ID работы: 4075798

Пять Ночей с Лео

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Первая Ночь.

Настройки текста
POV Дес Я пришол на рабочее место и осмотрел его,хотя что там было рассматривать,на столе валялось много мятых бумажек,сбоку над вентиляционной шахтой висел плакат четвёрки,а вернее только Лео,Майки и Донни,Раф была на отдельном плакате над левой вентиляцией,вокруг в офисе висело очень много рисунков,и каких то подделок но меня это не валновало,на столе так же были планшет,телефон,маска и фанарик -Ну что ж начнём...-сказал я и сел на своё место и взял планшет. На первой камере не было ничего интересно ,проста комната для праздников с красивыми,разноцветными скатертями,стульями в виде шариков и плакатами с надписями и рисунками вокруг,второй комнатой была комната Развлечений,и перейдя туда я сразу же услышал надоедливую мелодию шкатулки,а потом заметил странный кружок который исчезал по долькам,рядом была надпись "Закрутка шкатулки" я нажал на кнопку и кружок стал заполняться Все аниатроники сидели на своих местах и я думал что всю ночь буду только смотреть на них и падкручивать шкатулку,но к четырём часам утра меня ждал сюрприз! Проверив камеру с новыми аниматроникамии,я с ужасом заметил что Той Донни исчез! Так быстро как только мог проверил все камеры и заметил его возле левой винтялици,он присел и явно хотел залесть туда! Я судорожно осматрел стол не зная чем от него защищаться и взгляд упал на маску Лео! Одев её я сел неподвижно,свет замигал и на несколько секунд я увидел его лицо...но потом свет включился,но Донни уже не было в офисе Прозвенело 6 часов и я облегчённо вздохнул поняв что выжил в эту ночь...но что будет дальше?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.