ID работы: 4076593

Подкидыш

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было уже утро. Семья по своему обыденному распорядку дня уже начала собираться у стола.       — Сын, где твой брат? Почему он всё ещё не пришёл на завтрак?       — Не знаю.       — Так пойди и узнай. Позови его, а то вы опоздаете в университет.       — Отец, не хочешь ли ты сказать, что он будет учиться вместе со мной?       — Да. Именно это я и имел в виду.       — Но он же младше меня и...       — Лишь на год. А если ты переживаешь, что он по уровню своего образования не тянет в это учебное заведение, то ты ошибаешься. К твоему сведению, этот парень очень умный, талантливый и целеустремлённый. Такой же, как ты. Возможно, даже умнее.       — Я сейчас его позову. - скрежеща зубами, выдавил темноволосый.       — Подожди. Теперь ты будешь чаще посещать университет, а заодно приглядывать за братом.       — Хорошо, я понял тебя, отец.       Брюнет быстрым шагом направился в комнату к своему брату, пребывая весьма не в радужном настроении. Как и в прошлый раз, он бесцеремонно открыл дверь нараспашку, и его взгляд тут же приковала кровать, на которой мирным сном тихо посапывал омежка. Кирилл поначалу немного растерялся, а после пришёл в негодование, которое переросло в бешенство. Подходя кровати мимо комода, он взял оттуда вазу с цветами и, одним движением руки, сдёрнув покрывало с паренька, вылил на него холодную воду из-под цветов.       — Вставай! Поднимайся, я кому сказал!?       Брюнет угнетающе смотрел на своего «любимого» братца, а тот, в свою очередь, был ошарашен таким подъёмом. Темноволосый напугал паренька настолько, что тот пулей отскочил на другой край кровати, весь сжался и не осмеливался поднять на него глаза, не то что возмутиться.       — Сюда иди. Бегом!       Артём в нерешительности не знал, что ему делать. Сейчас он жутко боялся своего брата. Подойди к нему, и тут же случится что-то страшное, но с другой стороны, ослушайся его приказа и, возможно, будет ещё хуже.       Пока он медлил, этого вполне хватило сероглазому для того, чтобы обойти кровать и подойти в плотную к пареньку. Он схватил его за шкирку и, с силой подняв его с кровати, швырнул, насколько это позволяла ему его сила. Блондин упал на пол и, проехав какое-то расстояние по поверхности, довольно сильно ударился о шкаф, из которого тут же посыпались книги. Паренёк еле слышно всхлипнул после того, как на его голову упала одна из больших энциклопедий.       — Эй, ты там не подох ли часом? — Кирилл неспешно подошёл к пареньку и властно посмотрел на него сверху вниз, — Не сдох, я спрашиваю? Отвечай, когда тебя спрашивают! — темноволосый не сильно, но ощутимо ударил Тёму ногой по животу.       — Всё в порядке, — еле слышно проскулил блондин и посильнее сжался.       — А жаль. Живей отрывай свой зад от пола и одевайся. Хотя, тебе стоило бы принять ванну...       Сероглазый ненадолго задумался и, решив что-то для себя, схватил паренька за руку и, не дав ему даже нормально подняться, потащил куда-то по коридорам. В месте, в котором они оказались буквально через несколько секунд, была ванная комната.       — У тебя есть десять минут, чтобы хорошо искупаться. Слышишь меня? Это и помыться, и голову вымыть, и зубы почистить. Можешь приступать. Я сейчас принесу тебе одежду, в которой мы поедем в университет. Чего вылупился? Думал, будешь тут жить халявно, забот не знать? А фиг Вам. Будешь батрачить у меня как папа Карло. Всё! Время пошло.       Кирилл вышел из ванной комнаты, оставив в ней вконец растерявшегося Тёму.       Когда темноволосый вернулся обратно, то увидел светловолосого уже за чисткой зубов. Паренёк был с мокрой головой и полотенцем на бёдрах.       — Я смотрю, ты уже справился, что ж, хоть что-то полезное можешь сделать (не заставлять долго ждать). Вот, это твоя одежда. Живей одевай её и пошли к столу. Нас там родители уже заждались.       В ожидании выполнения своей очередной команды, Киря скрестил руки на груди и вальяжно откинулся на стенку, наблюдая за блондином, который, видимо, чего-то не догнал. Ибо стоял, как истукан и пялился на вещи.       — Я не понятно выразился? Одевайся живо! Или... Хех, я тебя смущаю? Что ж, можешь отвернуться. Не переживай, смотреть я на тебя не буду, зачем ты мне сдался? Переодевайся, кому говорю!       Артём отвернулся от брата и начал крайне нерешительно стягивать полотенце с бёдер.       Брюнета мало волновало то, что он сказал несколько секунд назад, поэтому стоял и без угрызений совести нагло рассматривал братца.       «Он явно не очень сильный. Да, безусловно, у него слегка рельефное тело, но оно было лишь за счёт немного накаченных мышц и худобы. В некоторых местах у него синяки и ссадины. Неужели это я так постарался? Довольно светлая кожа кажется такой неприкосновенной. В том смысле, что до него редко кто и когда-либо вообще дотрагивался. Изнеженный сопляк» — хмыкнул темноволосый и отвернул голову в сторону, разглядывая рисунок на плиточке. Ему совершенно не хотелось смотреть на этого недотрогу.       — А галстук? Это обязательно. Так что одевай его и поживее.       Артём исподлобья нерешительно взглянул в черноту этих глаз и тут же опустил свой взор куда-то в пол.       — И? Что это значит? Почему я должен всё время догадываться и читать твои мысли? Ты что не умеешь разговаривать? Сомневаюсь. При нашей первой встрече ты прямо жаждал поговорить со мной. Ну же, вот он я. Говори!       — Я н-не умею... Завязывать... Г-галстуки.       — Ты всегда так заикаешься? — Киря отобрал галстук и начал завязывать на нём узел, даже не смотря на него.       Тёма вновь попытался поднять глаза, но его взор не поднялся выше губ сероглазого. Он отрицательно помотал головой и крепко сжал кулаки, ожидая очередного нападения. Как только сыну его отца что-то не нравилось, он всегда делал с ним что-то насильственное. Поэтому парень приготовился вновь получить.       — Я надеюсь, ты внимательно смотрел на то, как я завязываю галстук, ибо это я делал для тебя в первый и последний раз. И не дай бог, ты будешь в один прекрасный день без него... Не знаю, что тогда с тобой сделаю. Ты меня понял?       Блондин положительно махнул головой и, взяв галстук, затянул его на своей шее.       Темноволосый тут же раздражённо дёрнул за него же, тем самым максимально приближая паренька к себе и туго затягивая петлю на шее так, чтобы он не задохнулся, но приятного в этом действии очевидно было мало.       — Ты что, собака какая-нибудь или ещё какое животное? Хватит головой всё время махать. Разговаривать нужно. Ещё раз повторится, затяну галстук и будешь с ним сидеть до посинения. В прямом смысле этого слова. Понял меня?       — Да.       — Так-то лучше. А теперь марш за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.