ID работы: 4076386

Отпуская...отпускай

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я невесомо дотрагиваюсь до тебя, ощущая под кончиками своих пальцев твою бархатную кожу, мне все время кажется, что нет пределов этой совершенности. Когда ты позволяешь себя сладко целовать, когда на мгновение позволяешь доминировать, подчинить своей воле. Мне честно, хватает этого, чтобы почувствовать себя счастливым. Аккуратно веду ладонями по твоим бедрам, а ты выгибаешься мне навстречу, прижимаясь как можно теснее. Твоё прерывистое дыхание кружит голову, опьяняет ещё больше, не дает сосредоточиться на чем-то одном. Горишь в моих руках, сжигая меня своими поцелуями. Задыхаешься в моих объятиях и душишь меня своими стонами. - Грубее, Дэсон-а…       Этой маленькой фразы хватает для того, чтобы полностью сорвать какие-либо запреты. Я оставляю синяки на твоих бедрах, вхожу резко и на всю длину, заставляю прогнуться в пояснице. Ты иногда кусаешь губу, но все же несдержанно стонешь, буквально кричишь при очередном проникновении, а затем сжимаешь простыни в ладонях, пытаешься сосредоточиться, чтобы снова начать дышать. Так обычно бывает, а затем снова наступает период неопределенности.       Ты возвращаешься, как и говорил, но я пару дней не пишу и не звоню, потому что неуверен, готов ли к этому. Но нам приходится встретиться по расписанию, и тогда я, возможно, вижу твой взгляд с толикой укора, обиды. Не понимаю, что к чему, но предпочитаю вести себя, как не в чем ни бывало. - Как съездил? - Ооо, было весело. Всё как обычно, в принципе. - Мм, ясно.       А затем я беру маленький перерыв. Мне нужно подумать, взвесить все «за» и «против». Кажется, что-то снова пошло не так и завело в тупик. Меня раздражает неопределенность. Ты никогда не подтверждаешь, что ты принадлежишь мне. «- Дэсон-а, мы же друзья… - Да? И правда…»       Мы друзья, всего лишь друзья. Но что мне сделать с тем, что я тебя люблю. Да, я не скажу, что не смогу без тебя жить. Потому что я смогу, но это значительно сложнее. Разве мы не раз это уже проверяли?       Знаешь, и все же я лучше буду другом, но буду рядом, пока могу.       Решаю сегодня немного выпить, но немного ли? Хочу просто напиться, потому что безумно хочу написать тебе, позвонить, хочу прикоснуться к тебе, поцеловать. Включаю музыку, ту, что немного отвлечет от тебя. Но как назло, все только напоминает о тебе, от чего становится ещё поршивее. Коньяк идет мягко, греет горло, согревает внутренности. Выпиваю ещё и глубоко вдыхаю. Голова немного идет кругом. Возможно, я многое надумываю, возможно, чего-то недопонимаю. Но разве я могу спросить? Что мне тебе сказать? В груди так больно все сжимает, предпочитаю запить все это, предпочитаю забыться на какое-то время.       Закуриваю сигарету, кажется она предпоследняя, это плохо. Вдыхаю дым, прикрывая глаза, это состояние - оно не может нравиться, но почему-то я продолжаю напиваться. Дурак ли я? Все может быть, ты бы обязательно меня отругал за это. Так же, как ты ругал хёна, когда он пил слишком часто. Вдруг звонит телефон, я ищу его быстрее, надеясь, что это ты. Так хочется услышать твой голос и даже если ты меня наругаешь, это лучше, чем ничего. - Алло? - Дэсон-а, ты сегодня можешь приехать в студию? – ЁнБэ явно занят работой, но я сегодня не могу. - Сегодня я немного…немного…занят? – Пьяно улыбаюсь, словно он меня видит и кручу в руке стопку с коньяком. - Ты что, пьёшь? - Пью, только не проболтайся Чжиёну, хорошо? - Мне вот кажется, что причина… - Да какая разница, кто моя причина. Всё было предрешено с самого начала. - Чжиён бы этого не одобрил. – Друг хмыкает в трубку, чем немного раздражает, но за столько лет я ко всему привык. - Не одобрил. Но мы же просто друзья, зачем ему за меня так часто волноваться, м? Поэтому чщ~ - Шикаю в трубку и снова делаю глоток. Жаль все-таки, что сигарета теперь последняя. Я же так редко курю, очень редко, и уследить за количеством почти невозможно. - Дэсон, зря ты так. – Чувствую ещё один укол прямо в сердце. Да что я-то? - ЁнБэ-я, зря? Зря? Когда он посылает меня встречаться с кем-то, это значит нормально? - Ты же знаешь Чжиёна, он слишком гордый, чтобы выказать своё недовольство, и показать свою ревность! Он никогда этого не сделает.       Он прав. Но тогда я не пытался сделать так, чтобы он приревновал или что-то типа того. Я просто поделился, мы же «друзья», а он просто, просто в очередной раз отпустил. Это больно - для меня. Это просто – для него. - Не говори ему, что я пью. - Хорошо.       Стоит задуматься над его словами, не рыпаться, и плыть по течению, как сказал бы Квон. Почему тогда это настолько сложно? Течение? Это не для меня. Со своей бурей эмоций я скорее создам то самое течение, но не смогу по нему плыть. Допиваю последнюю стопку, решая обо всем подумать завтра. Не хочу ничего сейчас.       Ночью мне снится океан, который сменяется пламенем, таким жгучем, полностью сжигающем меня изнутри. Я задыхаюсь, то тону, то сгораю, падаю в какую-то бездну. Мне тяжело и очень одиноко, но в голове так и бьётся эхом твой голос «мы же друзья…друзья, Дэсон-а…». Это конец.       Подрываюсь в холодном поту, тяжело дыша, так и сойти с ума не долго. Беру в руки телефон, циферблат утверждает, что уже глубокая ночь. Снова я проснулся посередине ночи, и снова во сне был ты…я не видел, но слышал. Долго это будет продолжаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.