ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста

Окленд, 10:05 pm

wintertea: littlesunshine Хэй! Привет! Извини, что так долго не отвечала, я просто гуляла и телефон дома забыла. Я надеюсь, ты всё ещё тут.

wintertea: littlesunshine Воу, неожиданный поворот, однако. Я просто ещё никогда не общалась с парнями. Ну, как не общалась. Пара оскорблений считается? Хах :D Всё нормально, не волнуйся. Ничего нового не случилось толком за эту неделю. Впрочем, как и всегда.

wintertea: littlesunshine А как дела у тебя? Раз на то пошло, может познакомимся?

Шатенка понимала, что парень навряд ли ей ответит моментально. Интернет же не единственное развлечение в жизни человека, не так ли? Так как времени было не так уж и много, девушка решила всё-таки сперва помыться, после чего легла в свою постель, одной рукой обнимая плюшевого кролика, а в другой держа свой любимый гаджет. Было бы несправедливо с её стороны не ответить многим «фанатам», поэтому она решила это исправить.

xman: wintertea Хэй! Отправь фотографию, какую ты считаешь красивой хх

wintertea: xman ^.^ [картинка внизу]

sleepingbeauty96: wintertea О чём ты мечтаешь?

wintertea: sleepingbeauty96 Наверное, как и все. Быть счастливой.

larrystylinson69: wintertea Откуда ты берёшь то, что пишешь здесь?

wintertea: larrystylinson «Знания хранятся в голове, а мудрость – в сердце». - Уильям Хэзлитт.

boulevardofbrokendreams: wintertea Какую песню ты сейчас слушаешь?

wintertea: boulevardofbrokendreams Weezer – Everybody Needs Salvation

Глаза девушки начали слипаться. Неудивительно, ведь был уже час ночи. Чаще всего ночью в неё вселяется шут, который хочет веселиться и смеяться до боли в животе. Но не в этот раз. Скорее всего, это после прогулки. Правильно говорят, что свежий воздух хорошо действует на организм и расслабляет его.

wintertea: Спасибо за то, что пишете! :) Извините все, кому сегодня не ответила. Я обязательно отвечу в скором времени, я просто устала. Спокойной ночи и добрых снов! Хх

***

Лондон, 1:13 pm

В комнате молодого человека раздался грохот, означающий, что её владелец как всегда свалился с постели. Глухо простонав, парень, чьи волосы на данный момент были похожи на метлу, поднялся с пола. Сон никак не хотел покидать его, но боль в носу была сильнее. Проведя по нему рукой, парень облегчённо вздохнул, не увидев на своих пальцах кровь. Телефон, лежавший на прикроватной тумбочке, запиликал, предвещая различные уведомления. Вспомнив, что вчера случилось, голубоглазый рванул к гаджету. Разблокировав его и увидев, от кого было последнее сообщение, он сел на кровать, а на его лице образовалась глупая улыбка. Может быть, у него появиться настоящий друг. Может быть.

littlesunshine: wintertea Всё более чем отлично!:) Давай, я не против. с;

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.