ID работы: 4075256

Выжившие среди мертвецов

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Это был, как казалось на первый взгляд чудесный день. На полянке стояла не большая палатка озарённая лучами летнего солнышка. В этой палатке проводила свой отпуск милая пара Джессика и её парень Ник. Не далеко находился охотничий домик, в который недавно приехали охотники, Ник иногда ходил на охоту с ними, а Джессика оставалась в палатке. В один прекрасный день всё пошло наперекосяк. Ник, как всегда решил сходить на охоту, а Джессика осталась в палатке и читала книгу. Было тихо…. Джессике стало жарко, и она решила выйти из палатки подышать свежим воздухом. - АААААААА!!!! – послышался резкий крик, а дальше продолжительные выстрелы ружья. Джессика встала в ступор, сердце ушло в пятки, и единственное, что пришло ей в голову это - бежать на крики. Когда она прибежала то увидела Ника с распоротым животом и ружьё, которое было рядом. Джессика вся в слезах упала на колени и подползла к раненому Нику. Она ревела и единственное, что она слышала это - так же выстрелы и крики…. Когда Джессика услышала шуршание в кустах, ей было всё равно кто там. И оттуда выбежал Люк, один из охотников с которым был Ник. Он увидел труп Ника, и Джессику с заплаканным лицом. Ничего не объясняя, он просто взял Джессику за руку и побежал к охотничьему домику. Через пару минут они уже были у домика, в котором их ждал старина Дэйл. Люк стал искать ключи от пикапа, а Дэйл стал собирать оставшиеся припасы, ну а Джессика она просто сидела и не понимала, зачем ей все это. Ведь она просто хотела остаться там, вместе с Ником. - Нашёл!!!- послышался голос Люка. - Давайте, скорее, бежим!!!- ответил Дэйл - Джесси не спи, давай быстрей!!!- добавил он. Взяв сумки с припасами, они рванули к машине, и поехали подальше от этого места….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.