ID работы: 4075256

Выжившие среди мертвецов

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Эвакуационный Центр

Настройки текста
Фонтана находилась не очень далеко от Атланты, поэтому они приехали туда примерно через пять часов. Когда они были уже у города, то увидели разрушенный город и множество машин. - На машине дальше не проехать, нужно идти пешком. – раздался голос Джейка. Все согласились и вышли из машины. Здания были полуразрушены, на дорогах были везде стёкла и булыжники, которые раньше принадлежали домам. Вокруг было спокойно, и Люку это не нравилось. - Где находиться эвакуационный центр? – спросил Люк. - Не далеко от стадиона. – сказал Джейк, - не волнуйтесь я знаю, где он находиться. -Стойтк там ходячие!!! – останавливал их Люк. - Да ладно чё ты, их мало, мы справимся! – с усмешкой сказал Джейк. - А вот с ними ты тоже справишься. – Люк показал на угол дома от куда выходило стадо ходячих. – Это место теперь кладбище. - Мы должны дойти до эвакуационного центра! – ответил Сэм. - Мы не… - слова Люка прервал звук вертолёта, который летал над городом. - Вот видишь! Нам надо бежать и побыстрее к эвакуационному центру, там есть люди. - – вскрикнул Джейк и побежал в обход Остальные рванулись за ним. Путь их был дворами и вскоре они были уже в центре. То что они увидели их озадачило, они видели множество пустых палаток, повсюду валялись трупы, стояли машины. Джейк предложил осмотреться. Люк по дороге собирал патроны и винтовки. Сэм зашёл в палатку. - Помогите!!! – раздался крик Сэма, и потом завыла громкая сирена. Когда Джейк забежал в палатку, он увидел Сэма, который лежал на полу и не давал ходячему себя укусить. Джейк убил зомби и обнял Сэма. На звуки сирены не только прилетел вертолет, но и пришли мертвецы. Группа людей побежали к вертолёту. Но пилот сказал, что не взлетит, для взлёта нужно очистить поле от ходячих. Люк дал Джессике винтовку, и сказал: - Стреляй, как можешь, главное не подпускай ходячих к вертолёту. Джесси кивнула головой, и стала стрелять. Джессика и Люк защищали вертолёт, но патроны кончались, а ходячие всё шли и шли. Вдруг откуда не возьмись, приехал бронеавтомобиль и передавил несколько ходячих. - Здарова!!! – послышался голос Дэна, - Люк садись за пулемет и гаси этих выродков!!! Люк убивал ходячих, и были слышны радостные голоса его и Дэна: - Ухухуху!!! Когда ходячие закончились, Люк и Дэн вышли из машины. - Где ты был? – спросила Джессика. - Всё потом расскажу в вертолёте! – ответил Дэн. - Я готов взлетать, садитесь!!! – прокричал пилот. Люк, Дэн и Джесси сели в вертолёт. И выжившие полетели в лагерь беженцев….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.