ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

Окленд, 7:15 am

Лучи утреннего солнца падали на бледное лицо молодой девушки, которая, закутавшись в одеяло, мирно сопела в подушку. Злосчастный будильник на телефоне должен вот-вот прозвенеть; и, когда это всё-таки случается, шатенка путается спрятаться куда подальше от него, надеясь, что скоро он от неё отстанет. Её надежды оправдываются, но через какое-то время он снова звенит, заставляя девушку провести рукой по тумбе в поисках гаджета. Она кое-как разлепила один глаз, пытаясь привыкнуть к реальности, чтобы сообразить, как вообще пользоваться техникой. Отключив будильник и увидев несколько уведомлений в личных сообщениях, она уже собирается ответить на них, но решается сначала посмотреть на время, и, как только она это делает, её желание переноситься на потом. На часах было 7:30 pm. Быстро вскочив с постели и приняв все водные процедуры, молодая особа переоделась в чёрные брюки и светлый свитер, после чего, схватив все нужные ей предметы, быстро спустилась вниз на кухню, чтобы взять завтрак с собой. Уже сидя в автобусе, который останавливался недалеко от самого учебного заведения, кареглазая достала свой мобильник и открыла сообщения. Ей было интересно, что выльется из общения с парнем в интернете, но в то же время немного страшно, ведь это мог быть не простой парень, а какой-нибудь маньяк. Девушка попыталась выбросить эти мысли из головы, тем более, что он не знает даже, где она живёт.

wintertea: littlesunshine Давай :)

Честно? Она не умела заводить разговоры и вообще знакомиться. Хотя, это неудивительно, ведь с ней никто никогда толком не знакомился, разве что дети на площадках, да и притом она было стеснительной. Ответа не было, и шатенке пришло в голову, что, может, они живут в разных поясах, потому что это было довольно логично. Редко, когда они получали ответ моментально друг от друга. Пожав плечами, она подняла голову и увидела, что чуть не пропустила свою остановку. Быстро заблокировав телефон и так же быстро выбежав из автобуса, она направилась прямиком в школу, где уже через пять минут должен был прозвенеть звонок.

***

Восемь часов спустя.

littlesunshine: wintertea Окей. Как тебя зовут?

Так как девушка к этому времени уже сделала все уроки, она сидела в интернете, читая чужие блоги. Но, увидев пришедшее ей сообщение, сразу ответила.

wintertea: littlesunshine Ария с: Только не сообщи никому, хорошо? А тебя?

littlesunshine: wintertea Не боись, мне всё равно некому рассказывать, хех :D Красивое имя, меня Марк.

wintertea: littlesunshine Спасибо *смущаюсь*. Очень приятно :)

littlesunshine: wintertea А мне то как. Откуда ты? Просто ты не всегда сразу отвечаешь.

wintertea: littlesunshine Скорее всего, мы в разных часовых поясах. Я из Новой Зеландии, Окленда. А ты?

littlesunshine: wintertea И ты права. Я из Лондона.

littlesunshine: wintertea И, если ты не знала, то это столица Великобритании. И моя рубрика «Обучаемся вместе с Марком»!

wintertea: littlesunshine Я знаю это. Я ещё не настолько деградировала, хах :D

wintertea: littlesunshine Не будет ли грубо с моей стороны спросить твой возраст?

littlesunshine: wintertea Будет. Ты как будто пощёчину мне дала. Я ухожу. Разрываю все связи между нами. (На всякий случай мне 18)

wintertea: littlesunshine Но...Как же наши дети? (Хоть ты и не интересовался, но мне 17)

wintertea: littlesunshine Старик.

littlesunshine: wintertea Дети? Какие дети? О_о Мы же ещё пожениться не успели. И да, я не старик! Это ты слишком маленькая для меня *высоко поднял голову*.

На самом деле, его обрадовал тот факт, что у них была небольшая разница в возрасте. И у него не было такого чувства, будто он – педофил, а она - малолетняя школьница.

wintertea: littlesunshine Будущие.

Давайте посмотрим в глаза правде: ей сразу же понравилось общение с этим молодым человеком. Она находила его довольно забавным, что и делало его милым, хоть и не зная его внешности. Последнее сообщение, отправленное Арией, немного смутило парня и заставило слегка покрыться румянцем, из-за чего она не знал, что ответить на это или написать дальше. Поэтому он ждал следующих действий от девушки. Вот, что значит подростки. Когда мы общаемся с теми, кто нам интересен, время летит неимоверно быстро, не так ли? Вот и с этими молодыми людьми случилось то же самое. Невольно глянув на прикроватные часы, девушка ужаснулась. Было уже два часа ночи, а спать ей совсем не хотелось, но надо, ведь завтра, точнее уже сегодня, ей рано надо будет встать. Ей не хотелось заканчивать диалог, так как она давно ни с кем так не общалась. Так легко и непринуждённо. Но в жизни не всё так, как мы этого хотим.

wintertea: littlesunshine Ох. Как бы прискорбно это не было, но мне пора уже спать. Причём давно. Было приятно с тобой познакомиться! Спишемся завтра? :)

Это заставило немного погрустить парня, но его обрадовал тот факт, что новая знакомая не хочет прерывать общение. Разве не чудно?

littlesunshine: wintertea Ничего страшного ;) Конечно! Спокойной ночи :З

wintertea: littlesunshine Спокойной ^.^

Каждый из них невольно заснул с улыбкой на лице. Это было необходимо для них просто пообщаться. Пускай, первый их диалог был больше похож на допрос, это не отменяло тот факт, что они провели это время без напряжения и с неким весельем, чего давно не было у каждого.

wintertea: Родственные души не живут в одном городе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.