ID работы: 407623

Ветер перемен...

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 103 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень… Лето ушло незаметно, не предупредив никого. За ним потянулись вдаль птицы, а дни, растерявшись от внезапных перемен, испуганно съежились, уступив место властным ночам. Солнце устало. Больше не будет таких теплых и ясных деньков! Люди начинают суетиться, доставать со шкафов теплую одежду. Все куда-то бегут, спешат! Никто не может остановиться на секунду и посмотреть на красоту и величие этой поры года! Осень… Замечательная пора. Золотая пора. С наступлением осени, вся природа изменилась, меняется все вокруг нас. Такое чувство, что природой завладели маленькие феи, которые усердно работают, чтобы окрасить все деревья. Волшебство… Деревья радовались своим новым ярким краскам и засыпали землю легкими высохшими листьями. Дети бегали в парках и скверах, весело смеясь. Одни гоняли голубей, другие просто бежали по листьям и кидали их вверх. Многие хотели запомнить радостные моменты из жизни, поэтому везде можно было увидеть вспышки фотоаппаратов. В большом двухэтажном особняке на Холл–Стрит, в уютной спальне, в объятиях друг друга, нежилась молодая пара. Золотистые волосы девушки были раскиданы по шелковому покрову подушки и приятно щекотали нос своим запахом. Неповторимым запахом лаванды и клубники. Девушка лежала на боку и во сне блаженно улыбалась. Ну, как тут не улыбнуться, если рядом с тобой лежит твой любимый парень. Молодой парень по-хозяйски обнял осиную талию блондинки, прижал девушку к себе ещё сильнее. Розовые волосы парня начали щекотать щеку блондинки. Она снова улыбнулась. Всё было таким привычным, родным... Девушка медленно открыла свои прекрасные глаза, цвета молочного шоколада. Она ласково улыбнулась и повернулась к любимому. Блондинка начала легко перебирать волосы парня. С губ розоволосого слетел удовлетворенный стон... Девушка начала покрывать его лицо нежными и невесомыми поцелуями. И так каждое утро. Вот оно, их настоящее счастье. Любить и быть любимым. И никакой тебе дождь не сможет этого изменить... Она так думала... Сейчас... Парень медленно открыл свои пронзительные серые глаза, но так, чтобы девушка не увидела, и мягко улыбнулся. Потом, хитро сощурившись, он впился в её мягкие, податливые губы. Стон удовольствия сорвался с уст обоих. Так бы могло продолжаться целую вечность, если бы живот парня предательски не заурчал. Девушка отстранилась от него и звонко рассмеялась. — Пошли, Нацу, я тебя покормлю, — сказала девушка и выпорхнула из спальни. Парень сел на кровать и опустил глаза. — Ну почему мне захотелось есть, именно в такой момент? — сам себя спросил Нацу. Парень в тёмно-серых спальных штанах и оголенным накачанным торсом пошел умываться. Через десять минут он спустился в столовую. На столе стояла издавая чудесный запах, яичница с беконом, свежий салат и чашечка его любимого кофе. Нацу улыбнулся и сел за стол. Через мгновение, сзади к нему подошла девушка. Она обняла его шею и прошептала на ушко: — Приятного аппетита. Парень легко вздрогнул от такого прикосновения, но потом хитро улыбнулся. Он быстро выкрутился и усадил блондинку себе на колени. — Люси, я буду кушать только с тобой, — сказал Нацу. — Ну, хорошо, — ответила Хартфелия и стала кушать. Вдруг, живот Люси скрутило, и она на всех парах побежала в ванную. Нацу ничего не понял и побежал следом. Он переживал за свою девушку! — Люси, что случилось? — спросил обеспокоенный Драгнил за дверью. — Все хорошо, просто... — неожиданная догадка захватила сознание девушки, — Нацу, ты иди, а я скоро вернусь! Люси потихоньку вышла из ванной и тихими, почти невесомыми шагами пошла в сторону спальни. Аккуратно приоткрыв дверь, она проскользнула в комнату и подскочила к огромному на всю стену шкафу. Открыв его, девушка стала что-то лихорадочно искать. Наконец, после долгих поисков, она обнаружила заветную вещицу. И опять скрылась в ванной. Достав из кармана длинную коробочку, Люси лихорадочно начала распаковывать её. Там оказался тест. Тест на беременность. Проделав все процедуры, Люси, сев на краешек ванной, начала ждать результата. Она старалась сидеть спокойно, но закушенная губа, бегающие по стенам глаза и нетерпеливо постукивающая по полу нога, выдавали её волнение. И вот… Две полоски. Она беременна. Блондинка выпорхнула с ванной и побежала к любимому, сообщить радостную новость. - Нацууууу... Я беременна! – заявила Люси и улыбнулась. Она уже представила их ребенка — маленького розоволосого мальчика. Почему именно мальчик? Она и сама не знала. Наверно, потому что она подсознательно хотела, чтобы их будущий ребенок был похож на своего отца. Но вот отец, похоже, был не очень-то рад. — Люси, нам не нужен ребенок, — сказал Драгнил роковую фразу. — Ты сделаешь аборт. Люси расплакалась. — Как ты можешь такое говорить? Это же маленький человек, — начала кричать Люси. — Успокойся! Мы ещё молоды. Тебе всего двадцать, а мне двадцать два. Ты сделаешь аборт, — властным и холодным тоном сказал Нацу. — Нет, Нацу. Ребенок нужен мне! — сказала Люси. Она поднялась наверх и бросилась на кровать. Проплакав там минут тридцать, девушка неожиданно приняла решение. Вскочив с кровати, она подошла к шкафу и начала собирать свои вещи. Одев, тёмно-синие джинсы и тёплый свитер, Люси спустилась вниз. И ушла... Вышла за дверь и оглянулась, решив посмотреть, возможно в последний раз, на место, где провела самые счастливые минуты своей жизни. Смахнув с лица непрошенную слезу, девушка упрямо развернулась и пошла прочь отсюда. Ей было плохо. Слезы готовы были вырваться из ее покрасневших глаз. И самое главное было то, что он ее не остановил! Просто стоял и смотрел, как она скрывается за входной дверью особняка. «Ничего не сделал…» — подумала Люси, и слезы хлынули с ее глаз. Погрузив свои вещи в дорогую иномарку, Люси села в автомобиль и нажала на педаль газа... Взгляд вновь затуманила пелена слез. «Я люблю молочный шоколад. Просто обожаю. И тебя люблю, моя малышка...» — неожиданно вспомнила девушка слова Нацу. Он ее предал... Эта мысль никак не хотела сформироваться в голове бедной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.