ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тим Маски и Худи (Мраморные Шершни)

Настройки текста
      Я давно хотела сделать разбор этого персонажа, и посему, представляю вам обнаженного Тима Райта (неловкий момент, что разрешился лишь за три захода *стыдно*), он же Тим Маски. Что ж, хочу сразу развеять все эротические фантазии девочек лет эдак от четырнадцати, а именно, Тиму, который Маски, далеко не шестнадцать лет, а вот как уже 28 лет. Да-да, Тим Маски — тридцатилетний мужик. Создателем этого персонажа можно считать Троя Вагнера, ибо он же автор Мраморных Шершней, откуда этот персонаж и пошел.       Не сомневаюсь, что многие слышали об этом сериале, кто-то даже смотрел, но вот сейчас развелись тут люди, которые о нем ни сном, ни духом. Посему многие не подозревают, какой вклад он сделал в развитие фэндома Крипипасты и Слендера. А ведь оттуда пошел ещё один не менее шикарный персонаж, такой, как Худи, он же двадцатисемилетний Брайан Томас.       Фанатами крипипасты эти два персонажа очень исковеркались, преподносясь как мальчики-подростки, а в частности очень исковеркалась их роль. В самом сериале, Худи был больше приближен к Оператору (он же Слендер), чем Тим, но последнему пришлось многим тяжко, так как он был одновременно по обе стороны баррикад.       Насчет внешнего вида ничего говорить не буду, ибо за весь сериал они приобретали некие метаморфозы, но неизменными оставались маски (Брайан — смайлик, а Тим — бело-черная театральная маска). Немного спойлер, но Худи умрет. Ну, а на счет Тима, то он останется на стороне Джея и продолжит его нелегкое дело.       Скажу от себя, что странно порой наблюдать, как в очередном фанфике Тим или Худи ебут какую-нибудь малолетку, потому и указала их возраст (точнее возраст актеров, которые их играли, но не думаю, что этим взрослым дядькам сказали играть мальчиков). Для тех, кто этот текст прочитает, это будет хорошая заметка на будущее (конечно, если вы не пишите горячее порно с педофилией).       Немного по шаблону об их манере устранять не желаемых людей. Скажу сразу, насчет Худи ничего сказать не могу (сам сериал так не нашла времени досмотреть до победного), а вот Тим у нас любитель тяжелых предметов. Хотя сколько смотрела, в большинстве случаев использовался огнестрел.       На этом, пожалуй, я закончу, ибо даже вывода тут особого и не сделаешь. Да, Троевские персонажи слишком идеальны, чтобы на них кидаться с критикой, а вот те персы, которые подписаны как «Алекс Пенбер», который якобы Худи и Тим Маски, который якобы «Тимоти Вотройт»…. Ох, вот эти горе-подростки явление уже жестокого хедканона, а люди, что выпустили их в свет, не имеют никакого отношения к Мраморным Шершням. Пенбер и Вотройт — абсолютно неканоничные Тим и Худи, собственно, даже само наличие истории у них уже нонсенс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.