ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
И вот , среди всего этого хаоса, я оказалась на одном диване с айдолом. Он бросил на меня мимолетный взгляд , вернулся к телефону, затем быстро поднял глаза обратно и уже медленно опустил. Я не знала, куда себя девать, музыка слишком громко играла,так что поговорить нам вряд ли удалось бы , подумала я. Но вдруг он спросил меня : " ты здесь одна ? " , я ответила : " нет, моя подруга отошла куда-то". Здесь небольшое молчание . И я решила тоже спросить " а вы ? " , и похоже, от такого формального обращения он смутился, так как мы все таки в клубе. Но я не могла никак иначе обратится, потому что скорее всего, он меня старше и + он айдол, а я пока никто . Он сказал , что он тоже не один и ждет друга . Дальше нас ждало длительное молчание , я решила спросить - Как выглядит твой друг, может я поищу его? - Хммм, Юк Сон Чжэ , ты знаешь? - Ммм - Btob , знаешь их... нас. - АА, даа, знаю . Притворилась я, хотя особого понятия не имела о них. Я пошла искать малознакомого мне Сончжэ и вдруг я услышала как начинает звучать песня ikon- dumb and dumber . Я очень люблю их песни. В это время толпа опять скопилась вокруг кого-то или чего-то и тусовалась там. Я искала друга этого чувака, но потом начала танцевать уже непроизвольно XD . Постепенно народ начал стекаться ко мне XD И я могла видеть там три человека, одного мне было видно четко, это был Ви из BTS. Они там зажигали так, как на сцене не зажигали. Кажись , либо оба , либо один был из ikon . С истечением народа у меня , постепенно и айдолы начали вместе с ними стекаться. Я решила потихоньку закругляться с танцульками , как вдруг кто-то сзади подходит и говорит " так вот как ты ищешь моего друга ". Ну это несомненно был тот парень с дивана. Тут Ви из BTS крикнул из толпы - Оо, Минхек-щщи , анненхасеё ( здравствуй) Это приветствие было обращено к этому самому пареньку - О, Тэхен-а , Сончжэ не видел? - Видел, вон он . Показал на паренька, который отжигал с какой-то молоденькой девочкой - Ащщ . Недовольно вздохнул Минхек и махнул на него рукой. Тут вмешалась я. - Так, тебя зовут Минхек...? Он сначала грустно посмотрел на меня , затем и ухмыльнулся и вместе с этим сказал : - Ты обманщица - Почему?? -Ты сказала, что знаешь btob Тут он меня действительно подловил - Аахаа, я только слышала о вас - оправдалась их - Да. меня зовут Минхек, а что на счет тебя? - Ирэна , меня зовут Ирэна Тут , я удивилась , потому что не удивился он. Обычно все охают и переспрашивают. Затем я увидела Шин У и направилась к ней.Она увидела меня и сказала -О , вот где ты , слушай, я тебя могу познакомить кое с кем, пойдем. Я не уверена, что это было предложение, потому что выбора у меня не было, она схватила меня за руку и повела в направление к кучке айдолов. Мы пришли в то же место. Она остановилась напротив Ви и Минхека и сказала мне -Знакомься, Ирэна, это Ви , Ви это Ирэна. - Оо , так ты подруга Шин Ы Я неловко улыбнулась и кивнула как даун. - О, Минхек-а, вы знакомы с ней ? - спросил Ви у Минхека. - Ну, частично - А ты без меня не пропадаешь, подруга - ухмыльнулась Шин А. - Чо стоим , давайте, давайте - Шин А начала подталкивать всех к барной стойке. Ви спросил, кто что будет . На что Шин А ответила виски, Минхек ответил, что не пьет , я тоже сказала, что не пью. Но Ви не устроил этот ответ и он возмутился " Ну что вы как зануды " Минхек посмотрел на меня, я на него и в итоге мы согласились выпить . - Ирэна, а где ты учишься ? - спросил Ви - В университете высшей физике Пхохан Он чуть не подавился виски - Серьезно?? - Да Видимо, Минхека тоже это удивило - А что, вы думали , раз я в клубе , я какая-нибудь зазвездившаяся , легкодоступная выскочка из низов общества ? - выпендрилась я невзначай Они посмеялись , но потом Шин А посомтрела на меня и сказала : - То есть я выскочка ?? Я поглядела на нее минуту и спросила - Тебя только выскочка смутило, а остальное все правда ? Тут все засмеялись и благо Шин А тоже.Вообще, мы очень клево провели время в этом клубе. Я впервые посмотрела на время , время было 4 утра . Мне нужно было уже возвращаться, скорее всего, Минджон волновался. Я сказала Шин Е , что мне нужно обратно , когда я уже собиралась уходить, Шин А сказала всем вокруг - "Ребята , а ну как , попращайтесь с Иржной как следует, ей пора домой . " Тут Ви всполошился : " А куда она пойдет, в такой то час одна?? " - Я могу ее проводить . Вмешался Минхек. - Нееет, не нужно - сказала я. Шин А кивнула Минхеку, МИнхек ей и он обернулся ко мне и начал толкать к выходу. Мы вышли из клуба, музыка приглушилась , ветер повеял в лицо. - Где ты живешь? - В общежитие , недалеко отсюда. Мы медленно шли под светом тусклых фонарей и было все как в корейских дорамах, кроме холода, его там не ощущается, а я жутко замерзла + еще и в туалет захотела. Минхек взглянул на меня и сказал - Я бы дал тебе пиджак , но у меня его нет . Он засмеялся себе под нос . Увидел, что я не смеюсь и попытался это скрыть. Но я засмеялась и теперь уже мы оба смеялись в открытую. - Да мне будет не очень холодно, если я буду уверена, что кому-то еще холодно - Ах вот ты какая коварная, так вот я скажу тебе , что мне не холодно - Врешь. - Не вру. - Врешь - Не вру - Врешь. Тут он резко взял мою руку и сказал "Видишь, мне тепло. Лучше бы тебе становилось теплее от того, что ты знаешь , что кому-то тепло . " Меня это немного смутило и я почувствовала себя аморальной тварью.Мы уже начали подходить к общежитию . Минхек спросил меня - Мы еще увидимся? - Я не знаю - Я чувствую - Что? - Что мы еще увидимся . Я зашла в общежитие как раз, когда его открыли, получила огромное количество выговоров от куратора , но все таки зашла, оправдавшись . Я пришла в комнату , легла на свою кровать и лежала , думала обо всем произошедшем до тех пор , пока не рассвело , но я и не предполагала, что каждый следующий день будет наполнен сюрпризами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.