ID работы: 4075256

Выжившие среди мертвецов

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Дорога

Настройки текста
Вечерело. Люк, Джессика и Дэйл продолжали свой путь. Командовал Люк, так как у него была полностью наставлена цель, искать своего старшего брата, который находился в заключении в городе Фонтана. Джессика сидела на заднем сидении и поглядывала в окно. Она отвлеклась тогда, когда послышался долгий кашель Дэйла. - Нужно найти безопасное место, по лицу Дэйла видно, что у него плохое самочувствие. – предложил Люк,- да и нам всем нужно отдохнуть после долго дня. - Да конечно! – не долго, думая ответила Джессика и внимательно посмотрела на Дэйла. Он был весь бледен. Ехали они примерно час, и вот и добрались они до заброшенной деревни. Люк остановил машину возле двухэтажного дома. - Ну что приехали. – сказал Люк и вышел из машины. Джессика вышла за ним. Люк направился осматривать дом, и сказал Джесси что бы она осталась возле машины. Джессика села на лавку и ждала Люка, и иногда посматривала в сторону бледного Дэйла, ей было тошно на него смотреть, она быстро переводила взгляд в конец улицы. - Бу!!! – послышалось за спиной Джесси и она вздрогнула, после чего услышала смех Люка, который стоял сзади. - Дурак! – сказала улыбающаяся Джессика. - Дом чист, можешь входить. – ответил Люк,- а я пока помогу Дэйлу занести припасы. Джессика быстренько встала и пошла в дом. Дом ей показался уютным, она осматривала картины и фото на стенах. Когда зашли в дом Люк и Дэйл, Люк стал закрывать окна шторами, и зажег свечи, которые нашёл в одной из комнат. Джессике такая атмосфера понравилась, и она тут же вспомнила первое свидание с Ником, и на её лице была заметна грусть. - Эй, всё позади! – всеми усилиями пытался её подбодрить Люк. Джесси ему улыбнулась и стала наблюдать, что делает Люк. Он разбирал пистолет и чистил его. - Зачем ты чистишь его? – спросила Джессика. - Чистка оружия поможет сохранить его, работающим эффективно и безопасным при стрельбе. – ответил Люк, - Ты когда-нибудь стреляла из пистолета? - Нет, научишь меня? – с надеждой в голосе спросила Джесси. - Конечно. Но только потом, пока буду учить тебя пользоваться холодным оружием. – улыбнулся Люк, - Завтра поможешь мне поискать припасы и бензин, а то старик что-то плохо выглядит.- Он посмотрел в сторону спящего Дэйла. - Хорошо, буду рада помочь,– ответила Джессика, и отправилась спать. Люк еще долго сидел и тоже с грустью вспоминал сегодняшний день. Дочистив и собрав пистолет, Люк пошёл спать с мыслю в голове: <Завтра будет трудный день>….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.