ID работы: 4076350

Няня?! Да вы шутите?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный луч лениво прошелся по всей комнате и задержался на лице Кю Джона. Центр мило сморщил носик и, протерев глаза, встал с постели. На этот раз Ангел спал с менеджером, так как Хён Чжун постоянно складывал на Кю ноги, Центру это не особо нравилось. Сделав пару упражнений, Кю решил будить мемберов. Конечно, вряд ли кто-нибудь встанет после предыдущей ночи, но попытка -не пытка. Кю Джон решил начать с макнэ, ведь Хёнг Джуна легче всего разбудить. Тихонько подойдя к постели, Кю шепнул макнэ на ушко – « Завтрак готов!». Всего два слова, а Хёнг Джун уже на ногах. Конечно, Ён Сэна двумя словами не разбудишь, но ребятам всё - таки удалось. Теперь они стояли перед самой страшной комнатой в общежитии – комната Чон Мина. Лёгкая дрожь, пробегая по всему телу, заставляет встрепенуться . Вроде бы такая милая мордашка Чон Мина никому не навредит, но вы ошиблись. Эта « милая мордашка» не контролируема во сне. Обычно мемберы доверяли этот процесс менеджеру, а он тоже решил действовать и вставал позже пятёрки. Теперь парни рисковали своими причёсками на благо фанатов. Но и у этой тройки есть свои хитрости. Особенно у Выдры и Центра. Переглянувшись друг с другом, они вежливо запихнули Джуна в комнату. Хёнг Джун гордо встал с пола и стряхнул с пижамы пыль, но как только он увидел Харизму, гордыня молча исчезла: - Чон Мин-а, - дрожащим голосом произнёс макнэ, – пора вставать. Для Чон Мина эти слова ничего не значили, он продолжал спать, крепко обнимая плюшевого мишку. За дверью послышался победный смех Центра и Выдры. Тогда Джун сильно рассердился. В голове что-то щёлкнуло, и план не заставил ждать. Макнэ хорошенько шлёпнул Чон Мина и хотел выбежать из комнаты, но эта двоица не дала ему никакого шанса. « Всё, конец» - подумал Джунни, увидев рассерженное лицо Харизмы, он сильнее прижался к двери, пытаясь хоть как-то её открыть. Тут лицо Мина изменилось: - Опять эти двое? Джун подозрительно кивнул, такова реакция его не особо радовала. Эти глаза замышляли нечто ужасное (по мнению Хёнг Джуна). - Ладно, я разберусь. Мин пару раз дёрнул ручку двери, но дверь не поддалась ему: - Кю Джон - хён, Ен Сэн – оппа, откройте, пожалуйста. Замок щёлкнул, дверь распахнулась, и в проёме двери показались две удивлённые мордашки: - Ён Сэн – оппа, - Мин поклонился – простите меня за мою грубость. Тройка была в шоке. Этот вечный хулиган попросил прощения. Первым очнулся Центр: - Чон Мин-а, ты не с той ноги встал? - Нет, Кю Джон – хён, просто вас двоих давно надо было наказать – с лёгкой ухмылкой произнёс Чон Мин – А теперь простите, но это давно надо было сделать. - Мин закатил рукава и схватил за волосы Центра (это его обычная схватка). Бедненький макнэ решил спасти Центра, но это было не просто, Принц забился в уголке. Теперь Кю Джон остался один на один с Чон Мином. Оставалось только одно – будить Лидера! Но Лидера будить не пришлось. Со стороны кухни послышался женский голос: - А ну прекратите немедленно! Четвёрка обернулась. В проёме кухни стояла молоденькая девушка с золотистыми волосами. Парни стали осматривать эту красавицу: Аккуратненький лобик, красивые, бирюзовые глаза, ровненький носик, маленькие, пухлые губки, тоненькая шея, хрупкие плечи. Всё было идеально: - Чон Мин-а, прекрати немедленно! – девушка хлестнула его по руке. - Что ты себе позволяешь?! – вскрикнул Чон Мин, прижимая к себе пульсирующую руку. – Да и что ты здесь забыла? - Нет, Чон Мин-а, это ты здесь, что-то забыл – произнёс менеджер, взяв незнакомку за руку. - Ой. Простите, менеджер, я не знал, что это ваша возлюбленная. - Шутки в сторону! – серьёзно, но в тоже время и злобно произнёс менеджер. – Эта ваша няня – Лизи. - Няня?! Да вы шутите? – хором произнесла четвёрка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.