ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Когда я пришла в общежитие , зашла в нашу комнату , я сразу получила сообщение от Биая. " Ирэна , аннён , это Биай " - что означало " привет , Ирэна , это Биай. Биай все еще оставался на крыше и очень долго думал над содержанием сообщения, прежде чем мне его отослать. Он обдумал все, что я ему до этого сказала , и он действительно хотел высказаться ребятам из его группы, но естественно боялся это сделать.Он решил написать мне, я - источник его смелости и решительности. Он не знал почему я так на него влияю, я была ему едва знакомым человеком и уже повлияла на него больше, чем собственные родители . Я конечно же ответила ему " Привет, Биай :) " . На самом деле , ребят, вы даже не представляете насколько общение через интернет может быть реалистичным. Этот простой смайл подарил Биаю такой набор положительных эмоций, какой люди испытывают при живом общении. Он взглянул на сообщение, улыбнулся, но при этом начал нервно крутить и вертеть свой телефон. Он задумался, а честно ли то, что я знаю о нем уже достаточно много для незнакомки, а он обо мне не знает ничего . И он спросил меня : "А сколько тебе лет , Ирэна ? " " Я на три года младше тебя " "О , да ты даже знаешь в каком году я родился. " " Знаю :) " И в этот самой момент мне написал Минхек , и я начала вести двойную переписку, что было сложновато. Минехек написал " Привет бездельникам !! " . Мне это напомнило как раз то, что послезавтра мне в универ, в ответ я написала " Послезавтра буду не бездельником " " У тебя начинается универ? " И как раз в это время пишет Биай : - Прости, что даже не поинтересовался о тебе , ты знаешь обо мне почти все, а я о тебе ничего. - Да все нормально, я не находилась в такой ситуации , чтобы обо мне что-то узнавать Я быстро перелистнула вкладку с переписки с Биаем на переписку с Минхеком и ответила ему : " Да, начинается " =звук оповещения какао= - Ты занята ? - сообщение от Минхека - Нет, извини - Если ты занята, я могу написать попозже. - Нет, все нормально . - Хмм, хорошо, что делала сегодня ? = сообщение от Биая = - Откуда ты ? Вдруг стало интересно . - Я из России , но мой отец турок . Я родилась в Турции. Потом быстро перелистнула обратно и прежде чем ответить , я думала, что мне написать . - Ничего особенного... - Похоже , ты действительно занята, ладно, напишу завтра, спокойной ночи !! Вот так и обернулось это двойное общение. - Спокойной ночи :С Биай написал : " Ого, не ожидал . А почему ты учишься в Корее ? " - Просто нравится, давно мечтала учиться именно здесь. - Аа, понятно Затем он оказался в тупике, сидел и не знал , что написать. Но на самом деле хотел повнрнуть разговор на тему ребят, как ему начать разговор с ними. Я знала это и подтолкнула его. - Ханбин-а - ? ? ? - Ты расскажешь ребятам ? - ЭЭ , если честно, я даже не знаю с чего начать. Я хочу , серьезно хочу, но не знаю, с чего начать. - Просто приди к ним и открой свои мысли, все, что накопилось за все это время , собери их вокруг себя, первое время будет неловко , но потом тебе станет легче. - Хорошо, я попробую . - Ты где ? - На крыше. - До сих пор? - Да, с недавних пор это мое любимое место - Это не твое место, тебе больше подходит компания с друзьями. - Хм, ты меня не знаешь, но читаешь как открытую книжку. А что на счет тебя, это твое место? крыша ? - нет, но мне нравятся все места, где можно спокойно мыслить. - Ладно, я пошел , напишу тебе , как все им расскажу :))) - Удачи ! Биай спустился и направился к общежитию . Оказалось , что его и мое общежития находятся очень близко , этого и стоило ожидать, потому что и университет Пхеньян находится близко с их общежитием. Он вошел , весь на нервах, но очень вдохновленнй и предвкушающий. Увидел ЧжинХвана и позвал его . Он удивился и с презрением на него посмотрел . Затем, он увидел Бобби , своего бывшего лучшего друга, позвал его тоже. Он собрал всех, как я и сказала и начал говорить. - Ребят . Прежде всего, я бы хотел извиниться перед всеми вами без исключение за все то, что делал вам плохого. За то, что причинял вам боль , за то, что я вел себя так с вами . Глаза ребят расширились от удивления. - Донхек , ты , я гнобил тебя с самого первого дня стажировки . Я был глупцом. Я просто завидовал тому, что у тебя получается то, что у меня не получается. И ты терпел, потому что младший. Прости меня , Донхека. Чжунэ,Юнхен,Чану , ЧжинВан , я был с вами как последняя гнида. Я думал только о себе и позволял вас задирать и ставить себя выше вас. Простите меня. Бобби, ты , я всегда считал тебя лучшим другом, но даже это не помогло мне вести себя с тобой подобающе. Я очень хотел бы , ребята, чтобы мы стали нормально жить. Я стал таким из-за многих причин. В детстве, я получал денег больше, чем отцовского внимания и заботы. Он пропадал на работе весь день , а любовь замещал деньгами. Я злился на него и на всех вокруг. Я начал грубить всем подряд . Но теперь, ребята , я понял, что ничего не сравнится с вами. С вашим общением. Простите меня. Ребята сидели в шоке, но в шоке приятном. Они были настолько тронуты, а у Бобби даже выступили слезы. Все сидели и молчали после монолога Биая. Биай уже начал расстраиваться, думать, что никто его никогда не простит. Но вдруг Бобби встал, подошел к Биаю, обнял его и заплакал . - Знаешь, как мне не хватало тебя, придурок ? Биай тоже заплакал и сказал - Мне тоже тебя не хватало , чувак . Чжунэ тоже подошел к нему и обнял. Но вот об остальных так не скажешь. Донхек подошел к Биаю и сказал : - Прости меня ты, Биай, ты настолько гнилой, что я не поверю в то, что ты изменился. Остальные просто встали с мест и ушли. Биая как будто пронзили ножом в самое сердце. Он посмотрел на Биая, тот ободряюще кивнул, поднял его с дивана и они пошли кушать . В постеле , Биай написал мне : - Вот и все, я преодолел себя. - И как ? - Не знаю... - Как не знаю ? сработало? - Частично, но мне точно стало лучше. - Часть ребят не приняли твои извинения? Биай был опять польщен моей догадливостью . А может, это была и вовсе не догадливость ? Биай был не глупым человеком и он начал думать, почему от моих слов ему становится легче, почему я могу видеть его на сквозь , почему мы вообще встретились , почему я помогаю ему. Это все наводило на мысли. Но - Да , большинство . - А Бобби? - Мы помирились . - Вот видишь ! Самые близкие всегда понимают лучше ! Ничего, настанет время, когда они поймут, что ты изменился, не волнуйся. - Спасибо тебе. Затем, через пару минут , когда я уже ложилась спать, уже полусонная , я получила сообщение - Может, встретимся завтра ? С полузакрытыми глазами я была уверена, что пишу " на вряд ли получится " , но в итоге я отправила " да, конечно " . Какого черта? Это какое-то издевательство? Вообще, я завтра надеялась, провести день с Минхеком. Но , видимо, проведу день с другим человеком .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.