ID работы: 4075545

Верно ведь, Джин?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время в настенных часах Правда в оборванном сне Жизнь на небесах Жизнь с крылом на спине Сколько раз в жизни вы влюблялись? Разве может человек сосчитать сколько раз он любил по-настоящему? Думаю, нет. Влюбленность, увлечение, просто страсть – случается с каждым из нас каждый день, но не любовь. Каждый день мы влюбляемся и клянемся в вечной верности, но доходя до пика, мы понимаем, что это не тот человек, с которым мы готовы прожить всю жизнь, делить на двоих и горе, и радость. Но любовь мы испытываем лишь раз в жизни и она сохраняется до конца наших дней. Испытать это чувства хотят все, но не всем хватает смелости и терпения. Невозможно забыть как свою первую, так и последнюю любовь. Говорят: «Время лечит» или «Любовь как сон - вскоре закончится». Что ж могу сказать – время не лечит, оно лишь притупляет боль потери и разорванного сердца, но никак не сшивает его, подобно доктору. Насчет сна – полуправда, любовь – как сон, иногда бывает прекрасен, а иногда похож на ужас, но этот сон, каким бы он ни был, не закончится. Ты не сможешь его остановить, не сможешь разбить, как стекляшку. А вот будешь ли ты мучиться или же жить счастливо – полностью зависит от тебя и твоего выбора. Нельзя забыть о любви…Она, как воздух, наполняет легкие и без нее ты не сможешь выжить, как без кислорода. Это чувство сильнее самого сильного наркотика и ты не можешь остановиться, если хоть раз вдохнешь его полной грудью. Идя сейчас по пустынным ночным улицам, я понимаю все это и принимаю. Я, подобно мотыльку, летела на огонь и сгорала в нем полностью. Сгорала в этом чувстве… Но почему я не могу забыть его? Почему с того дня он является в мои сны и почему я чувствовала наслаждение, находясь рядом с ним? Неужели любовь?... НЕТ! Нет, этого не может быть! Я никогда не влюблялась и тут такой провал…. Это ведь увлечение. Верно ведь, Джин? Я ведь не влюбилась в тебя тогда? Всего увлечение, всего страсть…. Но эта всепожирающая страсть не прошла до сих пор, хоть ты и не рядом сейчас. Почему она не проходит? Я хочу избавиться! Избавиться от нее! От тебя! Выгнать тебя из своего сердца и души… Избавиться от всего этого хлама в своей голове. Но почему? Почему у меня не получается? Почему не получается тебя выгнать, хоть ты и причинил мне столько боли? Ненавижу… Ненавижу тебя, Ким Сок Джин! Ненавижу за то, что ты так внезапно ворвался в мою жизнь, но после исчез! Как? Как мне жить без тебя теперь? Я чувствую тебя… Чувствую, что ты рядом со мной. Чувствую как ты вытираешь мои слезы в горе и поддерживаешь в радости. Но зачем ты меня бросил в этом мире? Ты ведь умер, правда? Не дышишь более, не вернешься ко мне, не улыбнешься и не обнимешь, как ты любил меня обнимать, когда я плакала из-за пустяков, не скажешь «Моя глупышка, ну что ты снова плачешь?». Ведь ты умер для меня, а я умерла для тебя и мы более не встретимся. Так много времени прошло и я осознала, что время не лечит от любви, а только притупляет боль. Верно ведь, Джин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.