ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

The Observer (Наблюдатель)

Настройки текста
Я ВЕРНУЛСЯ! Кхэм, да. Лето подошло к концу, и я наконец-то сумела добраться и сюда. Думала-думала и решила, раз уж заглядывали к Тощей заднице на огонек, то есть, пожалуй, один персонаж, которого можно было бы ещё разобрать, а именно — Обсервер (The Observer). Это «существо» уже не ново, но свою популярность оно зарабатывало довольно долго. Взялся он из замечательного сериала на Ютубе «Tribe Twelve», который подарил паутине некий Адам Рознер в далеком (да-да, уже конкретно далеком) 2010ом году, а конкретно 4/06/10. Начиналось всё «относительно» невинно, собственно ссылку на сам сериал я предоставлю ниже, сами всё и увидите, так как сейчас мы не об этом. Вернемся к Обсерверу, он же Наблюдатель. Исходя из информации, найденной о нем, он не является человеком как таковым. У него есть «сосуд», он же Кевин Хаас, который и выполняет его физические роли, так как скорее всего Наблюдатель это его Альтер эго, и можно предположить, что Кевин просто страдает раздвоением личности, но эта версия не находит своей логической зацепки на все 100, ибо данный персонаж, как и наша любимая Тощая задница, имеет способности управлять пространством и временем, что обычному человеку увы (а может и не увы), не дано, за исключением Докторов (надеюсь отсылка понятна ;)), а так же (не скажу, что совсем достоверно, но имеет место быть, опираясь на одну из серий сериала) способен нахально проникать в сны своей «жертвы», в нашем случае Ноя Максвелла. Да-да, не исключено, что он мог попасть в довольно «интересные» сны и бедняге Ною не повезло познать тяжкую судьбу омежки (омегаверсотпустиска). Он является игрушкой Оператора (он же Тощая задница, он же Слендер) и со временем, осознав свою никчемность, он написал Ною письмо, где просил убить его. Назвать Наблюдателя тру персонажем крипипасты и полноценным слугой Слендера у меня язык не поворачивается лишь из-за того, что он, по своей сути, довольно слабый, как убийца, маньяк, монстр… (свой вариант). Об этом говорит то, что да, он просил свою жертву убить его, да и он признался ей же (жертве) в том, что на самом деле он лишь БОИТСЯ Оператора (к слову он сам называет его Хранителем), и лишь из-за этого он и выполнял его приказы. Да, забыла добавить, Наблюдатель работал не один, а является часть некой группировки «Коллектив» (Collective), о них, если уж будет желание читать, могу так же расписать, которая полностью была под началом Тощего и каждый из членов команды имел свои задачи. Первоначальное имя Обсервера было «Стража» (the Sentinel). Выводы будут просты и может быть даже скучные. Обсервер, он же Наблюдатель, не является человеком в целом, а имеет природу некой сущности, живущей в абсолютно ином мире и имеющим способность просачиваться в «наш» через сновидения (инкуб хренов), реальным персонажем не является (как и вся крипипаста в целом, лол). Да и убийцей как таковым тоже. Его действительно можно назвать игрушкой Оператора, не больше, ни меньше, так как в основном он исполняет его поручения и гоняет «несчастного» смертного. Персонаж продуман лишь отчасти, так как, всё же, до сих пор не понятна природа его происхождения, откуда он взялся изначально, а так же почему он пошел против воли Оператора в дальнейшем. Собственно, на этом всё, надеюсь, не разочаровал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.