ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Клокворк

Настройки текста
      Клокворк один из самых популярных персонажей, и ждала она своего разбора неприлично долго. Как мы все давно знаем историю Клокворк, она же Натали Оуллет, ту самую, где её насиловал родной брат, ненавидело общество, и которая в 13 лет окончательно свихнулась, замочив кучу народу, выколола свой левый глаз, вставила в него циферблат, и пошла валить народ дальше. Перечитав несколько раз её историю, замечу, что момента, где она вырезала и зашивала свою улыбку, я не встретила, Перечитав ещё раз, я нашла этот момент, где она «вышивала» себе улыбку, было забавно, но вот с часами было довольно эффектно (вот рот вышивать и вырезать все мастаки, а глаз выколоть… Это вам не в кружок кройки и шитья играть: ) ). Сразу замечу, что фраза «Раздался хлюпающий звук, кровь лилась по ее лицу, пока циферблат плотно не встал в ее глазницу.» сразу как бы говорит нам, что эти часы она не собирается ни вынимать, ни менять. Ну и так же создатель, чьё имя так и остается тайной для меня, хотя благодаря одному рисунку от создателя Тоби, склоняюсь, что создатель Натали подписан как Natalope, но сказать, что это тру, не могу. (ссылку на арт дам внизу, но если кто знает как подписан автор Клокворк — маякните и я исправлю).       Да, так вот, приступим к разбору полетов. Если мы включим логику, мозг и гугл, то у фанатов мимимишьности случиться когнитивный диссонанс на фоне того, какая Натали «красотка». А ведь действительно, сгнившая глазница, от которой разит приторно-сладким запахом, грязные спутавшиеся волосы, одежда, что не стирана достаточно долгое время, а значит и запашок также не из приятных, ну конечно же не забываем о паразитах в лице блох и вшей.       Натали — псих, а значит, как и у любого психа, у неё нету понимания, что такое хорошо, а что такое плохо, а значит, дорогие желающие повстречаться с Натали в реальной жизни, (и пофиг, что она не существует *сарказм*) ваше счастье уйти от неё живым, ибо оказаться связанным в подвале во время разматывания ваших же кишок…. Не думаю, что это и есть ваша «мечта всей жизни», хотя как знать, как знать…. Да, так вот, то, что этот «комок мимимишьности» — убийца со стажем, ещё и слетевший с катушек в самом раннем детстве, сомнений ни у кого не остается, так что говорить о том, что восприятие мира и проявление чувств у неё аналогично тому, как происходит это у нормального человека — полнейшая ересь (да-да, это я вам, любителям бешенных пейрингов с романтикой и единорогами), и так плавно мы добрались до знаменитого на весь мир пейринга Тоби/Клокворк.       Вот что забавно, везде и всюду целая КУЧА артов/фанфиков/косплеев/видео где Клокворк и Тоби мило зажимаются, улыбаются, блюют радугой и скачут на розовом единороге, распевая песни Далай Ламе о великой и чистой, но ведь они оба — убийцы-психопаты, второй ещё и служит Слендеру, а значит его мозг уж точно повернут на все 180. Уж очень сомневаюсь, что всё у них «как у людей», а вот фанаты-фикрайтеры так не думают, а потому и выходит, что психи-маньяки-убийцы поют серенады с птицами, изображая Золушку, пританцовывая танго (ну тип секаз, чо) и такие невинные-невинные…. В общем, очень тяжелый случай. А ведь на деле такие люди максимум трахаются как кролики, иногда пытаясь грохнуть друг друга, но чаще ебутся и разбегаются по углам, ожидая очередного прихода. (Да, а пейринг-то официальный, лол)       Ну, поговорим немного о манере убийства. Да, как мы все помним, убивает Клокворк ножами, поговаривая фразу «Твоё время вышло» и, развеяв все сомнения, говорит она эту фразу вот в тот момент, как нож уже воткнут в человека и он, захлебываясь кровью, медленно умирает (а может и быстро, как повезет). Вот замечала, что во многих фанфиках и комиксах, если заводят речь о Клокворк и убийстве, то гг данных работ, прежде чем их грохнут, успевают перетереть языками за жизнь, а иногда и выпросить пощады. Вы серьёзно? Вот всю жизнь хочу посмотреть, как чел, встретившись с маньяком, будет трепаться с ним о том, о сем, при этом ещё и сумеет уболтать последнего его отпустить целым и невредимым. Ну и конечно, убивает Натали ночами всех, кто под руку попадется, ибо ей это просто приносит кайф.       Делаем вывод, Клокворк — психичка с самого детства, которая мочит всё, что можно убить, не БРЕДИТ любовью к жирафу, который мелькает абсолютно ВЕЗДЕ, скорее всего шибко живучая, как и Джефф Убийца, учитывая степень её увечий, а значит, тут уж НАВЕРНЯКА в живых не останется никто. Будь она реальна — люди вымерли бы за год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.