ID работы: 4075256

Выжившие среди мертвецов

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Проблема

Настройки текста
Люк и Джесси бежали на выстрелы, на улицах было мало ходячих, так как большинство ушло на выстрелы. Звуки были слышны всё сильнее и сильнее. - Пошли дворами, там ходячих будет меньше чем на улицах. – предложил Люк. Джесси послушалась Люка и они побежали через дворы. Вот и полицейский участок… Черный вход не подавался Люку. - Дверь закрыта, как мы теперь туда попадём? – спросила Джессика. - Единственный шанс только через парадный вход – пробубнил про себя Люк, - Значит так, к входной двери идём гуськом, веди себя тихо, если нужно будет остановиться я подам жест. Не бойся! Всё будет хорошо. Добежав до угла здания, они присели и пошли к входу гуськом. Люк несколько раз показывал жесты остановки, но вскоре давал знак идти вперёд. - Фух, дошли. – произнёс Люк, закрывая дверь. Обойдя полицейский участок, они еле как нашли лестницу на крышу. Лестница привела их к железной двери, которая была закрыта. Люк пытался выбить её, но вдруг послышались выстрелы, Люк оттолкнул от двери Джессику, и пули продырявили дверь. - Ухуху!!! Ни кто не смеет входить сюда!!! – послышался голос за дверью. - Дэн, это я – Люк! Не стреляй!!! - Люк??? Ох, чувак!!! Входи не стесняйся!!! – прозвучал радостный голос Дэна. Люк тихонечко приоткрыл дверь, когда он вошёл то увидел брата, который хотел его обнять. - Ну, обними братца!!! – вскрикнул Дэн. - Какого черта, ты чего творишь? – накинулся на него Люк. - Я еле как выбрался из решетки, и я не хочу, что бы меня опять туда засунули! - с обидой произнёс Дэн, - Поэтому я и шмалял по машинам, что бы улица заполнилась мертвеками. - Да ты еще и бухой! – увидя бутылку вискаря, сказал Люк. Дэн махнул на него рукой и сел на кресло. Джессика предложила поскорее сваливать от сюда, пока не пришло еще больше ходячих. Дэн сказал что можно сходить в школу, у него там еще остался тайник со стволами. Школа эта находилась в конце улицы. Пошли они дворами. Прийдя в школу всё было развалено, Дэн открыл уличную дверь спортзала. В нем было темно, но Джесси нашла в кармане штанов зажигалку ZippO. Денис стал рушить пол в кабинете, после чего он достал ящик, и открыл его. Там было несколько пистолетов разного калибра и патроны. Сложив это все в сумку, Дэн предложил сходить на склад, может быть там есть еще припасы? Выбив дверь спортзала, Люк увидел большое количество зомби, он пытался зарыть дверь, но не получалось. Плюс еще из качалки тоже стали выходить ходячие, был только один выход это на улицу. Дэн стал скорее раздавать пистолеты. - Но я не умею стрелять!!! – крикнула Джесси. - Короче держи пистолет двумя руками, целься в голову, при выстреле задерживай дыхание. – быстренько объяснил ей Люк. - Здравствуйте, дети!!! – Сказал Дэн ходячим, когда те вломились в спортзал. В спортзале началась стрельба. У Джесси получалось иногда попадать. - Давайте быстрее к выходу!!! – кричал Люк. - Бегите, хлопцы, я прикрою!!! – ответил Дэн. Джессика бежала впереди всех, убивая ходячих на пути. На углу школы было заметно, как идет стая ходячих. А Дэна все еще не было. - Дэн!!! – кричал Люк. - Бегите!!! Встретимся в Атланте!!! – Был слышен голос Дэна. Школу окружили ходячие. Люк взял за руку Джесси и они побежали к машине. Часть ходячих пошли за ними. Возле машины стоял обеспокоенный Джейк. Увидев Люка, Джессику и ходячих сзади них. Он сел в машину и завел её. - Давайте быстрее!!! – кричал Сэм. Люк и Джесси подбежали к машине и быстро залезли в неё. - Гони!!! – вскрикнула Джессика. Джейк развернул машину и прибавил газ, что бы побыстрее свалить из города. Теперь их задача держать путь в эвакуационный центр в Атланте….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.