ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проникающие в душу слова.

Настройки текста
Мы с Минджоном вернулись в общежитие и попрощались в холле . Когда я зашла в комнату , Сури была сама не своя. Точнее , по нынешним меркам сама не своя, она была как раньше, тихая , серьезная, даже можно сказать, что зла на то что-то. Но я то знаю, когда ей грустно, она злится снаружи. Я спросила ее , что случилось , она как всегда зажалась в уголок и надулась .Тогда, я попыталась еще раз, подошла уже ближе, присела на кровать . - " Это связано с Тэхёном? - тихо спросила я Она посмотрела на меня , потом снова свернулась в клубок. Видно было, что ей хочется рассказать мне , поэтому я просто сидела и молчала. Наконец, она подняли на меня голову и обиженно кивнула . Она сказала мне , что недавно, у них с тэхеном зашел разговор об идеальных типах парней и девушек , и Тэхен , якобы, описал ту, которая совсем на Сури не похожа. Я попросила прочитать ее это. Он писал " Я люблю тех , кто откроется мне , доверится мне, люблю женственных и душевных девушек ". - Я не такая, Ирэна - на вздохе сказала Сури. Я посмотрела на нее внимательно и сказал : - Сури-я , он тебе нравится ? - Да, очень. - А теперь подумай, что если он тебе нравится, ты и будешь только для него открытой и будешь доверять ему, что автоматически сделает тебя женственной , и еще, ты же писала свой идеальный тип ? - Да - Тэхён наверняка испытал те же чувства , что и ты. Он побоялся не соответствовать твоим требованиям , потому что это норма. Вы друг другу нравитесь. Она задумалась на пару секунд , затем посмотрела на меня и сказала " спасибо " , и тут же принялась строчить в какао ток. Я улыбнулась и не стала ей мешать . В этот день я решила немного поучиться и подготовиться к следующей учебной неделе . А вечером я пошла гулять. Пошла я гулять часов в 8 вечера , взяла с собой самый лучший плейтист и наушники . Было тепло, на дворе лето . В Корее очень круто гулять вечером. Но я люблю сравнивать места , люблю думать о людях, которые проходят сквозь кромешную толпу . Люблю исследовать мир . Я также ходила в малоизвестные , малопосещаемые места . Я сходила на улицу , где были традиционные дома Кореи, в разные закоулки Сеула. Я очень люблю космос и все. что с ним связано . Я , сколько бы не разочаровывалась в человечестве и обществе, я всегда верю, что будет кто-то , кто спасет нас от этой алчности и грязи. Я верила в человеческие чувтва., верила, что они создаю что-то материальное . Наконец, я нашла крышу одного высокого, но по сравнению с другими среднего здания, в которое мне удалось попасть , в нем был то ли магазин, который будет закрываться, а вместе с ним супермаркет . В общем, я поднялась на крышу этого здания , и удивительно, что с такого не большого здания был виден тот Сеул, который не похож на настоящий, поля , засеянные всевозможными растениями, былой Сеул, который был в былые времена. Местоположение здания это позволяло . Как же было круто все это видеть . Я стояла у самого края , как вдруг, услышала, что сзади кто-то то ли прячется, то ли просто двигается. Для начала, я сняла наушники , прислушалась . Мне стало страшно , но я не хотела уходить и спросила " здесь кто-нибудь есть ? " Мне никто не ответил , но через некоторое время, черная фигура начала выходить из-за угла , мне было жутко страшно, я начала отходить назад к двери. Но теперь, я услышала: - Ты случайно не та ... В клубе ... ? Это был БиАй. Я облегченно улыбнулась и даже засмеялась . Видимо, он подумал, что ошибся из-за этого.Но я сказала - Дада, та самая, которая похожа , что нигде не учится. - А... извини меня за прошлый раз ... - Да ничего . А ты что здесь делаешь ? - я видела, что он был дико уставшим и выглядел очень грустным , такое ощущение, что он плакал. - Я.. я... Эмм.. просто я... Я решила , что не буду его мучать, что действительно случилось что-то плохое. На самом деле, он меня жутко раздражал и бесил, но выглядел он и без моей ненависти жалко . - Не отвечай , не нужно , лучше погляди, какой вид с этой стороны, а не с той. Он удивленно на меня посмотрел , доверчиво подошел ближе и посмотрел на вид. С его уст вырвалось - Ваа - восхищенно произнес БиАй. - Не правда ли , красиво ? - спросила я Он не отрываясь от вида согласился со мной. - Но ... Что делаешь здесь ты ? - Я люблю ходить по таким местам, в которых можно спокойно поразмышлять, сравнить всю эту суету с этой тишиной. Он тихо и внимательно меня слушал , это было приятное чувство , когда тебя слушают и похоже, их это успокаивает.Я продолжила : - Ты наверное тоже любишь такие места или у тебя настало такое время, что тебе нужно уединиться , люди всегда приходят в такие места , когда им кажется, что проблемы окружили их со всех сторон, но они не видят того, что прямо перед их носом, что может им выбраться из этого состояния . Нужно смотреть вокруг себя , посмотри сюда . А потом обратно. Подумай, сколько человек сделал, но не всегда выражается благодарность тому, что было до него. Ведь если даже у тебя проблемы, то ты должен быть им благодарен, потому что они делаю тебя сильнее. Он все это время смотрел на меня , а я на вид , затем , когда я взглянула ему в глаза, я видела, что в его в глазах блестят слезы . Он моментально отвел взгляд и смотрел на поля. Мы стояли на крыше и любовались этим прекрасным видом. ХанБин (Биай) начал говорить : - Слушай , извини меня за тот раз . Я не хотел тебя обидеть и совсем другое имел в виду. Ты не похожа на ту, которая нигде не учиться . - Да все нормально - прервала я биая,хоть и с трудом, потому что была зла на него. - Нет, я хочу прояснить все. Просто, ты не похожа на ту, кто учится на физика, твоя внешность , обычно , такие не идут на физика. Обычно, такие идут в искусство , фэшн-индрустрия и в модели. - неловко произнес биай. Так что ты не принимай это как оскорбление. Когда я пьян , я передаю все, что хочу сказать, в другом направлении . Да... и в жизни тоже. - опустил голову ХанБин И в этот момент я поняла, что у парня реальные проблемы. - Все нормально , главное, что ты это объяснил сейчас, значит ты все таки можешь выражать мысли в том русле, в каком хочешь. Просто... тебе нужно довериться человеку. - Да , ты права. Затем , мы молчали очень долго. Но это молчание не было неловким, мы оба понимали друг друга. Оба мягко улыбались и кажется, поверили во что-то хорошее. БиАй почувствовал какую-то надежду и поддержку, поверил в свои возможности . А я , посредством его доверия, еще больше утвердила мысли о человеческих чувствах. Так, почувствовав опору на друг друге , мы просто молчали. И когда надо было уже уходить мне . Биай сказал : - Знаешь , за этот момент я понял больше , чем за всю жизнь . Спасибо Я улыбнулась и сказала - ты еще заплачь тут от благодарности :В он улыбнулся широко , посмеялся искренне , и мы попрощались . Так , достаточно тепло прошел мой очередной день и заставил меня понять очень многое о человеческих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.