ID работы: 4076914

Знакомство Криса и Эшли

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Аня Адаир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

We are the fallen angels

Настройки текста
Привет, меня зовут Эшли. Я расскажу историю о том, как я познакомился с Крисом. Я Эшли, в классе меня все ненавидели, а все из-за того, что я был «другим», это означало, что я слушал рок и была челка, которая закрывала глаз. Я все уроки сидел в наушниках и слушал My Chemical Romance. У меня было два друга, но из-за учебы я с ними редко виделся. В основном я после школы просто лежал и плакал под музыку, я много раз резал себе вены. В интернете я нашел друга, его звали Кристиан, красивое имя. У нас с ним были общие интересы и мы рисовали участников разных рок-групп. Сначала мы как-то мало общались, было время и вообще не писали днями, но он прислал мне письмо в котором он нарисовал два рисунка и прислал мне два колечка для пирсинга, я как раз давно о нем мечтал, спасибо ему огромное! Где-то с конца декабря мы с ним узнали друг друга еще лучше, мы поддерживали друг друга, если случалось что-то плохое. Криса я считал хорошим человеком по характеру, его тоже не любили из-за его вкусов. Я умел играть на гитаре, а он на барабанах, была идея создать группу, но это было невозможно, ведь он жил очень далеко от меня, но мы чувствовали друг друга и на расстоянии. В начале февраля, мы очень хорошо знали друг друга и могли переписываться, наши идеи совпадали. Я с ним любил Black Veil Brides, это глэм-рок группа, мы ее просто обожали. Крис дал мне прозвище «тупик мой родной:З», я знал что он не называет меня тупым, это было так, по милому, мы конечно были еще теми тупиками). Я дал ему прозвище «Комак», ему оно понравилось. Я очень хочу ответить ему бумажным письмом, но есть одна проблема, я не хочу рассказывать её. Мы могли писать о разной фигне, и мы просто ржали над приколами. Мы очень любили фанфики, ну, а я просто обожал слэш, Кристиан писал их со мной, над одним фанфиком мы просто плакали, мы просто сентиментальные сучки. Я прислал наши старые переписки Крису и мы просто погибли от умиления, я посмотрел на наш первый день знакомства, и это было 14 ноября, а сейчас 13 февраля, завтра день Cвятого Валентина и ровно три месяца как мы знакомы, надо делать ему подарок, но какой, не знаю... Remember the moment, when i meet with you? As we meet on the Internet We helped each other every day There were almost like brothers, we... And we also sang the songs: So heae my voice, remind you not to bleed, I am here, savior will be there, when you're feeling alone, oh.. _____________________ WE SCREAM, WE SHOUT WE ARE THE FALLEN ANGELS... ______________________________ WITH KNIVES AND PENS WE MADE OUR PRIDE, WHOOOAAA... ЭТИ СТРОКИ МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВЕЧНО... НАДЕЮСЬ, Я БУДУ ДРУЖИТЬ С КРИСОМ ВСЕГДА, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК... With love, Ashley...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.