***
— Здравствуй, Саске. Рад Вас видеть! — Наруто, не поднимая головы от кипы бумаг, поздоровался с вошедшим человеком. — Рад? — Саске прошагал к креслу. — Что-то я не особо верю тебе, цыпа! — С чего мне Вам врать? — Узумаки поднял голубой взор на брюнета. — Ну, хорошо. Так и быть, на этот раз, я подыграю тебе. Кстати… Мне тут приснилась одна занятная вещь… — Какая? — заинтересованно проговорил блондин. — Расскажите подробно. — Бегал я от какой-то хуйни половину сна. Прятался то в кустах, то в подворотнях темных, то нырял в воду. Девушку спасал… — Что за девушка? — Да, черт ее знает. Лысая, кстати. Я ее под воду тянул, чтобы она лысиной не сверкала и внимание лишнее не привлекала. — Ты видел это прежде? — Да, но это не было воспоминанием, слишком реально, по-настоящему. — Так, все-таки, девушка знакома? — Нет. — Ясно. Саске оглянулся, ожидая, что Наруто добавит что-то, но тот молчал. — Док, с тобой все в порядке? — Саске наклонил голову вбок, пристально следя за каждым движением блондина. — Да. Саске, описанное тобой — симптом, который встревожил тебя настолько, что ты поделился со мной. Спасибо тебе, конечно, но ты по-прежнему умалчиваешь о том, что заставило тебя прийти ко мне, о том, что произошло до нашей первой встречи. — Знаешь, Наруто, — Саске улыбнулся уголками губ. — Ты мне очень помог. — Хм… И чем же? — Я стал лучше спать. — Не думаю, что это моя заслуга… — Ой, да брось, цыпа! Кстати, я тут одну книжку читать начал. Купил в ларьке, мне обложка понравилась…Там на ней такой красавчик изображен! Закачаешься! Блондинчик с голубыми глазами… — Это имеет отношение к нашему делу? — перебил его Наруто, смыкая пальцы в замок и подпирая ими подбородок. — Ты послушай… — Саске вскочил с кресла. — Начало мне не понравилось, какое-то слишком тривиальное. Там главный герой лечился в психиатрической лечебнице. Детская травма. Как я понял, изнасилование…Но это не суть! — губы Узумаки сжались в тонкую линию, когда Саске произнес об изнасиловании. Саске не мог этого не заметить. — Там такая сцена есть! Я чуть не обкончался, когда читал. Эпичный момент! Главный герой ждет своего любимого… — Это гей-роман? — вскинул брови Узумаки. — Да. Значит, белокурая Джульетта ждет своего Ромео. Голая, полулежит в комнате, окруженная ореолом дивных запахов. — Думаю, я Вас понял! — закрыл глаза блондин. Саске будто не слышал его. — Джульетта, по описанию, ну, вылитый ты, цыпа. Эх…Если бы меня вот так ждал ты, раздетый, разомлевший, я бы… — Саске усмехнулся и поймал взгляд Наруто. — Саске, — Наруто кашлянул, — Саске, суть я уловил… — Когда к белокурому созданию пришел его возлюбленный, они тако-о-о-ое начали вытворять! Я прям покраснел, хотя в плане секса не обделен. Он его и сзади, и спереди… — Саске, мне неприятно… — Да, ну-у… Самый шик был тогда, когда блондинистую Джульетту имели ручкой ножа… — Прекрати! — Наруто встал, покачнувшись, подошел к столу, налил себе воды, руки у него еле заметно тряслись. Саске встал, подошел ближе. — Эй, тише, все хорошо… — Нет, не хорошо! — Скажи мне, в чем дело… — Ты знаешь лучше всех! Он ведь твой брат, да? — Наруто посмотрел в глаза Саске, пристально, не моргая. — Эта скотина твой брат? — Да. Стакан из рук Узумаки выпал и разбился о холодный пол. — Я понял это в кафе, в тот день, когда ты пришел ко мне впервые. Я увидел сережку в твоем ухе. — Наруто посмотрел на пустую мочку уха Саске. — Это его сережка, да? — Нет, это моя сережка. У нас они были одинаковые. У него проколото левое ухо, у меня — правое. — М-м-м, точно же! Как я мог забыть! — блондин трясущимися руками подобрал осколки. — Наруто… — Саске схватил его за руку. — Отпусти. Наруто, как пьяный, свалился в кресло и спрятал лицо в ладонях. — Наруто… — Мне самому нужен психолог, а я еще и работать пытаюсь! — из тонких губ блондина вырвался смех. — Мои сны, потом… это… Саске, боюсь наша терапия провалилась. — Плевать я хотел на нашу терапию. Просто поговори со мной. — Глупо. — Тебе это нужно. И я не пойду к другому доктору. Наруто вздохнул прерывисто и начал свой рассказ. — Мне было лет семь, когда мы переехали в этот город. Отец умер, мама болела, нормальную работу при этом найти было сложно. Нас пожалел какой-то дальний родственник по папиной линии. Не помню его имени… Пустил в свой большой дом. Выделил свою комнату. Взамен за кров и еду мама работала у него кухаркой. Я пошел в школу. Все бы ничего, если бы из-за границы не вернулся один из двух его сыновей — Итачи. Вот тогда-то и начался мой личный ад. Я стал чем-то вроде игрушки. Мной командовали, меня били, не давали ни капли свободы. «Ты тут никто!» — говорили мне. «Если не хочешь, чтобы тебя вместе с больной мамашей выбросили на улицу, то молчи и повинуйся». И я молчал. Саске прислонился к подоконнику: — Потом он начал тебя насиловать… — Да. Регулярно… Иногда даже забирал меня пораньше с уроков, чтобы успеть выебать меня до приезда своего отца с работы. А потом моя мама умерла, и я сбежал. Меня ничего не держало в этом ужасном месте. — Даже я… — тихо проговорил Саске. — Ты тогда жил за границей. Тебя привозили лишь на лето. Я тебя почти не помню… Имя даже не запомнил. — Ты не помнил моего имени, а я тебя любил. Первый раз, когда я тебя увидел, тебе было восемь лет, а мне — пятнадцать. Ты мне сразу понравился. Такой солнечный милый мальчик с удивительно красивыми голубыми глазами. Я и не подозревал, что творилось дома… не знал про Итачи… А когда узнал, то было уже поздно. Ты сбежал, Итачи опять перевелся за границу. Саске подошел к Узумаки и сел на пол перед его коленями. — Я виноват перед тобой… — Ты-то тут при чем? — горестно произнес Наруто. — Я мог бы это предотвратить, если бы хоть раз за то лето попытался бы поговорить с тобой… — И что бы ты сделал? Пригрозил бы брату ремнем? — Что-нибудь бы да придумал! Наруто… Это я из-за тебя начал резать себя. Мне было больно из-за того, что я не смог предотвратить весь тот ужас, который происходил с тобой, в нашем доме… И Итачи я травил из-за тебя…Молчи! Не хочу слушать твои праведные речи о негуманности. — Где он сейчас? — спросил Узумаки. — За границей. Как он уехал тогда, так и не вернулся. Через год, после твоего побега, умерла наша мать, отец переехал к Итачи, я не поехал с ними. Остепенился здесь. У меня была одна цель — найти тебя. Блондин слегка улыбнулся. — И ты осуществил ее через четырнадцать лет спустя. — Лучше поздно, цыпа, чем никогда. Могу я… помочь? — Ты? Мне? — Наруто нервно улыбнулся. — Помогать — моя прерогатива. У тебя свои проблемы, Саске. И я все еще без понятия какие. — Проблемы-то, что можно решить. У меня не проблемы, у меня прошлое, — Саске похлопал по карманам в поисках сигарет. — Я совершил ошибку, цыпа. На работе. Из-за этого пострадал человек. Саске встал с пола, прошагал к аквариуму, единственная рыбка замерла и уставилась на него черными глазками. — Ну, так, и когда ты мне признаешься… — В чем? — не понял Узумаки. — В том, что у одного красивого белокурого мальчика стоит на меня. — Саске, — Наруто поморщился. — Давай просто забудем про меня. Я хочу помочь. Тебе. — Ты хочешь помочь, потому что чувствуешь вину. — Ты усложняешь… — Разве я не прав? — распахнул широко глаза блондин. — Нет. Я помогаю тебе, потому что я люблю тебя, кусок идиота! — черный взгляд впился в голубые очи блондинистого доктора. — И я не собираюсь потерять тебя второй раз. Возражения не принимаются, цыпа. Уже почти семь. Собирайся, сегодня ты будешь ужинать у меня. — А как же твоя проблема с эякуляцией? — ляпнул невпопад Узумаки. — Может, тебе стоит обратиться к урологу? — Хм… Думаю, и эта проблема разрешится. У меня же есть кого любить теперь? В общем, проверим на месте. Поехали же, док!Часть 3.
22 февраля 2016 г., 19:57
— Ты обещал прийти на ужин! — в трубку телефона недовольно пыхтел один надоедливый пациент.
— Извини, у меня были срочные дела.
— Я так и знал, что отмажешься! — негодовал Учиха.
— А почему ты не явился на прием? Я ждал тебя…
— Считай, что это была месть, док.
Наруто недовольно поморщился. Придурок! Прожить без твоего ужина можно весьма без проблем, а вот без помощи психотерапевта иногда проблемно.
— Цыпа! Может, ты придешь на обед ко мне, я не так далеко живу от места твоей работы. Пять минут на троллейбусе и еще столько же пешком. Ну, так что? Не молчи! Сегодня на обед у меня особая вкусность…Я сейчас пронзаю своим острым клинком нежную филейную часть ягнёнка…
— Избавьте меня от подробностей, — вздохнул Наруто в трубку и сел за стол.
— М-м-м-м… А сейчас он выпьет за твое здоровье!
— Кто? Погодите…
— Ягненок. Ты даже не представляешь, какой он нежный, податливый и соблазнительный, когда его вымачиваешь в коньяке. Мясо просто тает в руках! А вид-то! Все течет, такая влажность…Так и хочется облизать.
— Сырое мясо? Облизать?
— Пальцы. Наруто…
— Да?
— Что у тебя с голосом? Ты не заболел? Как-то странно он сейчас хрипит. Выпей таблеточку. А я пока буду резать всю эту красотищу! Сейчас превратим скромного трусливого ягнёнка в звезду мазохизма. Аккуратные надрезы крест-накрест, не очень глубокие, человека, скажем, они бы не истязали, а скорее… будоражили.
— Саске…
— Ты там как?
— Нормально…
— У тебя дыхание сбилось, ты в порядке?
Наруто молчал.
— Теперь вот в эти милые разрезы мы воткнем несколько веточек розмарина. Ты бы видел, цыпа: когда растягиваешь края, плоть мелко чуть дрожит, а цвет похож…
— Хватит.
— Хорошо, цыпа. Можно засовывать в духовку и переходить к гарниру. Выбирай — картошка или гречка?
— …
— Наруто? Ты голоден?
— Нет.
— Ой, не ври, а… Голо-о-о-одный. Я же чувствую. Давай, приезжай! Я тебя так накормлю, что ты дня три нормально ходить не сможешь.
— Саске, я не общаюсь с пациентами вне кабинета.
— Ла-а-адно, приду к тебе сам. Завтра, сойдет?
— Запишись на сеанс.
— А в четверг?
— Нет, давай завтра, в шесть.
— Наруто…
— Что?
— Где у тебя татушка? Покажешь?
— До завтра, Саске. — хмыкнул Узумаки и положил трубку.