ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2."Кто я ? " или Клан Форест

Настройки текста
Василиса очнулась посреди прекрасного поля усыпаного белоснежнами ромашками. Она лежала среди распустившихся лепестков. Солнце сейчас находилось в зените и светило в глаза, но рыжеволосая девушка не обращала на это внимание. Она просто искренне улыбалась и горько плакала одновременно. Это было весьма странное состояние. Ей было плохо от выходки друзей и хорошо от того, что она не умерла. — Истерика — фыркнул кто-то. Она повернула голову и увидела Марка. Как ни странно его лицо не выражало враждебных эмоций, даже наоборот было каким-то... дружелюбным ? — Бархатная поляна — сквозь слезы прошептала Василиса. — Да ну. Ладно я же не просто так тебя сюда принес. — сказал Марк — ты сейчас находишься в очень странном состоянии, ты полумертва. Я могу тебе предложить жизнь, но ты будешь жить в другой семье и ты будешь … — Кем? — поинтересовалась рыжеволлосая — Оборотнем — коротко ответил Марк — ты готова к этому? — Да. - не задумываясь ответила Василиса.

POV Василиса

Ну вот опять я просыпаюсь неизвестно где. Какое-то странное ощущение. Как будто я стала в 10 раз сильнее.

POV Василиса конец

Василиса лежала на белом кожаном диване в очень красивой комнате. Стены были черными в тонкую белую полоску. На потолке висела современная люстра. В комнате было много больших окон которые кое-где заменяли стены. Из окон был красивый вид на лес. Походу эта комната была гостиной. На стене рядом висела плазма. А под ней низкий столик с приставкой играми и фильмами. Диван стоял на огромном белом ковре с крупным ворсом. Рядом стояло кресло такого же цвета и журнальный столик. На диване и кресле красовались множество разноцветных однотонных подушек, а на столике стояла стеклянная ваза с фруктами. Сам столик был сделан из стекла.На одной из «оконных» стен был выход на широкую веранду из темного дерева. Вдруг к Василиск подошла девушка — Привет! — поздоровалась низкорослая девушка с коротко стриженой прической «пикси» у нее были темно зеленые глаза, а волосы были цвета угля. На вид ей было 14-15 — Ты уже очнулась? Давай я тебе все расскажу. Меня зовут Лиара Форест. Я и ты — оборотни. Мы можем превращаться в могущественных волков когда захотим. Главный волчий клан — клан Вурд. Наш клан — клан Форест. Мы коренные лесные волки. Но ты должна выбрать новое имя. Раз новая жизнь то и имя пускай будет новое… — Лиара, зачем ты ее загружаешь. — сказал беловолосый парень лет 16 с прекрасными сиреневыми глазами.-Она сейчас очень устала. Я кстати Крист приемный брат Лиары ну, а теперь и твой. — Приятно познакомится — севшим голосом сказала Василиса. — да насчет имени я хочу быть … Меллиссой. — Инстересный выбор — сказал Крист. — Да ладно тебе Крист прикольное имя Мелл. Тебя ведь можно так называть? — Да конечно. — ответила Меллисса (Василиса).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.