ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

wintertea: Почему все мы носим маски, не показывая своих чувств? Может быть, кто-то думает, что мы ничего не чувствуем к нему, и ему от этого больно. Давайте сегодня же начнём изменения! Если вам кажется, что будет ещё время, то это не так. Наша жизнь не такая уж и длинная на самом-то деле. Поэтому, поделитесь своими чувствами, расскажите о них, пока не стало слишком поздно. Ведь жизнь непредсказуема, и мы не знаем, что будет даже в следующую секунду.

На дворе понедельник, а значит, пора начать снова учиться. В учебном заведении, как всегда, никто не обращал внимания на ничем непримечательную шатенку. Уж лучше игнорирование, чем унижения и приставания, не так ли? Честно? Девушке давно надоело быть одной. Даже дома: пускай родители находятся за соседней стенкой, всё равно кареглазая предоставлена самой себе. Благо, это последний год в школе, но неизвестность будущего немного пугает девушку, однако. Она привыкла жить настоящим, пускай оно далеко от идеального, но она не горит желанием что-либо в нём менять. Девушка любит делиться советами исходя из личного опыта, но самое интересное то, что она сама им не следует. Что нельзя сказать о "сталкере", постоянно обновляющем её блог. Пока шатенка отсиживала свою задницу в заведении полным сонных учеников и таких же учителей, молодой юноша уже лежал в постели, готовый ко сну, но в последний раз решил проверить полюбившийся ему профиль. Он давно питал тягу к мыслям, которыми девушка делилась. Прочитав последнюю запись в её блоге, парень глубоко вздохнул, решив отправить ей всего лишь одно письмо, уже заранее зная, что она не ответит. Ему же лучше. Сдался больно он ей, но выговориться всё-таки стоит, пускай даже она никогда и не узнает об этом. Проведя рукой по своим кудрявым волосам, молодой человек начал быстро строчить.

littlesunshine: wintertea я знаю, что ты скорее всего это не увидишь, но да ладно. Ты написала, что нужно открыться миру, так я решил это сделать, написав тебе. Хорошо? Ну так вот, о чём это я? Ах, да. Я хотел выразить тебе огромную благодарность за то, что даёшь такие советы, которые в какой-то степени помогают облегчить путь в моей дерьмовой жизни. Серьёзно, тебя цитировать можно! Спасибо, что продолжаешь вести свой блог х

littlesunshine: wintertea Можно тогда я выговорюсь? Ладно, я всегда был неудачником во всём. Я решил сегодня прогуляться, и знаешь, что? На меня сегодня голубь напудил! Грёбанная птица! Знаю, нужно быть оптимистичным, и поэтому, это к богатству. Аж самому смешно.

littlesunshine: wintertea Ты меня спросишь, почему я не пишу своим друзьям, которым наплевать на меня. Ну, я так думаю. Ведь друзья не должны же с завистью смотреть на тебя и обливать грязью за спиной? Я думаю, что нет. Они бы всё равно меня не поняли, поэтому мне на них глубоко насрать.

littlesunshine: wintertea Знаешь, почему я тебе пишу в час ночи? Я сам то толком не знаю. Видно, сильно спать хочу, поэтому и пишу тебе всякий бред. Но ты же ведь всё равно мне не ответить, ведь так? Поэтому я спокоен словно кит в океане.

littlesunshine: wintertea Надеюсь, всё, что я тебе написал до этого ты не прочтёшь, ибо на утро мне точно станет стыдно, будто я пил всю ночь хах. Спокойной ночи х Хотя, у тебя сейчас день, верно? Ладно, хорошего дня х 

Парень потёр свой лоб от того, что только что сам напечатал, но что поделаешь, когда спать хочешь и не в силах совладать со своим разумом. Отложив телефон на соседнюю сторону кровати, он так и заснул в этой позе эмбриона.

***

Окленд, 3:37 pm

Из-за своей неуспеваемости по некоторым предметам молодая девушка решила, что раз это выпускной год в школе, то нужно подтянуть всё, что можно. И поэтому, она решила отказаться от своего гаджета, как бы трудно это не было, и влиться в работу над пополнением нужной информации для своего мозга. Придя домой, шатенка разулась и прошла в гостиную, где за кофейным столиком сидел отец с ноутбуком. — Пап, — позвала кареглазая, на что мужчина поднял свой взгляд на свою дочь. — О! Ты уже пришла? Что ты хотела? — девушку немного огорчил тот факт, что родной отец не интересуется её жизнью и сразу интересуется, что ей надо. — Если тебе не трудно, то не мог бы ты оставить мой телефон у себя на какое-то время? — Зачем? Ты же им пользуешься, — папа только поднял брови от удивления, ведь его дочь часто сидела в своём гаджете. — Так надо. Ну, так ты возьмёшь? — девушку уже начало раздражать, что мужчина сразу не выполнил просьбу. Но откуда он знает, зачем это всё? — Ладно, — после того как отец вздохнул и протёр лицо рукой, шатенка, проверив в последний раз, что телефон отключен, передала его ему, после чего мужчина положил его рядом с собой. Девушка, последний раз взглянув на свою любовь, поднялась к себе в комнату. Её ждали неизвестно сколько дней, а может даже и недель беспрерывного зубрения учебной информации. И даже сегодняшняя первая ночь ожидает быть "жаркой", ибо спать сегодня ей навряд ли придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.