ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Орден Гопников. Что написано пером, и еще что-то там... Часть 2.

Настройки текста
Как оказалось, благодаря нечистому воскрешению, часть погибшей Эспады вместе со своей фракцией смогла переродиться в Мире Живых. Они хоть и не обладают прежней сокрушительной силой — все равно выглядят довольно устрашающе. Например, те же «гопники», как их называла Карин: Лилинет — глава банды, после ухода Гриммджоу, Нойтора — по прозвищу «Шланг» и Тесла, следуемый вечно за ним; а также Эмилоу Апачи, аля «грубость мое второе имя», Ди Рой Ринкер, Заэль — безумец, и Улькиорра, который тоже был случайным образом вписан в эту чудную группу. Трое из вышеперечисленных, а именно: Заэль, Улькиорра и Нойтора, вместе с самим Гриммджоу работали на Школьный Совет, хотят они этого или нет. Их мнение никого не интересовало. Как-никак Карин, в отличие от них знала больше об этом мире и смело могла воспользоваться своими знаниями. Шиффера немного расстраивал тот факт, что Гриммджоу вообще жив и даже стал сильнее, и по закону, как у них там раньше было заведено — имеет полное право быть номером один. А может и ноль. Этого еще не проверяли. Но факт остается фактом — Ямми, определенно был слабее Гриммджоу. Я уверен. Ибо он гусеница. А… тот настоящая грациозная пантера. Или пантер. Не суть. С тех пор, как закрытие врат в Общество Душ стало понятием расточительным, Карин решила времени зря не терять и все же искать способ. Тут Гриммджоу ей не советник. Он вообще никому не советник, как не крути. У него у самого проблемы с личной жизнью. Правда обычно он об этом молчит. Снег приятно хрустел под ногами, а друзья все продолжали идти вперед. Карин думала, что арранкар и сам не знает, куда идет. Уж слишком он веселый сегодня, даже не злится. Будто его валерьянкой облили. Однако, скорее всего, это далеко не так. Так и казалось, что в сегодняшний день ничто души не потревожит, но, как говорится, накаркали. Думала Куросаки. Но при этом была очень не уверена в своих мыслях, которые вскоре могли взорвать на части ее слишком любопытный, но в то же время сообразительный мозг. Джагерджак поглядывал в разные стороны в поисках кого-то или чего-то, радуясь, как дитя, ибо никогда прежде, не беря в счет способность занпакто Рукии, не видел настоящего снега, и всей этой суеты. Он бы с радостью подразнил сегодня Уйори, поиздевался бы над ней, как следует, чтобы потом получить нагоняй, но… Такамаки была очень далеко. Так далеко, что аж сердце разрывается и рыдает. Разумеется, в переносном смысле. Брюнетка тоже начала приглядываться к каждому прохожему, надеясь заметить в них что-нибудь интересное. Девушка остановилась и прищурилась. И арранкар, шедший впереди, удивленно взглянув на Куросаки, тоже остановился. Карин увидела как какой-то мужчина выходит из магазина. Половина его лица было скрыто за шарфом. Сам он был одет в пальто и сапоги, видимо, сделанные под заказ. У него были темные каштановые, достигающие плеч, волосы и сероватые, то ли голубые глаза. Однако не успела Карин и глазом моргнуть — незнакомец таинственно исчез, не дав никакой информации о себе. — Куросаки, ты чего? — Поинтересовался Джагерджак и улыбка его тоже исчезла с лица. — Ничего, — чуть грустно вздохнула девушка, — показалось. Идем. — Ага, — улыбнулся голубоволосый, — только шапку надень. — А сам то? — Мне можно. Арранкары не боле… Апчхуй! — А я говорила. Апчхи. Это все ты виноват. Нечего было вытаскивать меня из дома. — Если бы не я, ты бы не увидела их, — Гриммджоу указал на банду «гопников», что внутри огромной ели, под ней, разожгли костер и жарили зефир. — Еще век бы не видела, — вздохнула черновласка, здороваясь со всеми и в последнюю очередь с Эмилоу, — день добрый, Апачи, а у тебя, как всегда гнездо на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.