ID работы: 4075798

Пять Ночей с Лео

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Первая встреча.

Настройки текста
POV С.Раф Я проснулся и сразу же огляделся по сторонам,мои братья спали в других углах,напротив меня отвернувшись к стене спал Майки,рядом с ним оперившись на стену был Донни,а в центре лежал Лео...меня охватила злоба,когда я посмотрел на Донни и Майки -"Проклятые люди!"-подумал я И меня можно было понять,они изуродовали моих братьев и меня,они превратили Майки и Дона в...даже слов таких нет! Я решил прогуляться,осмотреть новую пиццерию Осторожно,что бы не разбудить ребят,я вышел из пертсерверса и пошёл в сторону нашей бывшей сцены и...ЧТО!? КТО ЭТО?! На нашей бывшей сцене стояли странные и какие то жуткие аниматроники! Один из них явно косил под Лео,потому что держал микрофон,а также у него была светло-синяя повязка,черная шляпа с красной лентой,чёрный бантик и...НАКРАШЕННЫЕ ЩЁКИ!? У ПАРНЯ!? думаете откуда я знаю что он парень? я просто слышу его голос и он явно не женский! Потом мой взгляд упал на...типо Донни,только с светло-фиолетовой бандане,с ярко-красно-белой рок-гитарой в руках и красным бантом на шее,ну и такими же розовыми щеками как у Лео...и вроде бы Майки У третьего была ярко-рыжая повязка,слюнявчик с надписью "Давайте праздновать!",огромная барабанная установка рыже-белого цвета,и огромные зелёные буквы посередине самого большого барабана,я пригляделся и понял что это за буквы"ТМ" Четвёртой оказалась девушка с накрашенными щеками и губами,и она явно косила под меня,так как носила ярко-красную повязку,она стояла на отдельной сцене и играла на электро-пиано! Я не мог больше смотреть на это и пошёл обратно в пертсерверс попробовать пережить увиденное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.