ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
На утро следующего дня я проснулась и вспомнила, что сегодня должен быть эфир с айкон, где Биай брал у меня интервью :D Моя удивленная , испуганная рожа будет транслироваться по всей Корее, океей, пусть так. Эфир был вроде как часов в 5 вечера. До этого, я успела сделать рефераты по физике, домашку по теоретики и подготовилась к тесту по космологии. Также, я пронаблюдала очень смущающее явление , от того и чарующее. Сури собиралась на встречу к Ви :D Она перебирала вещи, даже уже не спрашивая меня . Я спросила, куда они идут , на что она ответила , что в парк . Я посчитала парк очень рискованным местом, но уже ничего не стала говорить, она выглядела для этого слишком счастливой, чтобы нарушать ее счастье. И так, я в пижаме и с попкорном осталась в нашем номере общаги одна- одинешенька и смотрела телик. На самом деле, я ждала сообщения от Минхека. Мне было приятно с ним говорить, он казался очень уверенным человеком, который устоялся в обществе и доволен жизнью. Мне нравятся такие , я могу на них опереться. Но он уже не писал два дня , возможно конечно, что у них плотный график, но все же обидно. Вот уже без пятнадцати пять , я сижу и хаваю попкорн , пялюсь в телик. Начинается заставка шоу айкон , тут появляется Бобби и Биай в роли ведущих и рассказывают, что будут делать сегодня - опрашивать девушек об их идеальных типах.Каждый мембер айкон в этом поучаствовал. Когда Чжунэ к кому-то подходил, они раскрывали рот и пялились прямо на него. Я их понимаю. Я бы еще потрогала его наверное. И вот, на экране появляется Биай и чудовище рядом с ним, которое оглядывалось на бежавшего Минхека. В моих руках был тот самый крокодил . Биай выглядел крайне смутившимся от моих слов . И , когда он уходил, позарился на моего уродливого крокодила.Я снова проанализировала все это в голове и поняла, что что-то в его жизни творится не ладное . Уже , ближе к концу шоу мне пришло сообщение в какаотоке. " А я , по-твоему ,харизматичный ? :) " - написал мне Минхек. Да, было в нем что-то такое, но я думаю, это можно лишь приравнить к харизме , потому что он очень уверенный и спокойный. Я ответила ему : " Посмотрел эфир ? :) " .... "Да :3 " ..... Дальше я ничего не писала , чтобы он прочувствовал все , что я чувствовала :D Он написал : " Значит, твой идеал - Биай ? " . Я прочитала сообщение, не поверила , снова прочитала и опять не поверила в этот бред. Это же было шуткой, все сценарий, зачем устраивать такое. " С чего ты взял ??? " " Да ты же сама сказала " " я не говорила этого !! я сказала возможно , только чтобы от меня отстали !! " он ответил ржущими смайлами и добавил " мило ". Я разозлилась и написала : " А еще мило то, что ты не писал мне два дня " " Что?? А сама то ? Я вообще-то занятой человек " " А я нет??? Ну спасибо, ладно, не буду тревожить такого занятого человека " " Нууу простии" . Я ничего не отвечала и обиженно надулась. через несколько секунд приходит сообщение : " Может в качестве извинений пообедаем вместе ? :) " А после этого я улыбнулась, но не стала отвечать . ------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда начиналось шоу , Биай был в общежитие вместе с остальными мемберами , и все ждали начала шоу. И когда оно началось , все устроились поудобнее . Им было интересно, какая девушка кому попалась , они все обсуждали их, живо обменивалась завистью , мнениями , наоброт . А Биай был спокойны и ждал своего момента , и при чем , определенного момента. ВОт, он настал, моя рожа появилась на экране. Мемберы хором такие: - Уаа, Ханбин-а , а ты везунчик По мере его слов , все начали его толкать и бранить за то, что он так смутился и растерялся. А Биай лишь смотрел на меня и как будто пытался разгадать мои тайны, мои мысли. Он вспомнил вчерашний вечер и ему все больше и больше становилось интересно кто я , он хотел узнать меня. Он увидел крокодила в моих руках и увидел то, что я оглядывалась, ища кого-то. Он понял, что я была не одна. И это еще больше разожгло огонь в его сердце.Он хотел еще раз увидеться со мной, но понимал, что вряд ли это произойдет . ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я ответила Минхеку через час одобрительно . И он спросил, когда мне удобно . Я ответила, что не знаю . Через три дня мне нужно было возвращаться в университет . Я сказала, что можно завтра, на что он согласился. Мы должны были встретиться в 14:00 у какой-то улицы, я даже не знала такой. Он выбрал сам кафе, сказав, что там обалденно готовят. Я, особо не возражав, повиновалась. Я пришла в более или менее приличном наряде . Он уже был без маски . Мы радостно поздоровались друг с другом. Мы вошли в ресторан , нас поприветствовала хозяйка, а особенно нежно она поприветствовала Минхека, и Минхек ее . Я была как изгой. Но женщина поглядывала и на меня временами . Она спросила, что мы будем кушать, я выбрала обычные блюда, которыми можно было пообедать и женщина похвалила меня за хороший вкус. Минхек смутился. Наконец, принесли еду . - Почему ты решила быть физиком ? - вдруг спросил меня Минхек - Потому что , потому что эта наука объясняет многие вещи , все вещи. Если покопаться, то на все вопросы - ответы здесь . Эта наука особенная. Он посмотрел на меня немного , затем опустил голову . - Я думаю, ты особенный человек, Ирэна . - без капли шуток говорил Минхек. - По..Почему? - осторожно спросила я. - У тебя другие мысли, чем у остальных, у тебя устоявшееся мировоззрение, ты четко знаешь , чего хочешь , у тебя многие принципы устоялись, но при этом , ты достаточно добрая и открытая. Я еще не слышала такого приближенного описания меня.Я была польщена тем, что за такое короткое время он успел прочиать меня как книгу. Он - единственный, который смог это сделать . Остальные делали совершенно неуместные стереотипы . - Возможно , ты прав, но это не делает меня особенной.Особенным является каждый. - Возможно, для каждого человека особенный только один... - проговорил размеренно он . Я осторожно подняла на него глаза, его были опущены. Я не могла разглядеть его выражение , не могла провести анализ. Контакт , мне нужен зрительный контакт . Он поднял глаза , и я поняла, меня точно ошарашило , что-то между нами есть . Он не врет . Я чувствовала это . Никто больше ничего не говорил, все были погружены в размышления. Наконец, мы доели при уходе , на кассе , женщина сказала : " Побереги моего Минхека , пожалуйста , у него очень занятая работа, от которой он очень устает " - Мама, не нужно - сказал Минхек. Я вытаращила глаза, неловко посмеявшись , сказала " Даа ". Поблагодарила за еду , и мы вышли. Мы ходили , гуляли, разговаривали обо всем , о жизненных вещах . Я слушала его, смотрела на него, и понимала - вот, тот человек, который будет меня наставлять. Который будет только закреплять мою уверенность и принципы, на которого я смогу опереться. Он казался мне именно таким. И я - для него , казалась такой. Мы как будто были две опоры , которые будут гармонично сочетаться друг с другом. Он проводил меня до общежития . Мы остановились возле входа. Я повернулась , посмотрела ему прямо в глаза , он посмотрел на меня . Я сказала " Увидимся " . Он ничего не ответил . Я повернулась и шагнула ко входу. Он схватил меня за руку, я обернулась . Он сказал " Обязательно. Увидимся". В этих словах было нечто предсказывающее и загадочное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.