ID работы: 4075798

Пять Ночей с Лео

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новые Аниматроники.

Настройки текста
POV Дес Я устроился сюда работать совсем недавно,но успел заметить старых аниматроников,они были в ужасном состоянии и поэтому многие их шугались,и я не исключение! Хотя новые были тоже не очень,особенно Той Раф,она была девушкой хотя носила мужское имя! Но самым страннм являлось то что и у неё и у её братьев были накрашены щёки! Да ещё их яркая раскраска и улыбчивые лица наводят некое беспокойство...словом не камильфо. Но старые меня пугали...они были сломаны и наполовину разобраны,меньше всего пострадали Лео и Раф у них было всего несколько дырок в костюме да и мелкие детали такие как запавшие глаза и ободранные руки и ноги,и не забуду упомянуть торчащие из всех щелей провода! Майки и Донни пострадали сильнее...у Майки были вырваны кисти рук,сломаны передние и задние челюсти и нижняя часть передней челюсти болталась на проводах! Донни же был без лица и одной тоже вырваной руки,ну а про провода,дырки в костюме,и мелкие детали я молчу! Устроился я сюда охранником на ночную смену,но увидев старых аниматроников мне стало жутко тут оставаться...да и новые мне тоже не нравились! Конечно там были и такие личности как девочка с шариками которая придставлала из себя Эйприл в ярком платье с накрашенными как у Той Рафа губами и щеками! И ещё была марионетка Карай...да уж она была чёрно-белого цвета с фиолетовыми слезами на лице и ярко-красными щеками,жила она в комнате Развлечений,там же где и Эйприл,и раздавала детям подарки,у её коробки играла весёлая музыка которая порядком надоедала когда постоишь там минут 5,но детям она нравилась! Мне совсем не хотелось оставаться на ночь с этой компанией,но что поделать устроился-работай! Ну что ж ждём ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.