ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
373
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Смертоносный Лью

Настройки текста
      Полагаю, коль начинали мы с Джеффа, то пора бы и про Лью немного поговорить. Начнем с того, что Лью, который Вудс, который Смертоносный — очередная фанатская выдумка, так как, как было сказано в самой первой статье, настоящая фамилия Лью и Джеффа неизвестна никому из ныне живущих, да и возраст разный, абсолютно.       Из истории (той, которая оригинальная паста, а не фанфик), Лью является так называемым альфа-самцом по которому текли все бабы и автор назвал его «неплохим парнем с которым можно выпить пивка», под его внешний вид автором была предоставлена фотка некого Романа Ходека, его фото предоставлю ниже, кто захочет — нагуглит. Из истории мы знаем, что Лью был довольно неплохим братом, так как на момент, когда Джефф стал Белоснежкой, Лью сорвался с работы и прибежал в больницу.       Так вот, нашего, этого Лью, который брат Джеффа, который из оригинальной пасты (прям как дом который построил Джек), логичней прозвать трупом, так как Джефф потрошит всех и наивно полагать, что он не выпотрошит и своего братца (я б своего выпотрошил, но закон не позволяет). А вот второй Лью, из фанфика, оказался живучим. Поговорим о нем, так как, скорее всего, его и хотели видеть тут.       Лью Вудс, брат Джеффри Вудса, которого последний выпотрошил как курочку, но тот выжил и стал Смертоносным Лью. Выглядит он почти так же, как и раньше, за исключением шрамов, которые скрывает шарфиком. По фанфику этот чел якобы мутил с бабой, имя которой с каждой истории меняется, но неизменна лишь буква «С» в начале имени, но ту угрохал Джеффыч зе Куллер и, от того, что его бабу грохнул родной брат (яоем запахло, чуете), он пошел убивать всех счастливых, кого видел. Убивал ножиком и, по сути, якобы убивает и по сей день. Но, как я уже говорила и повторюсь неоднократно — Смертоносный Лью — фанфикшен! Этот персонаж придуман абсолютно другим человеком как якобы продолжение истории, которая тоже фанфик, про Джеффри Вудса, и к настоящей подлинной истории Джеффа никакого отношения не имеет!       Из этого делаем вывод, что Смертоносный Лью очередная фанатская сьюха, как и большинство персонажей крипипасты, только принятая народом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.