Глава 1
12 февраля 2016 г. в 21:55
— «Вот Милли, заведи себе правило! Никогда, ни при каких-либо условиях, не сажай в свою машину людей в алкогольном опьянении. Иначе наживешь неприятностей.» — твердя это снова и снова, я ехала в неизвестном направлении.
— Вы можете назвать адрес, куда вас везти? — в ответ молчание. Повернувшись на заднее сидение, я увидела уже спящего молодого человека.
— «Вот за что? Что мне теперь делать, с этой пьяной рожей?»
*час назад*
Уже приняв душ, я решила провести этот вечер в компании пиццы и какой-нибудь американской мелодрамы.
Сев около ноутбука, я открыла коробку со свежеиспеченной пиццей и принялась за просмотр фильма.
Как по закону подлости, мой телефон зазвонил.
— Да, Джек.
— Есть заказ. На Уолкер стрит дом 58.
— Ну уж нет! У меня выходной! Законный, тем более я отмечаю пятьдесят тысяч км. пробега, на моей ласточке.
— Ничего не знаю, спец заказ. Нужно отвезти домой какую-то знаменитость.
— Да хоть королеву Англии. Хотя.. Мне бы неплохо заплатили.
— Слушай, возьмешь с него в два раза больше, себе на «чаевые», давай дуй.
— Ладно, но я тебе еще это припомню.
Как будто нет других такси, да и Колин вроде в рейсе, почему именно я? Отрывать человека от еды и сериальчиков, это как рыть самому себе яму.
Делать нечего, придется ехать на эту Уолкер стрит.
Одевшись в первую попавшуюся толстовку, с какой-то непонятной обструкцией, я ринулась из квартиры и направилась к своему фольксвагену жуку.
Да машинка у меня маленькая, но это мой заработок, так как после школы, я не захотела продолжать учиться, да и зачем оно надо? Быть юристом? Или каким-нибудь экономистом? Это не мое. А вот жажда скорости присутствовала всегда, но пока я не заработала на крутую тачку, буду довольствоваться тем, что есть.
И вот я подъезжаю к этому дому.
Похоже тут какая-то вечеринка, и явно приглашены селебрити.
Опустив стекло в автомобиле, я увидела, как хрупкая девушка ведет под руку парня, и он явно в нетрезвом состоянии. Они подошли к машине и девушка пыталась открыть дверь, при этом проклиная все на свете.
Я вылезла и помогла ей, всё-таки держа в меру упитанного парня и пытаться открывать дверь, не очень удобно.
Посадив его на заднее сидение, точнее он рухнул на него, девушка облегченно выдохнула.
— Эмм, куда едем?
— Отвезите его домой, кажется на сегодня он выпил достаточно.
— Не то, что достаточно, а очень много. И куда его?
— Он еще в сознании, спросите у него адрес, я даже не знаю где он живет.
— Тогда лучше это сделать быстрее.
Девушка подошла к двери и посмотрела на парня.
— Мда… слушай Лоик, я первый раз тебя таким вижу, позвони мне утром.
Парень лишь пробурчал на непонятном мне языке. Точнее этот язык был непонятным никому, только его носителю.
Я села на водительское сидение, завела машину и тронулась с места.
— Куда едем?
— Ааа? Где Эмма?
— Нету Эммы. Молодой человек, назовите ваш адрес.
— Хшмштр…
— «Ясно, кажется он уже не с нами..»
— Вы можете назвать адрес, куда вас везти?
В ответ тишина…