ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аквапарк "Чинацу". Или любовь правит миром?

Настройки текста
На следующий день Карин со всей своей компанией отправилась в аквапарк, билеты в который ей так любезно предоставила Йоруичи, дабы таким образом извиниться за причиненные неудобства и попытки убийства ее друзей. Надев на себя черный купальник желтыми молниями, девушка прошла внутрь, уже видя, где именно обустроились ее друзья. Надо же, даже нелюдимого Улькиорру смогли вытащить в такое яркое и известное место, хотя тот все отказывался и отказывался, пока Апачи его пинком не вытащила из дома. Увидев Куросаки, Джио сразу заулыбался, кидаясь к ней навстречу, но поскользнувшись, падая в бассейн, вызывая смех у своих товарищей. — Джио, ты как? — поинтересовалась черновласка, присаживаясь и подавая руку парню, если вдруг тот захочет за нее зацепиться. Вега схватил ее руку, но вместо того, чтобы выбраться, потянул на себя, отчего Куросаки тоже рухнула в воду, чувствуя руку на своей правой груди. Оттолкнув Джио, она недовольно нахмурилась и грозно посмотрела на брюнета и тот заикаясь, покраснев, промямлил: — Куросаки-чан… я не хотел… это случайно вышло! Карин лишь фыркнула, вышла из бассейна и ушла в сторону учеников «Слезулы», и только Джио не видел её смущенной улыбки. — Черт… — юноша нырнул в воду, всплывая. — И почему я всегда делаю все не так, как нужно?! Бесит прям. Ди Рой решил промолчать, но усмехнулся, отпивая немного сока, сидя за барной стойкой. «Только один влюбленный придурок не видит, какое у нее сейчас довольное лицо… Куросаки, кого ты обманываешь, а? — вздохнул он, опустошая бокал.» — Куросаки, солнышко! — подозвал ее кто-то из бывших врагов, которые, на удивление, сейчас выглядели, как самые дружелюбные существа на планете. — Давно не виделись! — это была довольно милая девушка с короткими светлыми волосами. — Привет, — улыбнулась черновласка, тут же спрашивая, — а где ваш этот… петушок? Ученица рассмеялась, сразу поняв, кого подразумевает Карин: — Он развлекается с компанией Урахары-сана. — Спасибо. К брюнетке со спины подошел парень и хотел было снять с нее купальник, но успел он только дотронуться до ленточки, сразу получил кулаком в живот и полетел в бассейн. Увидев, что кто-то пристает к его любимой Куросаки-чан, Джио тут же рванул на помощь, уже в дороге крича: — Куросаки-чан, я спасу тебя от этих извращенцев! Видя, что ее вот-вот настигнет буря-Вега, черновласка отошла в сторону, а бывший арранкар, не успев остановиться, споткнувшись, снова рухнул в бассейн, только теперь к «Слезуле». — Джио, да ты лох! — рассмеялся Ринкер, махнув рукой. Успел брюнет вынырнуть, его тут же окружили девушки, начиная флиртовать с ним, уже поглаживая его плечи и живот, и спину, наговаривая ласковые слова, и зовя на свидания, перед этим прося прощения за ранние неудобства. Вега посмотрел на свою любовь, а та в ответ фыркнула и отвернулась. — Куросаки-чан, спаси меня… из лап этих гаргулий. Я же тебя одну люблю! — Составь им компанию, — улыбаясь хмыкнула девушка, добавляя, — а я скоро вернусь. Направившись в сторону одной из горок, добравшись до её начала, где был спуск, она приметила знакомую высокую фигуру, и произнесла: — А ты что тут забыл?! — Нэ?! — отозвался грубый мужской голос, и парень обернувшись прорычал. — Те чё-то не нравится, малявка?! — Да не малявка я! Меня зовут Куросаки Карин! — Да ну? — хмыкнул занпакто. — А то я не знал. Просто «малявка» звучит лучше и короче! Девушка попыталась ударить занпакто, но тот увернулся от удара, отчего теперь не повезло брюнетка и подскользнулась она, и ухватившись за шорты парня, покатилась по горке вместе с занпакто. — Дура, отцепись от меня, — прошипел Бакуро, а именно так его звали. — Чёрт… — Слушай, а чего это ты покраснел? — Заткнись, мелочь! — Блин, не прижимайся ты так! Нас может увидеть Джио и он все не так поймет. — Это твой парень что ли, мелочь? — А тебе завидно? Последовал крутой спуск. И Бакуро прижался сильнее к своей хозяйке. — Сгинь! Лапы прочь! Это мой любимый купальник! — прокричала Куросаки и пнула занпакто, отчего тот отлетел на другую сторону горки, где был замечен Джио. Бакуро теперь обнимал его и прожигал взглядом. — А ты еще кто? — недовольно произнес Вега. — Сразу говорю, я — не гей. Я дрочу на Карин. Где-то там мечтательно вздохнула Лаки из Слезулы, наблюдая за парнями, которые так страстно скатывались по горке «Счастья»: — Наверное, это и называют чистой и прекрасной мужской любовью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.