ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опора...

Настройки текста
Я не могла заснуть , опять, это случалось часто , очень часто. Но я только сегодня, только сейчас , поняла, что те люди, которых я встретила за этот период жизни стали мне очень близки и интересны. Они отличались ото всех, но в то же время, были такими же. Это сложно понять, но это действительно так. Каждый человек другой, различный от другого. Но у всех одинаковые проблемы, чувства. Это делает нас чертовски предсказуемыми и наивными , но именно это мне и нравится. С утра, с этими мыслями, с хорошим настроением я сходила с Минджоном и Сури попить кофе , посидеть в кафе. Я радовалась этим моментом, потому что это стоит того. Я захотела спросить Сури , как все прошло с Ви. Она начала рассказывать с большим энтузиазмом : Мы встретились у улицы , на которой расположены традиционные дома. Я надела черные брюки и топ в полоску, ты видела, Ирэна. Он пришел в офигительной одежде, мне так понравился его джинсовый жакет и черные брюки. Мы были очень похожими в этих нарядах, и это дало нам уверенности . Мы очень живо разговаривали , о тех же самых идеальных типах зашла речь , я говорила ему так, как ты мне говорила . И кажется, ему это понравилось . Мы многое узнали о друг другу. У нас было много зрительных контактов, и знаешь, я ощутила, что это мой человек. ИИ ЗНАЕШЬ ЧТО ?? У нас даже были скиншипы !!! Когда мы выходили из кафе, я не заметила ступеньку и подскользнулась, а он взял меня за талию и поддержал. Он прям настоящий джентельмен, хоть как и ребенок . В конце, он проводил меня до общежития и остановил меня. Сказал , что обязательно хочет со мной видеться чаще. Я улыбалась весь рассказ, а в конце на лице образовался покерфейс . - А ВСТРЕЧАТЬСЯ ОН ТЕБЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ??? - Дурочка что ли ??? Нет, конечно , еще чего! - ну тогда не интересно - добавил Минджон. Мы выпили кофе и оба начали пристально на меня смотреть , затем улыбаться. Я не выдержала и спосила - Чего вам??? - Ирэнооочкаа, не одолжишь нам пожалуйста свой реферат, мы просто посмотрим , как ты сделала его !! - начал подлизываться Минджон. - Лаадно, берите . В общежитие Сури переписывала конспекты, поэтому с ней нельзя было поговорить . Я умирала дома от скуки . МИнхек сказал, что в это время , у него практика, поэтому и с ним я не могла поговорить . Вдруг , я вспомнила о Биае , о той крыше. Как там было хорошо. Удивительно, но в это время Биай, находясь в общежитие , тоже подумал обо мне и в его голове начали зарождаться мысли о походе на эту же крышу. Он думал про себя : - И на что я вообще надеюсь , дебил . Она не придет. - но все же взял ветровку и погнал к этой крыше. Я , немного погодя, после него , тоже собралась и пошла. Он вошел на крышу , никого там не увидел и вздохнул - Да , конечно, а чего ты ожидал, Ханбин ? Чего ты ожидал? Если у тебя проблемы, найдется тот, кто их разрешит ? Пфф, да все наплевать на тебя. Затем, он вспомнил мои слова, подошел ближе к краю и думал. Через несколько минут на крышу вошла я. Ханбин услышал это , но не хотел разочаровываться и не оборачивался . Я увидела его уже издалека, подошла и остановилась . - Ну, здравствуй. - сказала я. Оба знали, что встреча не случайна . - Привет - обернулся Биай. - Как ты думаешь , - начала я , наша встреча случайна? Он повернулся на меня и сказал " Я думаю, нет " . - Мне почему-то тоже так кажется. Не хочешь рассказать мне , что произошло, что ты так себя чувствуешь ? - Хочу . - Ну так дерзай . Биай показал мне на маленький диванчик рядом с уголком , где он был в прошлый раз , и мы переместились туда. - Это связано с моей жизнью , прошлой и настоящей. - начал Биай. Я вырос в богатой семье , у меня не было забот , я жил в роскоши, у меня все было , но .. одного у меня не было .У меня не было отцовской любви, ор постоянно был на работе , а когда и дома, не обращал на меня внимания, я начал грубеть, ставить себя выше других, и когда я стал айдолом, я продолжал себя так вести и веду себя так по сей день . Я - монстр , в глазах моих одногруппников. Я натворил столько зла, что самому не приятно . Но , я уже не такой, уже не такой... Я изменился, но я знаю, извиняться уже поздно, поэтому я веду себя так. , в группе сейчас меня прижимают и унижают , а я огрызаюсь в ответ. Даже самые лучшие друзья отвернулись .. Даже Бобби . Я видела, у него опять блестели слезы на глазах . - Знаешь , сейчас, когда ты рассказываешь мне это , это звучит как фантастика. Потому что я вижу совершенно иного человека, вижу человека, который сожалеет о своих поступках и который изменился в абсолютно положительную сторону и того, кто в детстве получил в избытке то, чего не должен был, а чего должен был, не получил . Я вижу , что ты открылся едва знакомому человеку и что тебе тяжело. ЧТобы тебе стало легче, выговорись мемберам, найди в себе силы. Я понимаю, что тебе кажется, что они не примут это, но я говорю тебе, что это для тебя же самого. Он просто заплакал , начал незамедлительно вытирать слезы и извиняться. Я сказала ему - Все нормально , ты и так рассказал мне пол своей жизни - пошутила я , что его ободрило , и он улыбнулся :D Немного погодя и поразмыслив , он сказал мне " Спасибо . " - Знаешь, я впервые чувствую себя понятым и впервые встретил человека, который так быстро изменил меня . - Никто тебя не изменяет, ты изменяешь себя сам. Просто каждому нужна помощь и опора. - Значит, ты единственная оказалась моей опорой. Я ... Я еще не готов быть один , я не могу ... Можно я буду искать поддержку в тебе ? Я знаю, звучит жутко и тупо , но все же, могу ли я с тобой связываться ? - Да, конечно , Ханбин. Я могу дать тебе какао. Пиши, если возникнут проблемы. Я дала ему айди и я видела, насколько парень запутался, насколько ему нужна помощь из вне. Я понимала, что кроме меня , кроме незнакомки у него не оставалось никого. - Ирэна . - А - Тот крокодил , его кто-то тебе подарил ? - Эээ, нет . Он посмотрел на меня и кивнул несколько раз. - Ладно , спасибо тебе, хочешь, я провожу тебя ? - Нет, спасибо - отказалась я . - Ладно, пока. . - очень нехотя ответил Биай. Я подошла к двери выхода и , что-то удержало меня , я вернулась и сказала Биаю - Ханбин-а - ? - Береги себя, ладно ? Видимо, эти слова тронули его до глубины души , потому что он так и ничего не ответил, а остался стоять столбом . Я уже вышла и направлялась домой, как он стоял там, на крыше . Анализировал все, что я сказала и чувствовал , что он нашел поддержку во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.