ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

wintertea: Пожалуй, сидеть дома с горячим напитком в руках намного приятней, нежели таскаться по вечеринкам и пить алкоголь, вы так не считаете?

На улице была солнечная погода, что было довольно редко для Окленда, в котором семья девушки жила. Но и это не был повод для выхода из собственного мира. Внешне обыкновенного, но внутри не такого одинокого, полного красок и мечтаний. Жалко, не нашлось ещё единомышленников среди окружавших её людей.

wintertea: Почему люди, понимающие и поддерживающие нас, находятся так далеко?! Этот мир несправедлив.

Глубоко вздохнув, девушка прикрыла вкладку и достала свой плеер. Сунув наушники в уши, она включила рандомно песню и, прикрыв глаза, откинулась на постель. — *I wish that we were magic so we wouldn't be so young and tragic, — тихо напевая единственные слова из песни, юная особа всё быстрее и быстрее начала перемещаться из реальности в царство Морфея. По стеклу начали тихо барабанить капли дождя только что показавшихся на небе туч, доказывая, что не надо было надеяться на долгое пребывание солнца. На кровати, так же зарывшись в одеяло, распласталась шатенка, чьи пальцы зарылись в собственные волосы. Она ещё не знает, что её решение было правильным не идти на улицу. Как она говорит: «Не доверяй никому и ничему. Всё непостоянно и в любой момент может поменяться в непредсказуемом для тебя направлении.» Может быть, даже она будет для себя самой непредсказуемой? Кто знает.

***

За окном всё так же барабанил дождь, чьи капли устраивали на стекле между собой гонки. Гром прогремел, из-за чего существо, лежащее на кровати, заворочалось и упало с грохотом на твёрдую поверхность пола. — Твою мать, — прошипев себе под нос «леди», опершись о свою кровать, медленно поднялась, второй рукой придерживая свою спину, будто бы ей было за 70 лет. Полностью балансируя свой вес, девушка протёрла всё ещё сонные глаза, потягиваясь, после чего ища свой гаджет. Найдя его, кареглазая удобно устроилась на кровати и решила почитать что-нибудь о себе. Пусть даже она и отрицает то, что ей всё равно, что о ней думают и говорят люди, но в глубине души все мы хотим знать мнения окружающих.

coffeewithsugar: Боже! Как я тебя понимаю! Спасибо большое, что делишься с нами своими мыслями, тогда я понимаю, что я не одна такая хах :)

wintertea: coffeewithsugar Спасибо ТЕБЕ огромное за то, что всё ещё продолжаешь читать мой блог. Это много значит для меня хх

Девушка улыбнулась, читая хорошие комментарии о себе, но, как говорится, не без соли. Шатенка нахмурилась, увидев несколько негативных отзывов как:

shutyourmouth96: wintertea Господи! Что за ересь ты несёшь?! Не прикидывайся такой умной, просто признайся, что ты копируешь всё из интернета, а не берёшь всё из своего мозга, если таковой у тебя есть. Всего наилучшего ღ

Кареглазой действительно стало обидно, что кто-то не верит тому, что она не такая уж и глупая, как считают. Отложив телефон в сторону, так и не ответив, она подошла к приоткрытому окну и вдохнула свежего воздуха. Правду говорят, что свежий прохладный воздух помогает очистить мысли и в какой-то степени направить на правильный путь. Прикрыв глаза, девушка всё обдумала и быстро направилась к телефону снова, чтобы напечатать своё мнение.

wintertea: Когда ненависть стала решением наших проблем? Не думаю, что кому-нибудь будет приятно слышать или читать ненавистные комментарии о себе. Пускай, вам не нравится тот или иной человек, зачем писать об этом или выражать своё недовольство каким-то ярым способом?! Если вам не нравится кто-то, пройди мимо. В чём проблема?! Или вы хотите внимания? Тогда это не лучший способ заработать его. Не будьте глупыми; если тебе противен человек, тогда зачем засорять свои мысли им?

Глубоко вздохнув и надеясь, что ненавистники поймут свою глупость, шатенка отложила свой телефон, устав от освещения экрана гаджета. Достав из ящика тумбочки свои очки и начатую книгу, она погрузилась в мистический книжный мир, который, по её словам — «лучше, чем реальность». _________________ *I wish that we were magic so we wouldn't be so young and tragic - строчка из песни Dead Man's Bones "Young and Tragic"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.