ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физика и эксперименты .

Настройки текста
Когда я пришла в общежитие, все спали. Я еще долго лежала и не могла заснуть , когда я проверила телефон, увидела кучу смс от Минджона : " Ты где, ты зашла в общежитие, ИРЭНА" И мне стало немного стыдно , но вообще стыдно должно быть не только мне, так как он бросил меня на улице. Я встала очень рано, часов в 8 , все начали постепенно просыпаться и мне стало беспокойно за Сури . Мы вчера все немного перебрали, но Сури - такой человек , за которого больше всего беспокоишься, она хоть и выглядит грозной, о ней хочется заботится, и она выглядит одновременно милой. Я осторожно подошла к ней , начала будить , она грозно поморщилась,затем увидела,что это я , расслабила свои брови и спросила " ты где была " . Я только посмотрела на нее намекающим взглядом, что расскажу позже и ушла в общий хол , там я надеялась встретить Минджона. И не ошиблась, потому что он был там и видимо , искал меня . Я подошла к нему, не знала , что и сказать. Но говорить мне и не потребовалось , он начал разговор - Ты где всю ночь пробыла?? Я обернулась по сторонам, чтобы никто не услышал, а то жди мне бед. - В клубе . Опустила глаза , как виноватая , а потом взглянула в его глаза и зря, они были наполнен ужасом - В клубе ?? В клубе, Ирэна ?? Что ты там делала? - А что мне было делать, ты бросил меня возле запертого общежития , а меня пригласили в клуб , что мне на улице мерзнуть ??? - Пригласил ? Кто пригласил ?? - Какая вообще разница. - Ах, да тебе даже разницы нет , волнуюсь ли я или нет. - Нееет , да ... И Минджон ушел, обидевшись на меня. Вот тебе и погуляла на славу. Сури позвала меня на завтрак . Обычно, мы с Минджоном сидим вместе , но на этот раз он сидел со своими соседями по комнате. Я не хотела ссориться с ним, потому что он единственный, с кем я могу более или менее общаться. Теперь буду думать, как помириться. Вдруг ко мне подходит куратор и зовет поговорить . Он передал сообщение от учителя , который предложил мне поучаствовать в интересной лекции и проведения маленьких физических экспериментов . Как мне объяснили, я должна буду провести маленькую лекцию и показать маленькие опыты какой-то группе людей, но куратор сказал, что нужно подойди к учителю за более подробной информацией . Ну, меня это заинтересовало и я через час, одевшись , пошла к учителю , и взяла с собой Сури. Учитель сказал нам, что мы будем вести маленькую лекцию о световых явлениях, которые происходят с огнем, покажем несколько фокусов и расскажем, как делать огненный шар .И все это мы будем рассказывать , как он сказал " артистам " . АЙДОЛАМ, ОН ИМЕЛ В ВИДУ АЙДОЛАМ . Им нужно это для клипа , но их менеджер подумал, неплохо было б развиться в направлении физики. Мы пришли в назначенное время в нашу же лабараторию в университете , когда мы пришли, никого не было. Но буквально через 10 минут мы услышали кричащих девочек на улице и в коридоре , которые кого-то встречали. Это были BTS . Они пришли , одетые подобающе , в свитерочках XD . Ну , а нам пришлось надевать халаты и перчатки .Ви заметил меня и улыбнулся .Мы начали свою лекцию про огонь и я заметила, что Чонгук был очень заинтересован , больше всех . Они все были внимательными и интересными , но особенно чонгук и еще ви. Но через некоторое время я заметила что-то очень странное . Я заметила, что взгляд Ви , который был направлен только на наши руки во время опытов и лекции , перенаправился на Сури , которая поменялась тотально . На ее бледных щеках появился румянец , а ее рот искривил подобное улыбке , почему я говорю так, потому что она не привыкла улыбаться. - Сейчас мы расскажем и покажем , с чем вы будете сегодня работать . Существует так называемые огненные шары, которые при держании в руках ее не обжигает . Сделать его достаточно легко и просто . НУжно взять специальную негорщую ткань , скатать в комок , вот так , и завязать крепко, чтобы она не потеряла форму. И побрызгать сверху дезодорантом . Вот и все. Я сняла перчатки , для того , чтобы зажечь шар и тут лица мемберов BTS стали настолько ошеломленными :D Сури проделовала тоже самое вместе со мной , мы обе зажгли шары и положили их на руки , начали катать . - Оооо . послышалось с той стороны. Ви был просто в шоке. Вдруг Сури протянула к нему шар, а он чуть не двинул с места, он посмотрел на нее , потом снова на шар, потом на нее, потом все таки взял . После этого, я дала огненный шар Шуге, который с ним выглядел круче всех. Затем его взяли все. Но шар боялся взять Джин. Он просто усыкался от страха. Но все же , мы его уговорили и он еле еле взял шар в руки . Далее , нас ждали сьемки клипа в специально-оборудованной комнате. Мы , как физики, там были. Зато песню bt услышали намного раньше. Странно, но Сури вообще было не узнать, она стала вежливее, улыбчивее ,доброжелательнее и глаза ее были направлены только к одному- Ви . Когда они закончили снимать , все поблагодарили друг друга за работу, отдельно нас. ТУт , мы заметили , как мембер толкают ви в нашу сторону . А , извините , в сторону Сури. Он так неловко подошел, почти споткнувшись , и долго мялся с вопросом к сури - ЭЭэ.. хммм... А .. Как работает огненный шар ?? Сури абсолютно открыто ( чего не ббывает обычно), непринужденно ответила - Ткань, из которого сделан шар обладает определннами свойствами , плотность , теплопроводность и т.д , которые не позволяют огню пройти через нее, а молекулы дезодоранта покрывают шар защитным слоем . - ООоо, я ... я понял... И ТУТ , Сури просто улыбнулась , она улыбнулась.... Я никогда не видела такой выразительной улыбки . Тем более У Сури. ЧТо же с ней происходит ... Прежде чем мы ушли , ви остановил меня и попросил мой какаоток , такое ощущение, что сури настолько разозлилась, что готова была убить, ну я , естественно дала свой какаоток и мы отправились домой . Когда я пришла домой, мне написал Ви . Он узнал как у меня дела и сразу после этого спросил : " Это твоя подруга, которая была с тобой ? ". Я ответила, что да. И после разговора он попросил ее какаоток....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.