ID работы: 407623

Ветер перемен...

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 103 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— О, Господи, — протянула Люси и кинулась на шею обескураженному мужчине. Чёрные непослушные волосы мелко подрагивали на ветру, а угольно-карие глаза с интересном и непониманием всматривались в блондинистую макушку. Он на автопилоте обнял девушку в ответ, виновато улыбаясь обозленной Лисанне. — Только не говори, что не узнал меня, — обиженно сопит ему в плече Дреер. Почти чёрные глаза широко раскрываются и он вздрагивает, моментально узнавая этот голос. Зереф крепче обнимает названую сестру за талию и плечи, зарываясь носом в ароматно пахнущие волосы. Уста тронула легкая улыбка. — Принцесса, — выдохнул Драгнил. — Такой красоткой стала, хоть и раньше тоже ничего так была, — подмигивает ей мужчина, нехотя отстраняясь от неё. Люси весело смеется, поворачиваясь к немного удивленным подругам. Те странно на неё смотрят, будто за что-то осуждая. Дреер ухмыляется, понимая, что эти две балды могли придумать всё, что угодно. — Это — Зереф, — представляет она мужчину девушкам. — Он сводный брат Драгнила по материнской линии. — Из всех его пассий ты мне нравилась больше всего, — кивает Зереф и направляет Люси в помещение, чувствуя, как та дрожит от холода. Тоже самое он делает с Фридой и Эвер, другой рукой приобнимая растерянную Лисанну. — Кстати, этот болван мне так и не рассказал, почему вы расстались. Дреер мгновенно напряглась, стояло неприятному вопросу соскользнуть с языка собеседника. Она благодарно кивнула, когда Зереф вызвался помочь девушкам поудобней устроиться за столиком, и не спускала с него взгляда, когда мужчина присел на стул возле неё. — Совершенно вылетело с головы, — мгновенно переключился брюнет на другую тему. — Принцесса, это — Лис, моя девушка, — он нежно сжал ладошку Штраус в своей руке и тепло ей улыбнулся, на что девушка ответила натянутой улыбкой. — Лис, это — Люси. Та самая. Пепельноволосая придирчиво осмотрела блондинку и нахмурилась. Отчего-то, она представляла эту особу совершенно иначе. В доме Драгнилов часто поднималась тема загадочной Принцессы, которую сумел проворонить младший наследник империи Игнила*. Не раз она слышала ссоры Нацу и мистера Драгнила по этому поводу, и Игнил всегда был на стороне девушки, которую бросил его сын. Частенько в сторону Саламандра, как его ещё называли, лились грубые маты со стороны старшего брата. Было видно, что Зереф полностью не одобрял спонтанный разрыв и был совсем не рад, что после этого Нацу превратился в гиперактивного дамского угодника, которым никогда раньше не был. — Наслышана, — поджимает губы Лисанна и нехотя пожимает протянутую руку. Люси представила своих подруг и буквально через минуту забыла о них, вступая в пикировку с Зерефом. Они весело улыбались и шутили друг о друге, будто старые приятели. Дреер легко ударяла мужчину в плече, когда тот начинал смущать её историями из прошлого, от чего Фрида с Эвер умилённо улыбались. — Прошу прощения, — извиняется Люси, потянувшись к телефону. Смартфон завибрировал в кармане и девушка быстро приняла входящий вызов от мужа. — Не волнуйся, Лекс, мы с девочками в кафе... Да, уже скоро будем собираться. Заедешь?... Да, конечно. Буду ждать... И я тебя. Её лицо сейчас будто светилось от положительных эмоций. Люси положила телефон возле себя и расплылась в широкой улыбке. Глаза сверкали неподдельным счастьем и она быстро сообщила подругам, что Лексус скоро будет здесь, чтобы развезти их по домам. — У тебя заботливый парень, — улыбается Зереф, забавно поиграв бровями. Но Дреер его удивляет, хитро подмигивая. Она поднимает вверх руку, на которой сверкает дорогое обручальное кольцо. Драгнил удивленно смотрит на блондинку, явно не ожидая, что та могла бы быть замужем. Он-то думал, что у него ещё есть шанс как-то наладить отношения непутёвого братца со столь доброй и открытой девушкой. — Уже четыре года, — добивает она его. — Эм, — мнется брюнет, — спустя год после вашего разрыва? — Нет, — качает головой Люси, ковыряясь вилкой в чизкейке. — Спустя восемь месяцев. Зереф смотрит на неё так, будто впервые увидел. Конечно он не ожидал, что она могла так быстро выскочить замуж после длительных отношений с Нацу. Они были будто половинками одного целого и старший Драгнил не верил, что бывшая Хартфелия сможет вот так просто разлюбить брата. Но сейчас, смотря на сияющую подругу, которая с такой нежной улыбкой разговаривала по телефону со своим мужем, он ясно понимал, что этого парня она действительно любит. И ещё одно: его брат совершил нечто ужасное, если когда-то любящая его Люси в момент променяла его на другого, с ледяным холодом отзываясь о бывшем в их разговоре. Они переглянулись и молча согласились, что сейчас не время и не место раскрывать душу нараспашку. Ребята переговаривались между собой до того момента, как в кафе зашел солидный широкоплечий мужчина. Он добродушно поздоровался с охранником и уверенно направился к их столику, по пути кивая официантам. Люси засветилась будто новогодняя ёлка и соскочила с места. Она налетела на мужчину, крепко того обнимая и нежно целуя в губы. Посетители лишь улыбались этой картине, давно привыкнув к проявлению нежных чувств этой молодой пары. Всё-таки, это было их любимое кафе. Молодой мужчина тепло улыбнулся, покрепче обнимая любимую женщину. Он чуть отодвинулся, переплетая их пальцы и направляясь за полный столик. Подруги поприветствовали Дреера, с улыбкой наблюдая за супругами. — Зереф, — представляется брюнет, отвечая на крепкое рукопожатие блондина. — Лексус, — кивает мужчина, переводя взгляд на пепельноволосую. — Лисанна, — сладко улыбается Штраус, кокетливо подмигивая Дрееру. Он отвечает ей ледяным взглядом, крепче сжимая руку Люси. Она улыбается и сцепляет его пальцы в замок своими руками, всем телом прижимаясь к его правому боку. Прислонив голову мужу на плече, она со взглядом победительницы смотрела на недовольно цыкнувшую стерву. — Было приятно увидеть тебя, о Злой и Великий, — смеется бывшая Хартфелия и кивает подругам. — Но нам уже пора. — Надеюсь, ещё увидимся, — легко улыбается Зереф, проглатывая давнюю шпильку. — Было приятно познакомиться. Ребята попрощались и направились к выходу. Люси села в автомобиль возле Лексуса, переговариваясь с подругами на заднем сидении. Первой выскочила Эви, так как жила ближе всех. Потом они довезли домой Фриду. — Не ревнуй, — мило улыбается Дреер, привычным жестом положив руку на ногу немного напряженного мужа. — Зереф — мой хороший друг, не более. Лексус глубоко вдыхает и мельком поворачивается к супруге. Он криво ухмыляется, смотря, как её глаза выражают правду. Не о чём беспокоиться. Она целует его в уголок рта, широко улыбаясь. Девушке нравится, когда он ведёт себя как собственник. И она знала, каких усилий мужу стоило не наброситься на "старого друга" там, в кафе. Он немного успокоился тогда, когда Люси доверительно прижалась к нему, всем своим видом показывая, какому человеку принадлежит её сердце и тело. — Предлагаю прогуляться, — улыбается он, останавливая автомобиль на городской парковке. Люси согласно кивает и выходит с машины. Лексус включает сигнализацию и кивает охраннику, бережно переплетая пальцы со своей любимой. Девушка начинает весело смеяться, когда расслабленный мужчина рассказывает о том, как Тсунаёши пытался нарисовать деда, но постоянно получались какие-то каракули. Кстати, именно Макаров захотел забрать правнука на ночь, предоставляя внука в любящие объятия его жены. — Спасибо, за то, что ты у меня есть, — тихо произносит Лексус, когда они стоят у пирса. Люси уютно устроилась в его объятиях, рассматривая звёзды и наслаждаясь моментом. Она поднимает свои глаза и нежно всматривается в лицо блондина. Мимолётно поцеловав того в губы, она улыбается. — Это тебе спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.