ID работы: 4075668

Сквозь Времена

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава "Нападение"

Настройки текста
Собраться в путь оказалось делом очень лёгким. По-крайней мере для меня. Кроме еды и чемоданчика, который хранил письма друзей, я прихватила и волшебные кристаллы связи, который доверил мне Эш. Почему так? Как оказалось ни Мистике, ни Жэзель хрупкие вещи в руки давать не стоит. Если на счет Мистики я поняла отчетливо, то на счет «гермафродита», как я окрестила про себя Жэзель, я ещё сомневалась. Грациозные движения, кожаные обтягивающие худые ноги штаны, кофта с рисунком цветочка бисером и эпатажная огромная шляпа – этот вид смутил меня и вовсе, а когда Жэзель прилип к Эшу, воркуя с ним, то мои сомнения ушли. Это мужеподобная девушка, по-моему… Наверное. Сам Эш выглядел очень круто, как настоящий герой романа о приключениях. Его длинные черные волосы были собраны в «конский хвост» перетянуты кожаным шнуром. Крепкая фигура была облачена в майку, поверх которой была клетчатая рубашка. Ноги обтягивали джинсы грубого покроя, которые были заправлены в высокие сапоги из темной кожи неизвестного мне животного. Его татуировка была скрыта рукавом рубашки. На правой руке ж рукав был закатан по локоть. Прямо мечта. Неудивительно, что Мистика неравнодушна к нему. Сама девушка была облачена в платье, которое не очень подходило к нашему путешествию. Однако девушка была беззаботна и отмахнулась от моих советов, едва завидев на горизонте сына Ромео и Венди, это даже немного разозлило и обидело меня. Кстати, о Венди. Оказалось Небесная убийца драконов отправилась в Крокус, чтобы найти одного знакомого. Печально. Мне даже показалось, что она не хочет меня не видеть. Однако Аска горячо спорила со мной на счет этого и говорила, что Венди была счастлива. До слез. У меня всё равно появилось двоякое чувство, которое неприятным осадком засело в душе. Эш тем временем подошел ко мне и протянул руку, чтобы помочь встать с земли, на которую я села, когда ждала появление Мистики. Приняв руку и взглянув на Эша, я чуть не упала на пятую точку снова. Над нами тенью возвышался дракон. Его любопытные янтарные глаза, почти такие же как и у Эша, смотрели на нас. Честно говоря, мои колени тут же подкосились, и страх заставил закрыть глаза. Одно: слышать рассказы от Нацу и Венди о драконах, совсем другое: видеть его вживую. Говоря о них и Нацу, и Венди совсем забыли упомянуть, что они такие … большие и зловещие. Тень, которая падала на лиц…морду дракона, превратила приветливый оскал зверя в оскал, который не предвещал ничего хорошего. Рядом послышалось хмыканье Эша и обиженное сопение Мистики. … Дракон решил убить меня! По-крайней мере, как объяснить эти зигзагообразные траектории полета в небе? Рядом слышались восторженный визг Мисти и отборный трехэтажный набор не совсем хороших слов «гермафродита». Как я поняла, в полёте он потерял свою любимую шляпу. Нашел о чем беспокоится, в нашем-то положении! Я же вцепилась в рубашку Эша, молясь всем известным богам, чтобы кольцо рук, которое сомкнулось на моей талии, не исчезло, и я не отправилась в свободное падение. Кристаллы связи, как и чемоданчик, были плотно перевязаны в мягкую ткань и сложены в сумку, которую также выдали мне перед полетом. Ветер трепал волосы, а в ушах будто стояли пробки из ваты. Никогда бы не думала, что полет на драконе приведет меня в такой ужас. Тем временем мы мчались навстречу холодному ветру. Кожа тут же стала "гусиной". Неудивительно, что предусмотрительный Эш заставил каждого из нас накинуть на себя теплые плащи, однако это не спасало. Оторвавшись от плеча Эша, я всё же взглянула вперед. Меня поразила красота остроконечных гор с белыми шапками из снега. Льдинки-снежинки, непонятно откуда взявшиеся, больно впивались в кожу лица. Белые облака обнимали крылья дракона, через мгновенья разорванными клочьями, подгоняемые ветром, исчезали и превращались в снежинки. Будто маленькая зима жила над этими величественными острыми пиками. Красота немереная. Дракон вдруг начал снижаться. И с огромной скоростью ворвался в некую щель между горами. Тут же послышался странный взрыв, который заставил горы дрогнуть, и снежные шапки ближайших гор тут же осыпались. Рядом послышалось сдавленное ругательство и руки на талии исчезли. Я оглянулась. Эш встал. Я же вцепилась в гребень на спине дракона, перед каким мы сидели. Я недоуменно взглянула назад. Мистика стояла тоже. Что происходит? Сзади почти у самого хвоста дракона нас нагоняла волна снежного облака, которое было вызвано взрывом. "Гермафродит" же невозмутимо сидел в углублении между гребнями и, закрыв глаза, прислонился к гребню, будто спал. -Эш, что случилось?- я решила всё-таки спросить. Не думаю, что он расслышал, но парень, скинув с себя плащ, который полетел в меня, сказал: -Сиди смирно, и держись по-крепче. После этих слов, я заметила огромную тень, мелькнувшую над нами. Я, сжав плащ одной рукой, подняла взгляд и онемела. Дракон окраски синего моря стрелой мчался на нас. Ох. Промчавшись прямо перед носом нашего дракона, синий дракон показал нам своего седока. Ею оказалась красивая девушка. -Люси Хартфилия! Я пришла за твоей жизнью! Страшись своей будущей участи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.