ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
Пользуясь моментом, хочу поздравить всех девушек с 8м марта (о да, вовремя), и пожелать всего самого хорошего!       И так, Кукловод. Один из не особо популярных персонажей крипипасты, но так же по своему интересен, и имеет своих фанатов. Создателем этого персонажа является некий Bleedingheart. Самой истории о нем я так и не нашла, только фанфик от самого же создателя про студента, который подробно расписывал влияние Кукловода на него.       Что ж, приступим. Кукловод, реальное имя Джонатан Блейк, родился в Июле, Флорида, 25 июля 1974 года. Когда он стал тем, кем мы его видим и знаем сейчас, ему было 20 лет. Является нежитью, призраком, как Салли. Из истории известно, что убивает он во сне, пробираясь в сознание человека и в итоге порабощая того, заставляя свершить суицид путем удушья (висельники, утопленники… Задохлики от угарного и обычного газа…).       Так же заглянем к любителям пейрингов с ним — он бесполое существо, а значит он не питает каких-либо сексуальных влечений, как, собственно, и Смеющийся Джек. Конечно, до того, как он стал призраком он мог поразвлечься с девушками, но не думаю, что ему это было так же необходимо, ибо, снова вернемся к истории, он был одиноким, ему не нужны были друзья, а значит и девушек у него не было (хотя точно утверждать не могу, свечку не держала хД).       Время, когда он умер, датируется 30 ноября 1994 годом.       Так же у него есть свои союзники, это Эмра и Захария. Не смотря на то, что он нежить, он питает некие чувства к этой персоне, но для него они не имеют никакого значения. Как пишет Bleedingheart: «Кукольник любит Эмру всем своим сердцем, но в большинстве случаев не в состоянии и неспособные признать свои истинные чувства к ней. Он знает их прошлое, разделяет вместе и то, что он прошел через их расставания до его смерти, что заставляет его чувствовать беспокойство в её присутствии. Вместо того, чтобы показывать свои истинные чувства, он манипулирует ей, ее покорностью чтобы она чувствовала себя менее значимым для него, чем-то, что она на самом деле. Но если Эмра должна была подвергать себя опасности, призрак, не колеблясь, делал что-нибудь в его силах, чтобы вернуть её.»       Насчет Захарии, то он для него лишь приманка и инструмент манипуляций для заманивания новых жертв. Захария приглянулся ему ещё когда был ребенком и с тех пор призрак неустанно следил за ним, выжидая момента, что бы убить, но привязался к нему и в итоге сделал его своей «куклой».       Если ещё уделить немного внимания личности Кукловода, то его автор приписала, что он является хоть и ласковым, очаровывающим, креативным, честным и умным, в то же время он эгоистичен, он ревнивый, нестабильный, жадный, завистливый и чертовски притягательный.       В общем, это один из немногих персонажей в этом фэндоме, кто относительно человечен, продуман, но при этом является крайне опасным, не смотря на всю привлекательность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.