ID работы: 4076223

Таксистка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — «Вот Милли, заведи себе правило! Никогда, ни при каких-либо условиях, не сажай в свою машину людей в алкогольном опьянении. Иначе наживешь неприятностей.» — твердя это снова и снова, я ехала в неизвестном направлении. — Вы можете назвать адрес, куда вас везти? — в ответ молчание. Повернувшись на заднее сидение, я увидела уже спящего молодого человека. — «Вот за что? Что мне теперь делать, с этой пьяной рожей?» *час назад* Уже приняв душ, я решила провести этот вечер в компании пиццы и какой-нибудь американской мелодрамы. Сев около ноутбука, я открыла коробку со свежеиспеченной пиццей и принялась за просмотр фильма. Как по закону подлости, мой телефон зазвонил. — Да, Джек. — Есть заказ. На Уолкер стрит дом 58. — Ну уж нет! У меня выходной! Законный, тем более я отмечаю пятьдесят тысяч км. пробега, на моей ласточке. — Ничего не знаю, спец заказ. Нужно отвезти домой какую-то знаменитость. — Да хоть королеву Англии. Хотя.. Мне бы неплохо заплатили. — Слушай, возьмешь с него в два раза больше, себе на «чаевые», давай дуй. — Ладно, но я тебе еще это припомню. Как будто нет других такси, да и Колин вроде в рейсе, почему именно я? Отрывать человека от еды и сериальчиков, это как рыть самому себе яму. Делать нечего, придется ехать на эту Уолкер стрит. Одевшись в первую попавшуюся толстовку, с какой-то непонятной обструкцией, я ринулась из квартиры и направилась к своему фольксвагену жуку. Да машинка у меня маленькая, но это мой заработок, так как после школы, я не захотела продолжать учиться, да и зачем оно надо? Быть юристом? Или каким-нибудь экономистом? Это не мое. А вот жажда скорости присутствовала всегда, но пока я не заработала на крутую тачку, буду довольствоваться тем, что есть. И вот я подъезжаю к этому дому. Похоже тут какая-то вечеринка, и явно приглашены селебрити. Опустив стекло в автомобиле, я увидела, как хрупкая девушка ведет под руку парня, и он явно в нетрезвом состоянии. Они подошли к машине и девушка пыталась открыть дверь, при этом проклиная все на свете. Я вылезла и помогла ей, всё-таки держа в меру упитанного парня и пытаться открывать дверь, не очень удобно. Посадив его на заднее сидение, точнее он рухнул на него, девушка облегченно выдохнула. — Эмм, куда едем? — Отвезите его домой, кажется на сегодня он выпил достаточно. — Не то, что достаточно, а очень много. И куда его? — Он еще в сознании, спросите у него адрес, я даже не знаю где он живет. — Тогда лучше это сделать быстрее. Девушка подошла к двери и посмотрела на парня. — Мда… слушай Лоик, я первый раз тебя таким вижу, позвони мне утром. Парень лишь пробурчал на непонятном мне языке. Точнее этот язык был непонятным никому, только его носителю. Я села на водительское сидение, завела машину и тронулась с места. — Куда едем? — Ааа? Где Эмма? — Нету Эммы. Молодой человек, назовите ваш адрес. — Хшмштр… — «Ясно, кажется он уже не с нами..» — Вы можете назвать адрес, куда вас везти? В ответ тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.