ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Слежка друг за другом ;Р

Настройки текста
      Утром пошел дождь. Он послужил будильником Василисы в первый день похода. Проснулась она уже человеком. Вся мокрая и грязная, но непонятно почему счастливая она пошла в лагерь. С тех пор как она стала оборотнем, счастье было частой эмоцией.       Лиара уже сидела под деревом около лагеря. Ее черный волосы были мокрыми, но она не была грязная. — Доброе утро! — весело поздаровалась Василиса с Лиарой. — Доброе… — ответила Лиара. Она, что-то писала в своем дневнике. Василиса пошла в свою палатку что бы взять чистую одежду и купальник бикини. Взяв вещи она пошла на озеро которое было недалеко от лагеря. Кстати лагеря часовщиков и волков разделены, что бы происходило меньше стычек. Лагеря находились рядом с берегом озера, но по разным сторонам. Само озеро было небольшим и если захотеть через две минуты можно переплыть от одного лагеря к другому. Переодевшись Василиса пошла поплавать. Но плавала она недолго так как, во-первых она просто хотела смыть грязь, а во-вторых с другого берега послышались голоса. Она не хотела что бы часовщики застали ее.       Она вернулась в лагерь, вытерлась полотенцем и переоделась в джинсовые шорты с кружевами и белый обтягивающий топ выше пупка. Сзади на топе был узелок. Топ был без рукавов и без бретелек. На ноги белые слипоны. Что бы волосы не мешали она одела на голову ободок-узелок белого цвета. И ей было все равно, что она это запачкает. Это были старые вещи.       Как только она вышла из палатки проснулись все кроме Сиары. Фокс чмокнул Василису в губы и пошел помогать Малину с костром. Лиара уже вовсю готовила салат к завтраку. Василиса не найдя себе места в этой суматохе, решила понаблюдать над часовщиками. Она превратилась в волка и пошла по берегу озера. Возле опушки-лагеря часовщиков она остановилась и бесшумно вскарабкалась на дерево. Она легла на самую высокую ветку и наблюдала. Как ни странно ее никто не замечал.       Жизнь в лагере часовщиков текла так же, но там было более сонно.       Спустя минут 10 Маришка подняла голову и так взвизгнула, что Василисе заложило уши. Она рыкнула, а все часовщики подняли голову и посмотрели на нее. Василиса спрыгнула с дерева и грациозно удалилась в свой лагерь, с гордо поднятой головой и не забывая покачивать хвостом. — Эти оборотни совсем оборзели! — визжала Маришка. В ответ из леса послышался еще один злобный рык, мол не твое дело, куда хочу туда хожу, где хочу там лежу. — А ты поди ей выскажи свое мнение. — сказала Захарра. — А вот пойду и выскажу! — ответила ей Маришка.

Тем временем в лагере волков.

— Хей, Мелл ты куда пропала? Ой, мы почти весь салат съели. Прости… — поприветствовала подругу Сиара. — Да ладно, я и не очень голодная. — А куда ты ушла? — спросила Лиара. — Да, мне что-то скучно стала вот я и пошла посмотреть как там часовщики. — Ну и как же? — Скууууууууучно — протянула Василиса веселым низким тоном. — Оооооо, смотри! Это же черный котяяяяяяя. — умилялась Сиара. — ЧТО?! ЧЕРНЫЙ КОТ?! — Василиса обернулась. За ними реально следил черный кот. Он сидел рядом с деревом. Василиса поднялась, подошла к нему и дала поджопник, ибо нефиг приходить. Кот мяукнул, но ушел. — Зачем ты его прогнала?! — спросила Сиара. — Да это не просто черный кот, а Фэшиар Драгоций (произнося эти слова Василиса скривилась) собственной персоной. Он умеет превращаться в кота, а я умела превращаться в птицу. Но в волка круче. — Ага!!! — согласились девчонки. Вы спросите, а где пацаны? А они в сторонке сидели, завтракали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.