ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тикки Тоби, он же Роджес

Настройки текста
      О великая Черемша, мы добрались до Тощей попки снова, а именно мы подкрались к невинному мальчику, которого прозвали Тикки Тоби, пока его топорики лежали вдали от него. Да, так вот. Взяли мы Тоби и… и начали вникать, а именно в то, что этот персонаж не является канонным персонажем из вселенной про Слендера. Да, сейчас начнется наплыв хомячков, активно кричащих «Тоби эта пракси Слендара, Тоби афициальний персанаж крепепасты…», так вот, пока этого не случилось:       Тоби Роджерс, он же Тикки Тоби, он же чел, ебущий Клокворк время от времени (абсурдно звучит, не так ли?), мальчик, с психическими расстройствами, которые значительно повлияли на его жизнь и которые ему нехило так мешали стать «таким как все» (вот же ситуация, все хотят быть «нитакими», а Тоби, бедняжка, против системы пошел…). Над несчастным будущим маньяком нехило так стебались из-за его нервных тиков, за что он иногда получал он своих мучителей, но когда всех окончательно задолбали его школьные проблемы его перевели на домашнее обучение.       Когда он был школотой, его батя начал жестко бухать, принимать наркотики, тусить с блэкджеком и шлюхами в казино и как в следствии, начал тиранить семью, что не всем нравилось. Как-то, когда он был семнадцатилетним пиздюком, он и его сестра попали в аварию, сестре настал капут, а Тоби стал совсем интровертом, хиккимори, замкнутым ублюдком, в общем, кому что больше нравится.       Далее, когда его окончательно переклинило, он грохнул своего батю и, чтобы замести следы, сжег нахрен и дом и всё, что в нем осталось, но когда он уже собрался суициднуться (эмо хренов), Тощий спас его и забрал к себе, под крыло, щупальце, веточки…. В общем завербовал его и заставил пахать на него, как какой-то повелитель секты.       Так же есть и история № 2, о которой мы все наслышаны, разница лишь в том, что сестра вышла замуж и родители кердыкнулись в аварии, но по сути, всё было так же.       Оружие — два топорика, внешность стандартная, часто переписывающаяся, поэтому до сих пор висит спор, есть ли у Тоби шрам на щеке или нету. В связи с последними сведениями — шрама нету, но эти автора такие непостоянные….       Да, автором Тоби является Kastoway, но по последним сведениям (как-то приелась уже эта фраза) он/она ушел из фэндома, оставив Тоби на съедение фанатам, так как, по его/её словам, он/она хочет двигаться дальше в своей карьере художника.       В общем, Тоби, как и Лью, такой же фан-персонаж, который просто приглянулся людям, ничего более. Про его «отношения» с Клокворк хочу лишь добавить, что они оба МАНЬЯКИ-ПСИХОПАТЫ, какие, в жопу, отношения у них могут быть? Максимум перепих по зову природы, да и то, не факт, они и подрочить могут. Но автора этих персонажей их таки скрестили (прям случка, ещё детей продавать начнут).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.