ID работы: 4076593

Подкидыш

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Посиди здесь. Никуда не уходи и помни о том, кто ты и что здесь делаешь.       — Хорошо.       Кирилл кивнул и, дав какие-то указания секретарю, скрылся за углом.       Пока Тёма ждал своего брата в одной из их фирм, секретарь, что был очень занят, попросил его помочь с документацией, на что Артемий с радостью согласился.       Тёма не смог доделать работу, о которой просили его помочь. К нему подсел молодой и чрезмерно общительный омега. У него были тёмные взъерошенные волосы, карие глаза, красивая улыбка и милые ямочки на обеих щёчках. Он был довольно высокий, с мускулистым телосложением, что явно было видно из-за его обтягивающей одежды. Темноволосый был очень разговорчивый и жизнерадостный, что даже немного пугало светловолосого, хоть он тоже пытался поддерживать разговор, смеясь над шутками шатена.       — Я видел, как ты входил сюда с Кириллом Владимировичем. Он красавчик, не правда ли? Скажи, скажи, скажи же… Вы ведь встречаетесь, я прав?!       — Н-н… — хотел было возмутиться блондин, на что он получил лёгкий толчек в бок и весьма многозначительные подмигивания с игрой бровями.       — Ой, вот только не надо отнекиваться, не скромничай! Окрутил такого мачо… Молодец, красавчик! Гордится таким надо.       — Но…       — Да всё, спалился ты уже, — Похлопал по плечу светловолосого, заглядывач в его покрасневшее лицо. — Всё ведь очевидно. Он просто обалденный во всех смыслах, и ты ему не уступаешь…соответствуешь, так сказать, его статусу и всё такое. Вы ведь просто созданы друг для друга.       — Нет! Ты всё не так понял… — замахал ладошками блондин прямо перед лицом паренька, запротестовав и очень сильно покраснев от таких слов. Светловолосый никак не мог понять, с чего этот паренёк взял, что они вместе. Ведь единственное, что их связывало — это родственные связи, которые, кстати, находились в их семье под большим вопросом. Ведь не факт, что Артём ребёнок именно Владимира Сергеевича, хотя тому было действительно всё равно. Он должен был и хотел воспитать этого ребёнка, как своего собственного.       — Да ладно тебе, перестань. Как он тебе? Что больше всего в нём нравится? — От такого выжидабщего и пристального взгляда было не уйти и Приёму ничего не оставалось делать кроме как попытаться продолжить этот полный недопонимания разговор.       — Ну, Кирилл очень красивый. — Нерешительно начал блондин описывать своего брата.       — Это и так понятно. Конкретней. — Нетерпеливо заворчал шатен, усаживаясь поулобнее.       — Я не знаю! Он мне кажется не таким как все. Каким-то особенным. Ну, он же мой… — Снова не смог договориться светловолосый из-за чересчур импульсианого и любопытного собеседника.       — Вот всегда так у влюблённых!!!       — У влюблённых?! — Блондин раскраснелся ещё сильнее, хотя его щеки и так во всю пылали краской. Все чувства смешались и он и сам не понимал, что сейчас чувствует. Его щёки всё больше наливались краской, а в висках пульсировало.       — Ну да, вы же встречаетесь, а, значит, любите друг друга. Элементарно!       — Но…       — Все любящие сердца любят свою половинку за всё и сразу, а не за какую-то отдельную черту во внешности или характере.       — Но мы ведь…       — Хватит молоть чепуху! — Кирилл с ходу положил бумаги на стол секретаря и, взяв Артёма за руку, поднял с дивана.       — А что такого? Мне ведь просто-напросто интересно, как у вас там всё… — Улыбался шатен во все 32.       — Тебя наши отношения волновать не должны. Иди работай лучше, а не ля-ля справляй! — Повысил голос темноволосый, зло сверкнув глазами.       — Ладно, ладно. Уже ухожу. Было приятно познакомиться, Тёмочка.       — Марш отсюда, кому сказал?! — строго сказал Кирилл и как-то с укором взглянул на сжавшегося блондина.       — Сейчас дойдём до лифта, спустишься на нулевой этаж. Пройдёшь прямо два поворота и свернёшь потом на право, после сразу же налево. Затем прямо до упора, там будет большая прозрачная дверь. Выйдешь через неё на парковку и будешь ждать меня у моей машины. Всё понял?       — Да.       — Смотри мне. Будешь идти слишком долго, мало не покажется. Всё, не отнимай у меня время. Итак из-за тебя ничего не успеваю, — Темноволосый довёл Артёма до лифта и тут же куда-то ушёл.       Блондин, дождавшись прихода лифта, вошёл в него и нажал на «0».       Ар с детства боялся замкнутых пространств, у него была клаустрофобия. Поэтому он старался по максимуму избегать таких мест. Блондин и в этот раз предпочёл бы лифт лестнице, но не осмеливаясь перечить брату, решил, что сможет пережить эту поездку.       С самого начала у светловолосого зародилось очень тревожное чувство, которое с каждой секундой становилось всё сильнее. И не зря. Потому что в один прекрасный момент свет в лифте полностью погас и он, хорошенько тряхнув своего пассажира, остановился.       Блондин в страхе начал кричать, стучать по стенам, нажимать на все кнопки подряд… Но стоило ему лишь осознать то, что его, возможно, уже никто не спасёт, он в отчаянии сполз на пол. От безысходности паренёк начал думать о смерти, о том, что его уже никто никогда не вызволит из этого железного гроба, а даже если и освободят, то он, скорее всего, будет уже мёртв.       Сколько прошло времени, светловолосый не знал, но казалось, что прошла целая вечность прежде чем он услышал, сквозь свои отнюдь не радужные мысли, голоса.       — Эй, там кто-нибудь есть? С Вами всё в хорошо?       Блондин не верил своим ушам, его нашли и возможно спасут. Голубоглазый должен сказать что-нибудь, ведь они ждут ответа. Но словно ком в горле застрял, он должен что-то сказать, произнести, но ничего не выходит, парень был настолько поглощён своим страхом, что был не в состоянии вымолвить и слово.       Тогда Тёма начал стучать, в надежде, что окружающие по ту сторону поймут, что он здесь и не может выбраться. И люди поняли. Потому что через несколько минут загорелся свет и дверцы лифта открылись.       Светловолосый вылетел оттуда, словно за ним гналась сама смерть. Он вспомнил наказание Кирилла и побежал по указанному пути. Скорости ему прибавлял страх, что всё ещё остался после лифта, а также перед глазами стояли все унижения, что проделывал с ним брат.       Два пролёта и Артём свернул направо, после сразу же налево, он очень долго бежал и, казалось бы, вот-вот на его пути должна встретиться дверь, но была лишь стена. Тогда блондин начал судорожно вспоминать маршрут, думать, где он мог не туда свернуть. Попытался было вернуться назад, но заблудился лишь сильнее. Коридоры, запертые двери, опять коридоры и опять двери, люди, везде люди. Все бегают, мечутся, всем некогда, все заняты.       В один миг всё тело светловолосого стало совсем неаесомым, все вокруг каким-то серым и размытым. На ватнвх ногах он сполз по стенке, а низ, а после наступила сплошная темнота. Он ничего не видел, всё было сплошным чёрным пятном, но он чувствовал и слышал, как кто-то закричал, зовя на помощь, множество людей столпилось около него и… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.