ID работы: 4076350

Няня?! Да вы шутите?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лизи мирно дремала в своей постельке. Но знакомая песня будильника заставила её проснуться. Подтягиваясь, Лизи встала с постели. Открыв глаза, девушка впала в шок. Кю Джон мирно дремал у неё под боком. Лизи попыталась что-нибудь вспомнить из вчерашнего вечера, но в голову ничего не лезло. Тогда девушка подняла одеяло, в надежде на то, что между ними ничего не было: - Успокойся, - спокойным тоном произнёс Кю Джон – между нами ничего не было. Как вообще можно о таком подумать? – возмущаясь, Центр сел на постель. - А что ещё можно было подумать, когда парень, да ещё который тебе нравиться, спит у тебя под боком, а? – изогнув от возмущения бровь, произнесла Лизи. - Стоп. Я тебе нравлюсь? - удивлённо посмотрев на девушку, произнёс Кю. - А разве не очевидно? Тогда, какого лешего, я здесь делаю, а? Зачем терплю этого проказника Чон Мина? – Кю Джон всё ещё смотрел на неё недоумевающим взглядом – Ладно, вставай пора будить остальных – Лизи поцеловала Центра в щеку и подошла к шкафу, выбирая в голове, что одеть. Это лёгкое прикосновение её губ к его щеке заставило трепетать всё тело. Он, приложив ладонь к щеке, продолжал сидеть. По телу электрическими разрядами разбегалось тепло, по коже волнами бегали мурашки и Кю Джон впал в забытье: - Эй, космонавт, - голос девушки вывел его из забытья – мне переодеться надо. Может, выйдешь? - Я отвернусь – Центр искал всевозможные способы остаться возле любимой девушки. - Я тебе отвернусь! – в сторону Кю Джона полетела подушка – А ну, брысь отсюда! - Ладно, ладно – Кю неохотно встал и вышел за дверь. Проходивший мимо Хёнг Джун заметил его и отправился докладывать Лидеру: - Хён, хён, проснись! – не унимался младший. – Есть информация о Лизи и Кю Джоне. - Какая ещё информация? – протирая глаза, спросил Хён Чжун. - Уже не первое утро я замечаю, как Центр выходит из комнаты Лизи. - Что? – от услышанного заспанные глаза Хён Чжуна расширились ещё больше. Сердце болело, душа кричала. Почему с его любимой девушкой находиться этот мальчишка, а не он? Он ведь защищал её от проказника Чон Мина, веселил, когда она грустила, а она выбрала этого мальчугана! А тем временем Лизи готовила завтрак. Лидер подошёл сзади и, обняв за талию, положил голову на макушку Лизи: - Кю, прекрати, а то останешься голодным! – произнесла Лизи. - Лиз, - услышав знакомый голос Хён Чжуна, Лизи вырвалась из его объятий – у тебя с Кю что-то было? - Зачем интересуешься? – Лизи опасалась его после вечера, когда, напившись, Хён Чжун лез ей под юбку. Хён Чжун повернул её к себе лицом: - Он тебе нравиться? – в ответ Лизи лишь покраснела и отвела взгляд от его гневных глаз – Так и знал! Он положил голову ей на плечо: - Ну, и что мне с тобой делать. Влюбила, а теперь отталкиваешь. - Влюбила, да? – не выдержав тяжёлых фраз Хён Чжуна, Лизи решила взять инициативу в свои руки – Тебе лишь мне под юбку лезть, это ты любовью называешь? – вся в слезах Лизи выбежала из кухни. - Лиз? – только и успел произнести Кю Джон, как Лизи забежала в свою комнату. Центр стал дёргать ручку, но дверь была заперта: - Лиз, открой, а то выломаю дверь! – замок щёлкнул, дверь открылась, и в проёме двери показалась заплаканная Лизи - Ну, чего ты? – он прижал её к себе, гладя по голове - Всё будет хорошо. Поверь мне. - Я знаю, что ты не врёшь, но я уже потеряла надежду в лучшее – Лизи уткнувшись носом в его плечо, рыдала в голос. - Глупышка. Вроде бы хорошо намекнул. Лиз, я всегда с тобой, слышишь? Я помогу тебе, пожалею тебя, как маленькую девочку. Даже если пострадаю, останусь с тобой, обещаю! - Кю, спасибо. Ты настоящий друг! – она обняла его, а он просто растаял от этих объятий. « Всего лишь друг» - подумал про себя Кю Джон и расстроенный вышел из комнаты: - Кю – только и успела произнести Лизи, как дверь хлопнула. Хлопнув дверью, Кю сполз по ней. Он еле сдерживал слёз, неужели он нравится ей только как друг? Он никак не мог забыть её образ, когда они только познакомились: Аккуратненький лобик красивые, бирюзовые глаза ровненький носик маленькие, пухлые губки тоненькая шея хрупкие плечи. С каждым днём она становилась всё ярче и всё привлекательней. Её бирюзовые глаза были похожи на алмазы, а золотые, вьющиеся локоны волос делали её ужасно прелестной. Как только солнце начинало сильно греть, на милом личике Лизи появлялись несколько веснушек. Он просто должен доказать ей, что её чувства взаимны, что он любит её! Кю только постучал в дверь, как она широко распахнулась и милая девушка бросилась к нему с объятьями: - Лиз, сегодня в шесть вечера жду тебя возле выхода. - А? – недоумевающим взглядом Лизи посмотрела на Кю, но он не стал ничего объяснять, выбравшись из ёё объятий, Кю Джон ушёл радостной походкой. Лизи раздумывая о словах Кю Джона, вошла в комнату. « Неужто свидание» - подумала Лизи и на её лице появилась улыбка. « Ну, наконец-то!» - всё продолжала повторять про себя Лизи. Настал тот долгожданный вечер. Кю уже стоял возле выхода с букетом в руке. Прекрасные жёлтые лилии в сочетании с белыми ромашками великолепно выглядели в сильных руках этого парня. И тут появилась она…. Золотые, волнистые волосы, которые она, наконец, выпустила из хвоста, лежали на хрупких плечах. Летнее, ментоловое платье с белым пояском на талии прекрасно сочеталось с бирюзовыми балетками. Кю Джон подал ей руку с букетом, который она сразу же приняла. Почуяв великолепный запах, исходивший от цветов, Лизи улыбнулась. Эта улыбка очаровала Кю Джона, и он не мог произнести и слова. Парень просто пожирал её своим взглядом, он смотрел на пухлые губы, тонкую шею, хрупкие плечи и великолепную грудь. Увидев эти великолепные женские прелести, он захотел затащить её в спальню и расцеловать всё до единого, но сдерживал себя, чтобы не спугнуть. Из раздумий его вытянул Лидер: - Эй, куда собрались? – злобно произнёс Лидер, глядя на Кю Джона. Кю Джон подтянул Лизи ближе к себе, что его дыхание обжигало её шею, и сказал на ухо: - Хочешь развлечься? – в ответ Лизи лишь улыбнулась и кивнула головой, отпустив её, Кю подошёл к Хён Чжуну и прошептал. – Не переживай, хён, она будет получать удовольствие от этой прогулке, лежа подо мной. Кю схватил руку Лизи и побежал со всех сил: - А теперь бежим – со смехом произнёс Кю. Лизи обернулась и увидела разъяренного Лидера, бежавшего за ними в одних пижамных штанах. Эта ситуация развеселила её и она засмеялась своим звонким смехом. Кю смотрел на неё всю их пробежку, она вновь смеялась, он чувствовал, что она открыта с ним. Это ему нравилось. Неожиданно пошедший дождь не помешал их пробежке. Когда они, наконец–то, отстали от Лидера, Кю остановился: - Ну, как? Развеялась? – с улыбкой на лице произнёс Кю. - Не то слово! – опершись на его могучие плечи и встав на носочки, Лизи слегка дотронулась до его губ своими – Спасибо. Это лёгкое прикосновение снова заставило дрожать Кю Джона, но он не растерялся. Взяв подбородок тремя пальцами, он заставил смотреть ей ему прямо в глаза. Но тут не выдержала Лизи и напала на его горячие губы. Кю обнял её за талию и притянул к себе, делая поцелуй более глубоким и страстным. Теперь их сердца и души чувствовали друг друга, они поняли чувства друг друга, они не хотели отпускать друг друга, они хотели только одного – любить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.