ID работы: 4076223

Таксистка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Кое-как я добралась, своей правой рукой, до смартфона. Не успев ответить, телефон парня выключился, кажется его зарядник прожил лишь сутки. — «Отлично, и как передать ему телефон?» А вообще, надо пусть сам суетится.. Если так дорог телефон, сам придет, тем более теперь знает где я живу. Недолго думая, я уже ехала по новому адресу. День пролетел, несмотря на незагруженность, очень быстро. И со скоростью света, я неслась скорее домой. Нет, не то чтобы я так спешила домой, а то мало ли придет Лоик, я просто хотела быстрее переодеться и увалиться спать. Честно. А с другой стороны, кого я обманываю? Саму себя? Чистой воды бред. Милли Дьюэт в первый раз в жизни, кто-то зацепил, да и ни кто-то, а пьяный пассажир. Все, пора в отпуск, иначе всех пьяных чуваков приютишь в свой дом. Приехав домой, я поужинала и переоделась в домашний спортивный костюм. — «Ну, а вдруг он придет? Не в пижаме же мне его встречать, ведь так?» И как бы мозг не говорил мне — «Он не прийдет!», шестое чувство меня не подвело. Через несколько часов ожидания, ну да, я ждала, отрицать не буду, в дверь позвонили. Подойдя к двери, я выдохнула и открыла ее. И вот я ждала Лоика, а пришел мой друг Райли. — Ааа, ты? Проходи. — Смотрю ты рада меня видеть. — Просто я думала, что пришел…не важно. — Ждала другого? Может расскажешь? — Не сегодня. Чего хотел? — Не могла бы ты отвезти мою сестру в аэропорт? — Когда? — Сегодня ночью, у нее рейс в три ночи. — Вы меня загоните в гроб, вторые сутки не спать… — Кто это тебе не давал спать ночью? Поклонник? Я его знаю? — с ехидной улыбкой, мой друг осыпал меня вопросами. — Очень много вопросов! Не твое дело. — Ну я его хоть знаю? — Возможно… — не успев ответить другу, позвонили в звонок. Райли повернулся к двери. — Ты кого-то ждешь? — поиграв бровями спросил Райли. — Я? Нееет.. Ну наверно. Открыв дверь, передо мной стоял запыхавшийся парень. — У вас кажется сломался лифт. — И тебе привет. — Я тут кое-что.. Взяв в руки телефон, я показала парню прямо перед лицом. — Не это ищешь? — Именно его! Спасибо, где я его оставил? — На заднем сидении жука. В наш разговор влез Райли. — Я тут кажется лишний. Ну так ты отвезешь сестру? — В Шарлеруа аэропорт? — Да, подъедешь к часу? — Ладно. — выпроводив друга, я снова переключилась на Лоика. — Слушай, а ты не занят? — До завтрашнего утра полностью свободен. — Не хочешь поехать со мной в аэропорт? Я понимаю, мы знакомы всего сутки, но… — Милли, телефон это всего предлог, чтобы прийти, я специально его оставил, чтобы увидеть тебя снова. — Не знаю что сказать. — Я хочу общаться, как друзья. Ну ты понимаешь? — Ам, да да конечно. «Как друзья». Ну да, а чего ты еще хотела? — Ладно, что будем делать? До часу ночи еще много времени. — У меня конечно есть мысли… — Лоик, без интима. — Я не это имел в виду. Но я не против. — Очень смешно, я предлагаю спать. — Давай я приду к часу? Решу свои дела. — Хорошо, держи телефон, позвони мне.

***

Проснувшись от настойчивого звонка, я пошла открывать дверь. На пороге стоял Лоик. — Я звонил тебе, раз сто! Ты чего не отвечала? — Вообще-то, я не спала почти двое суток, из-за тебя! — Я уже извинялся. Давай собирайся. Приведя себя в порядок, мы вышли и сели в машину. — Пристегнись! — Зачем? — Моя машина, мои правила. — Ох, ты прям такая правильная. — Да, особенно это касается правил дорожного движения. — Мм, а в твоих правилах заведено, притаскивать пьяных парней к себе домой? Я улыбнувшись, опустила глаза.

***

Приехав в аэропорт, мы проводили Лану, сестру Райли. И пошли к машине. — Домой? — Да домой, только меня не ко мне домой. — К девушке? Ты не подумай, мне вовсе не интересно, можешь не отвечать. — Почему ты решила, что к девушке? Милли, у меня нет возлюбленной. — Мог и не отвечать, а почему нет? — любопытство взяло вверх. — Еще не встретил ту единственную. Но есть одна девушка, которая меня зацепила. Не знаю чем, но она настойчивая что ли. И мне это нравится. — Иногда настойчивость лучше, чем сидеть в уголке и ждать счастья, которое так и никогда не упадет на твою голову. — Ну, а ты? Есть у тебя молодой человек? Или это его сестру мы возили? — Райли? Что ты нет, он мой очень хороший друг, когда-то учились в школе. С ним у меня был первый поцелуй, но не больше. — Романтично, а почему вы не встречаетесь? — У Райли есть девушка, она часто летает в Нидерланды, там у нее родители. Ну, а мне приходится быть извозчиком. — А я вот получил права, но так и не накопил на машину. — А чем ты занимаешься? Учишься или работаешь? — Жизнь и есть учеба. Но я бы предпочел первое. Я занимаюсь творчеством. Я даже немного в шоке, оттого что ты меня не узнала. — В смысле? И в чем твое творчество состоит? — Я певец, участвовал в голосе, Евровидение. — Да ладно? Это у меня в машине сидит настоящая знаменитость? Тогда с тебя автограф. — Ахах, хорошо. — Я даже телевизор не смотрю, с такой работой. — Почему именно такси? — В школе мне нравилось кататься на мотоциклах. Я фанатела от всего этого. Мой отец был байкером, огромный байк, занимал целый гараж. Маме это не по душе было. Она всегда была против, чтобы я ездила, да и папе запрещала. Но однажды, он попал в страшную аварию. Ему очень повезло. Сейчас жив, здоров и копит на новый байк. А я решила не рисковать и купить машину. Безопаснее, да и работать можно. — Ну и история. Не думала пойти учиться? — Думала, только не знаю нужно ли это мне. — Вот и я так подумал.

***

Приехав в Курсель, я привезла Лоика по адресу, который он мне сказал. — Спасибо, это дом моих родителей. Я позвоню, ты вечером свободна? — Если я проснусь. — Я позвоню тебе. И спасибо за телефон. — Да, не за что, увидимся. Приехав домой, я уже позавтракала и позвонила начальнику, сообщить, что ее величество Милли не причешет на работу, и легла спать, наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.