ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Озеро

Настройки текста
Когда оборотни пообедали, они единогласно решили пойти на озеро. Они быстро переоделись в палатках и пошли на озеро. Сиара решила позагорать, а остальные прыгали в воду с небольшого камня на берегу. Лиара решила "утопить" Василису в озере, но не нашла ее и решила просто забить. Ну а Василиса решила затащить Сиару в воду. Она подключила к своей миссии Фокса и короля розыгрышей Малина. Они пытались придумать план, правда лучше чем облить Сиару грязью из леса они не придумали. Василиса решила взять все на себя. Она отплыла подальше от Сиары,что б та ничего не заподозрила. Но в лесу кто-то схватил ее и прислонил к горлу нож. - Хей, Резникова ты хоть знаешь на кого напала ? - с улыбкой на лице сказала Василиса. - Хах, Василис, по моему сейчас в опасности ТЫ ! - прошептала Маришка. Нож дрожал в ее руке. Ловким движением Василиса выхватила нож из ее рук и прижала Маришку к дереву. - Ты не такая умная как думаешь, раз напала на меня с ножом, да еще и затупленным. - сказала Василиса. - Но как ты поняла, что это я ? - Ты так надушилась своими духами, что пропахла ими насквозь, а в лесу мало кто покупает дорогие духи.       Сказав это Василиса испарилась, а нож просто упал.       От плана Василиса отказываться не собиралась и таки нашла в лесу грязь. Она взяла горсть и кинула в Сиару. - Мелл я тебя убью !!! - проорала Сиара, а Меллисса уже плавала в озере. Сиаре ничего не осталось кроме как побежать за ней в озеро. Они очень весело проводили время, пока не проголодались. Ближе к обеду оборотни пошли обратно в лагерь, переоделись и решили пожарить шашлык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.