ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Знаете это чувство , когда ты перестаешь чувствовать свою руку, но не переставая при этом писать , чувствуешь тошноту, потому что не ел уже 8 часов. Твоя спина охватила уже все степени искривления , а твои глаза могут похвастаться огромной отрицательной величиной зрения. Не знаете? Ну, вот и я, та , кто знает и испытал на себе все эти чувства.Мое имя Ирэна . Учусь на 1-ом курсе южнокорейского университета Пхохан, факультет ядерной физики и космологии. Сама я смесь русской и афганской крови. Почему Корея? Потому что она нравится мне всеми достигнутыми результатами за такой короткий срок , да и просто культурой.Раньше , естественно , мне нравились актеры и айдолы, я также пускала по ним слюни, но сейчас у меня просто нет времени даже на то, чтобы переключить мысль от учебы. Друзья у меня есть и видимся мы часто , так как большинство времени проводим в университете.Я хотела такую жизнь, вот и получила. Но здесь горбатятся больше всего на 1 ом курсе, остальные - терпимые. И вот, я опять разлагавшаяся , пришла в универ в 10 утра , ожидая ни что иное, как очередной напряг и загруженность, смотрю на нашего учителя. Я оглянулась вокруг. Мне показалось , что в такой обстановке люди превращаются в близнецов, все бледные, с синяками под глазами, в общем, студенты.Но, к моему величайшему удивлению, учитель произносит следующие слова : " Не думаете, что так будет всегда , в дальнейшем вас всем будет и легче , и интереснее, но чтобы это было , вам надо потрудиться, так что я даю вам 2 недели заслуженного отдыха ". Это не слыхано здесь, в корее, никто не может так распорядиться временем учебы. Ни в каком универе не даю внеплановых каникул. Спасибо, пхохан.Первые каникулы за полгода учебы , это стоит отметить . И вот, я и мой друг минджон решаем позвать всех одногруппников сходить куда-нибудь выпить. Мои одногруппники - хоть и заучки, но этим они не выставляются , а наоборот пользуются, чтобы от них исходила харизма. Они достаточно веселые и жизнерадостные, впрочем, как и я. Хотелось бы мне думать, что это я на них повлияла.У нас в группе всегоо две девочки, я и Сури . Она невероятно умна, но замкнута , у нее очень сильный взгляд, который напугает незнакомого :D . Но мне она нравится, что-то есть в ней такое, что очаровывает. Мой лучший друг - Минджон , лучезарный парень, который всегда помогает . И остальные, тоже в принципе крутые ребята . И вот, в вечер пятницы мы собираемся в каком-то ресторане , заказываем соджу(корейская водка), немного еды, ооочень много снеков и решаем поиграть :D НА самом деле, вот , что я вам скажу. Студенты-физки - это самые заядлые игроки в какие-либо игры. Физики придают любой игры значимости и смысла xD . Все уже достаточно напились, чтобы хотелось спать , поэтому мы решили поиграть , кто больше продержится , не закрывая глаза)))0 Гениальные люди. В таком состоянии нас смешили лица пытающихся одногруппников не закрыть глаза. Смех стоял на весь ресторан. В конце концов , нас выпроводили за двери :D Ну , мы не останавливая празднество , пошли гулять на улицу. Мы наткнулись на какую-то очень большую толпу, которая окружила кого-то ,и эта толпа двигалась прямо на нас.Ну, мы люди бесстрашные, Минджон сказал, что прорвемся. Какие-то бесконечно глупые фанатки посоянно наступали на ноги, сделали пару синяков, толпа просто потоком проходила через нас и мы могли видеть вспышки от фотоаппаратов . Здесь ,я потеряла большинство моих одногруппников и растерялась . Я оглянулась вокруг, увидела , что они наткнулись прямо на какого-то айдола и теперь разбираются с охраной XDD все было бы так смешно, если бы не так грустно . Этот айдол выглядил спокойным , лицо я его не видела. Минджон попал в этот эпицентр событий , но вмешиваться я не стала.Но после того, как прошло уже 15 минут, я подошла к ним, и тут , какая-то тупая фанатка поставила мне подножку . Была и другая, на посмеяалась надо мной, но подошла и подала мне руку, я встала . Вторая фанатка подошла к той, котороая поставила подножку и сказала " Эй, если хочешь показать себя, выйди вперед и покажись перед оппой " Та заткнулась и ушла. Я восхитилась ей и показала класс. Все это время на нас смотрели и охрана, и Минджон, и айдол. Я не узнала его, я таких не знаю.Наверняка из какой-ниюудь смазливой группы. Эта девочка как ни в чем не бывало , спросила мое имя , сказала свое- кон шина Мы как-то разговорились и обменялись айди в какаотоке. Тут подошла Сури со своим суровым взглядом . Посмотрела на охранника, спросила : " у вас проблемы, дяденька ? " Он смутился и отпусти минджона. Мы попрощались с одногруппниками и ушли . Мы сидели на скамейке с Минджоном и отходили от всего этого. Время было уже часов десять , но никто из нас не удосужился вспомнить , что общежитие закрывается в пол одиннадцатого. Минджон первым вспомнил и мы просто мигом вскочили и побежали. Когда мы приехали , оно уже было закрыто . Минджон позвонил своим соседям по комнате, чтобы они помогли ему забраться внутрь . Но Минджону повезло намного больше, так как у него комната на втором, а у меня на четвертом.Я начала звонить подругам, но никто не брал. Минджон уже забрался , а я сидела у входа, как бомж и уже чуть не плакала. Но вдруг мне приходит уведомление о сообщении в какаотоке. "Ест предложение, собирайся, пойдем в клуб , Кон Шин А." Я прочитала , затем еще раз, посмотрела на общежитие и поняла, что единственный вариант не умереть от холода и скуки пойти с ней. Мы договорились о место встречи , там она мне объяснила, что в этом клубе тусуются самые клевые певцы , просто студенты и остальные. Она сказала, что меня пропустят с ней . Но знаете , она не похожа на ту, которую пускают в клуб. Она такая маленькая, милая, похожа на 15 летнюю. Но мое удивление , когда охранник взглянул на нее и поклонился в 90 градусов . Она всего лишь улыбнулась ему и мы зашли. О боже, вот и началось. Самые глубины примерной кореи, которые вас ожидают. Музыка долбит по ушам, вокруг чувствуется разврат. Но , то , что меня изумило, там дофигааа айдолов. Я знаю пару из них. Там был джей ди из бигбэнг , эн из викс, ви из бтс , и пару не знакомых. Все из них либо танцевали с девушками , либо стояли у стойки и пили.Только один сидел на диване в телефоне и выглядел каким-то грустным. Шин А сказала мне веселиться и сама куда-то ушла . Я подумал немого и решила пойти на танцпол....)) кроме решения задач, я умею еще танцевать малясь )))))) я разогрелась XD и ко мне сразу начали подстраиваться какие-то парни, не вызывающие доверия . Я встретила Шин У , она потанцевала вместе со мной. А дальше она сказала опять подождать , но я ее остановила, сказала, что мне неловко, она взяла меня за руку и потащила к дивану , толкнула меня на диван, и я плюхнулась прямо рядом с незнакомым айдолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.