ID работы: 4075256

Выжившие среди мертвецов

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новое знакомство

Настройки текста
Вот и настало долгожданное утро для Джессики. Проснувшись, она сразу пошла на первый этаж. Люк собирал все не обходимое для того чтобы отправиться за припасами, а Дэйл сидел на диване без настроения. - Привет, – сказал Люк, когда увидел спускающуюся Джессику. - Привет, - ответила с улыбкой Джесси. – когда выдвигаемся? - Прямо сейчас! – ответил Люк, - Дэйл, ты как? – добавил он, положив руку на плечо Дэйла. - Нормально. Вы идите не переживайте за меня все будет хорошо. – сказал Дэйл охрипшим голосом. - Хорошо, мы поищем антибиотики. – и после этих слов Люк пошёл к выходу. Джесси пошла за ним. - Ты готова? – после недолгого молчания спросил Джессику Люк. - Да, шеф! – с улыбкой ответила Джесси. - Оптимизм, мне это нравиться. – с улыбкой сказал Люк. – Я расскажу тебе то, что пока узнал о них за тот день. – продолжил Люк. - Я жду! - Первое – нужно бить в голову, что бы он здох, Второе – не шуметь, ходячие как собаки идут на звук. Третье – не бойся их, они медленней тебя, и ты умнее. Ну и четвертое – держись рядом со мной, пока ты не чего не умеешь. – рассказал правила Люк и стал доставать охотничий нож. – Вот держи, он острый будь аккуратней. Джессике нож понравился. На рукоятке были изображены разные узоры. - А вот и твоя первая жертва! – прервал Джессику Люк. – Убей его! Не бойся я рядом. – Добавил Люк. Джессика, держа нож в руке пошла к ходячему. Подойдя к нему, Джессика воткнула нож ему в голову, и ходячий упал. С победой в глазах и с улыбкой Джесси посмотрела на Люка. - Молодец! – произнес Люк. Джесси и Люк пошли к магазину. - Эй, помогите!!!!!! – послышался голос, - Мы на крыше!!! Люк посмотрел наверх крыши магазина, и увидел двух людей. - Мы должны им помочь!!! – сказала Джесси. Люк послушался, и они побежали к людям. - Оу, привет! – сказал Люку парень, - Меня зовут Джейк, а это мой сын Сэм. - Привет. – сказала с любезностью Джесси. – Что вы тут делаете? - Прячемся, а что нам еще делать! Повсюду эта чертовщина, я итак уже потерял жену, не хочу потерять и сына. – Чуть ли не крича, ответил Джейк. - Эй! Потише! – успокоил его Люк. - Возьмите нас с собой, мы слышали по радио, что в Атланте через два дня будут эвакуировать людей. – сказал Сэм. – У нас есть припасы и бензин, помогите нам. Люк посмотрел на Джессику, она ему кивнула. - Хорошо, вы будете с нами. Поедем в Атланту, но для начала заедем в город под названием Фонтана. – ответил Люк на просьбу Сэма. – Берите вещи и пошлите к машине. Взяв вещи, они по быстрей пошли к дому. Люк стал спрашивать у Джейка о всем, что происходит вокруг. - Всё это началось неделю назад. Какой-то вирус превращал людей в плотоядных существ. На улице был хаус, мою жену укусили и после этого мы просто сидели дома. У жены поднималась температура, я не знал что делать. И на следующий день я зашел к ней в комнату, но там была не моя жена, а мертвец, который направлялся ко мне. Я … - Джейк замолчал, из его глаз стали идти слёзы, но он продолжал. – Я убил её, не было другого выхода. После этого я понял, что укус смертелен. Люк внимательно все слушал, но когда он посмотрел на Джессику, то он увидел слёзы на её глазах и приобнял её. Вот и дошли они до дома. - Дэйл, мы пришли!!! – вскрикнул Люк, когда вошёл в дом. Дэйл не отзывался … - Дэйл, ты здесь? – продолжил Люк. Когда вышел из комнаты Дэйл, Люк переменился в лице. Вместо доброго старика вышел бледный, жаждущий убивать Дэйл. Люк достал нож и убил его, после чего он сказал: - Берите оставшиеся вещи и грузите в машину! Они сделали все так как сказал Люк и поехали в город Фонтана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.