ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я никому не нужна или "просто игра"

Настройки текста
Этот день начинался хорошо. Даже слишком хорошо. Солнце светило, на небе ни облачка. Цветы и деревья расцветали под лучами утреннего солнца. Из недавно распахнутого Василисой окна вдруг выпала какая-то мятая бумажка. Рыжеволосая нехотя поднялась со своей уютной постельки и подняла бумажку. На ней было написанно: « Здравствуй Василиса. Ты не забыла что до сих пор всем мешаешь? Если тебе понадобиться помощь то приходи на Бархатную поляну в Расколотом лесу. Буду ждать Марк»

POV Василиса

Ну и что Марку опять от меня нужно? Достал уже! Влюбился, что ли? Ладно пока что не стоит придовать этому особого значения. Пойду лучше позавтракаю. Как хорошо что весь Орден Дружбы будет гостить в Расколотом замке еще пару недель. Я так соскучилась по друзьям. К сожалению они вчера поздно приехали и мы не смогли увидеться.

POV конец

Как только Василиса спустилась в столовую она услышала голоса её друзей. Они сидели к ней спиной и поэтому не увидели её. Она решила пока не показываться. — Ну и где же эта зануда? — Сказала Захарра — Уже восемь утра, а ее еще нет! — Не сердись сестренка она скоро появится и я ей расскажу о … ну то что я ей давно сказать хотел — промямлил Фэш. — О тебе и Маришке? — ехидно спросил Маар? — Ага — согласился Фэш. — Что ты мне хотел сказать?! — чуть ли не плача спросила его Василиса. — Василиса?! — хором удивились Драгоции. — Не смейте называть меня по имени! — крикнула Василиса и убежала вверх по лестнице. После этого ребята будто очнулись от транса. Они помнили что говорили, но было такое ощущение будто говорили эти ужасные слова не они. Но кто? — Я за ней — не задумываясь сказал Фэш. А Василиса тем временем успела взбежать по лестнице на Западную башню. Крыша там почти обвалилась и можно было стоять на самом верху любуясь звездами по вечерам или любоваться рассветом утром.

POV Василиса

Ну вот эта башня. Как же здесь было хорошо. Когда мы с Фэшем любовались звездами, смеялись… Но это в прошлом. К сожалению этого не будет в будущем.Давай Василиса один шаг и все … все твои проблемы решены. — Василиса, стой!!!!! — Крикнул Фэш откуда-то с лестницы — Не прыгай этим проблемы не решишь.Прости. Но Василиса уже не слышала этих слов. Она летела. Летела в бездну.

POV Василиса конец

Фэш вернулся в столовую с самым угрюмым видом. Только грозовое облако над ним не летало. — Она прыгнула — только и смог вымолвить он. Он тихо сказал эти слова, но все его прекрасно услышали. У всех в голове промелькнула мысль «Что же мы наделали»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.