ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пергамент. Что написано пером, и еще что-то там... Часть 1.

Настройки текста
Недалеко от центра Каракуры расположилась небольшая квартирка с видом на детскую площадку, где изредка можно было заметить веселых соседских ребятишек. Как, к примеру, сейчас. Они играли, бросая в друг-друга снежки, смеялись, видя, как пушистые белые хлопья лезут кому-либо за шиворот. Им зима доставляла лишь одно удовольствие, в отличие от черновласки. Она, сидя у окна, попивая какао, поглядывала в окно. И вздыхала. Так грустно, что даже хотелось всхлипнуть. Время шло. Вот уже, как месяц прошел после исчезновения прохода в Общество Душ, куда теперь никто не мог войти, и откуда никто не мог выйти. Старший брат этой самой девушки, не успев к закрытию врат, не смог попасть домой, и остался там вместе со своей возлюбленной, но попутно скучая по младшим сестрицам. Карин осталась дома одна, так как Юзу уехала вместе с одноклассниками в горы. Она, конечно, звала с собой брюнетку., но та отказалась, говоря, что у нее слишком много дел. Соврала. На самом деле никаких дел у нее не было. Она просто хотела побыть одна. Поток ее печальных мыслей прервал стук в дверь. Он раздался неожиданно и слегка напугал Карин. Девушка вздрогнула. Но не испугавшись, всё же встала и подошла к двери. Взглянула в глазок. По ту сторону показались знакомые голубые волосы растрепанные в разные стороны. Куросаки не ожидала прихода лучшего друга, но дверь открыла и даже поздоровалась. У бывшего Сексты настроение было отличное. Он улыбался во все тридцать два зуба, желая передать свое настроение черновласке. Она же в ответ лишь улыбнулась краями губ, грустно вздохнув. — Всё еще грустишь? — спросил он, закрывая за собой дверь. Затем прохода в гостиную уселся на диван, выпивая какао девушки. Карин от недовольства нахмурилась. — На улице снега навалом. Порадовалась бы. А то сидишь тут одна, как унылое говно. — добавил Гриммджоу. — Кто бы говорил. И вообще, это было мое какао, а ты его просто взял и выпил. — Да ладно тебе. Не обижайся. Я ж любя. Джагерджак всё же сумел вывести черновласку из зимнего транса, и повел ее на улицу. Рассказывая всю дорогу о красоте и о божественности зимы, которая длится всего-навсего три месяца с лишним. Карин то и дело вздыхала, думая, когда же вся эта зимняя белиберда закончится. Шел снег. Огромные хлопья опускались с небес и тут же таяли на лице, и на ладонях. Далее голубоволосый решил рассказать девушке об Улькиорре, своем напарнике, который редко выходит из дома. Ибо тоже не любит всю эту суету. Джагерджак предположил, что Куросаки и Шиффер смогут поладить. И парень, учащийся в последнем классе старшей школы Каракуры, не ошибся. У человека и у арранкара нашлись общие интересы. По крайней мере, так думал только Гриммджоу. Карин лишь делала вид, что общение с новым собеседником приносит ее радость. Лучшая подруга брюнетки тоже осталась в Обществе Душ. По совместительству, эта самая подруга была и возлюбленной бывшего Сексты. Только они свои отношения, ой, как хорошо скрывали. Лишь одна Куросаки замечала их ревнивые взгляды в сторону друг друга. Такамаки Уйори. Да, именно так звали эту несносную блондинку, которая когда-то училась вместе с ними в одной школе. Но, став шинигами, покинула ее. Кстати о школе. Когда Куросаки Ичиго пропал, то его место тут же было передано Карин. Школьный совет, как-никак. Гордость школы и порядка. А, чтобы дело пошло на лад, черновласка уговорила хулигана школы стать ее заместителем. Всё шло по плану. Отец брюнетки отъехал по делам в соседний город, а присматривать за ней оставил как раз-таки этого голубоволосого арранкара каким-то боком ему доверяя. Черновласка так и не узнала, каким именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.