ID работы: 4076223

Таксистка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       — „Так Милли, спокойствие…“ От своих мыслей меня прервал громкий храп. — „Да ладно? Боже, он уснул. И что теперь делать?“ Остановившись около заправки, я залила полный бак бензина и отъехав в сторонку, начала судорожно тормошить своего пассажира. — Эй, парень, пожалуйста проснись… — Уйди! — Ну вообще-то это моя машина! — парень лишь махнул рукой, я же отскочила как ошпаренная, мало ли, что ему взбредет в голову. Случаев было много, пьяные пассажиры это не ново для меня, я довозила до дома их, и бодренько они выходили и направлялись в свои квартиры отсыпаться, а это… Сев на свое сидение, я позвонила Джеку. — Тут проблема, на Уолкер стрит. — Что опять? — Пьяный в стельку. — Ну и что? Тебе не в первой. — В том то и дело в первой, он никакой, не знаю его адреса, как быть? — Как, как? Ну к себе возьми! Господи твои уже проблемы, кинь где-нибудь в парке, а там полиция по решает. — Спасибо за помощь. „Вот же мудила“ Как можно бросить человека где попало? Джек совсем съехал в небытие. Придется забрать его к себе. Приехав домой, я открыла заднюю дверь и потащила огромную тушу к себе в квартиру. Открыв дверь, я посадила парня на диван в гостиной, а сама пошла закрывать дверь. Придя, я увидела лежащего парня на полу. — „За что?“ Кое-как „закинула“ тело на диван и сняла обувь, а сама пошла отмываться от всего этого и ложиться спать. Я долго не могла уснуть, думая о ночном госте. Взяв подушку и одеяло, я пошла к нему, положив их на кресло, я пошла на кухню за стаканом воды. — „Боже, Милли, ты печешься, о парне, имя которого даже не знаешь! Хотя… Кажется его девушка говорила имя… Вот только надо вспомнить.. Лэнден, Лорэн, Лоик.. Ай, да ну его..“ Я посмотрела на парня и вздохнула.  — „Эх, как же тебя зовут, чудо ты пьяное, без пяти минут готовое облевать всю мою комнату.“ Я села на кресло и смотрела как спит парень, его челка свисала на лоб и в данный момент это казалось таким притягательным. Только я хотела коснуться его лба, чтобы убрать челку, как он начал что-то бормотать во сне. — Не оставляй меня… — «Вот это поворот, „не оставляй меня“, мы вообще не знакомы, может действительно его отвезти в парк? Хотя меня не греют мысли о том, что он пробудет всю ночь на улице, мало ли его ограбят или он по моей вине, заболеет.» Чёрт возьми, Милли что с тобой? Твоя забота ему не нужна. Да ты и о себе позаботиться не можешь. Просидев всю ночь около ночного гостя, под утро меня сильно кидало в сон. Смысла ложиться спать не было, так как время было уже шесть часов утра. Я встала с кресла и пошла на кухню, приготовить себе кофе. Пока варился мой напиток, я переоделась в белую рубашку и джинсы. Сделав себе конский хвост, я подвела глаза и вышла в гостиную. Что ж мой образ был очень деловитым, сама от себя в шоке. Услышав стоны, доносившиеся из гостиной, я подошла к моему гостю. — Ааа, где я? .. Мм, моя голова… — зацепив рукой стакан воды, мой гость взялся за голову и кажется звук упавшего стакана повлиял на звон в его голове. — Ну здравствуй. — скрестив руки, ну надо же мне в таком виде выглядишь более деловой, сказала я. — Ты кто? И как я тут вообще… — Ну, твоя подружка кинула тебя.. А я как благородный рыцарь подобрала… — Эмма, где она? — Пить надо меньше, а вообще ты мог бы попросить у меня прощение. — За что? Что я такого натворил? — Во-первых, лез ко мне целоваться! — Правда? — Нет конечно, ты был в таком состоянии, что твой разум даже не догадался бы это сделать. — Так за что просить прощение? — Ну хотя бы за то, что в мой выходной, я не выспалась. — Ох, ну прости. Я же не знал. Могу я узнать имя моей спасительницы? — Милли Дьюэт. — Спасибо Милли за то, что приютила, могу я попросить тебя кое о чем? — Ну валяй. — Можешь мне дать таблетку от головы, уж очень болит. — Нуу, я незнакомцам таблетки не раздаю. — Ладно… — Я же имени твоего не знаю, боже, кажется тебе действительно плохо. — Лоик, меня зовут Лоик Нотте. — Ну вот теперь идем на кухню, там аптечка. Придя на кухню, Лоик сел за стол. Я же, начала копаться в неимоверном количестве скляночек с различными препаратами. — Вот держи. — протянув таблетку и стакан воды. — Большое спасибо, чувствую себя некомфортно, прости за неудобства. — Я бы с удовольствием сказала, что это моя работа, но она таковой не является. И кстати о работе, мне уже давно пора в рейс. — Рейс? Кем ты работаешь? — Работаю в одной компании.. Да короче я таксист..ка — Ну тогда я воспользуюсь твоей услугой, можешь отвезти меня домой? Обещаю заплатить в тройне. — Тогда иди умывайся и поехали. Доехав до дома Лоика, мы попрощались. — Мы еще встретимся? — Вот тебе визитка компании, может быть, когда-нибудь ты попадешь на мою машину. Пока Лоик. — До скорого. Пока я ехала к заказчикам, размышляла о сегодняшней ночи. — „Незнакомый парень, спал у тебя дома.“ — эти мысли не покидали меня. Он оказался очень приятным в общении. Встретимся ли мы когда-нибудь, время покажет. Мои мысли прервал звонок и это явно не мой телефон. Обернувшись на заднее сидение, я увидела телефон. На экране высветилось имя „Эмма“. Это телефон Лоика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.