ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе никто не говорил, что ты похож на идиота?

Настройки текста
Погрузившись в свой внутренний мир, дабы узнать имя своего занпакто, черновласка очутилась в каком-то богом забытом месте, которое больше напоминало свалку. Вокруг было много мусора, кое-где валялись фантики, пустые коробки, бутылки и грязные вещи, отчего Карин решила, что находится в комнате Гриммджоу, у того столько же хлама. Там же на высоком потрепанном троне, закинув ногу на ногу сидел юноша, который уже был знаком черновласке, но даже сейчас она не могла толком увидеть его лицо, разве что оно точно было чем-то недовольным. — И чё ты тут забыла, малявка? — огрызнулся он. — Да так, хотела узнать, какой мой внутренний мир. Такой значит, — она приложило ладонь к лицу и разочарованно вздохнула. — Нэ?! Те чё-то не нравится? По шее давно не получала? Так я устрою. — А вчера ты был более дружелюбным… Занпакто недовольно цокнул: — И чё с того? Вали давай. — Да-да, уже ухожу. — И не смей использовать меня, когда тебе вздумается. Шею сверну. Поняла, тупица? «Боженька, спаси… — вздохнула брюнетка, кивая, а после покидая свой внутренний мир.»

***

Ближе к обеду Карин отправилась к Урахаре, попросив Вегу присмотреть за остальными. На пороге встретила Йоруичи, которая скрестив руки на груди, тут же спросила: — Мы уж заждались. Думали, что и вовсе не появишься. — усмехнулась женщина. — Итак, как ты думаешь, кто главный виновник торжества? — Придурок в полосатой шляпе. — И почему он? — Потому что остальные трое всего лишь его помощники. А «Слезула» проиграла уже тогда, когда избили Вегу. Пройдя внутрь магазина, и расположившись за столом, видя перед собой три рожи: Урахары, Куроцучи и Гранца, девушка лишь закатила глаза, хотя на тот момент ее руки тряслись. — И каково ваше объяснение? — спросила она. — Мы снимали фильм. — Чтобы пробудить твой занпакто. — От делать нечего, — махнул веером хазяин магазинчика и чуть не получил кулаком в лицо от Куросаки. — От делать нечего? — прошипела черновласка, усевшись обратно на место. — Придурок, тебе никто не говорил, что ты похож на идиота? — Нет. Куросаки —сан, вы первая. — И надеюсь, не последняя. Ах, да, если с головы Лилинет упадёт хотя бы один волос — ты поплатишься жизнью. — Карин, показав на своей шее, намекнула, что голову отрубит, отчего Киске лишь довольно улыбнулся и заверил, что все будет в лучшем виде. Черновласка, разумеется, не поверила. Но все же покинула злосчастный магазин. У выхода ее остановила Шихоинь, вручив какие-то билеты в знак того, что они очень извиняются. — Ладно уж, живите. Куросаки взяла билеты и отправилась обратно к Джио, ибо у него оставила свои некоторые вещи. И что это за билеты такие? «Добро пожаловать в аквапарк…» А дальше Карин читать не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.