ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
373
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Hobo Heart

Настройки текста
      Думала-думала и наконец-то дошла и до него. Персонаж, подписанный как Hobo Heart, он же Бродячее (странствующее) Сердце. Меня Очень просили его расписать, ну что ж, распишем.       И так, создателем сего чуда является некий человечек мужского пола, под ником на девианте, как ChrisOzFulton (ссылка прилагается). Этот персонаж, если верить комментаторам, покорил сердца многих (прям игра слов, лол) и даже удостоился косплея в недалеком 15 году.       Так кто же он такой, этот «сердцеед»? И так, найдя его историю и немного очешуев, прихожу к выводу, что это персонаж либо ангел, либо демон. В описании автора он походил на человека, но при этом страдал сильной эмпатией, плюс ко всему в конце истории у него оказалась пара крылышек. Но то, что это не человек было очевидно с первых строк.       По истории он убивал тех, кто кого-либо огорчал или пугал, можно сказать, что это эдакое подобие нашего Лью, только по-кошернее, да по-саснее и, что говорю я редко, он не Стью (внезапно так). Если сравнивать его историю и историю той же Судьи Ангелов, то наша черноглазая уступает ему в трушности своей истории, но могу сказать, что у него есть некая схожесть с историей Смеющегося Джека.       Отнести Бродягу к крипипасте именно как крипового персонажа мне трудно, так как ни в его истории, ни в нем нету той крипоты, которой ждешь от подобных историй, скорее тут нотка драмы.       Насчет его манеры убивать и его слабых мест хочется сказать отдельно. Начнем с того, что убивая он забирает только сердце жертвы. Ему всегда нужно шесть сердец для дерева, с которым, собственно, он и связан. Это дерево, можно сказать, поддерживает его жизнь за счет того, что он «кормит» его чужими жизнями. Убивает он не абы кого, а обычно тех, кто изменил, обидел или огорчил кого-то, с кем у него отношения (прям недоАмур какой-то), ну и коронная фразочка (куда ж без неё) «Вы цените своё сердце?»(Вы верны своему сердцу?).       Внешность у него специфичная. Светлые волосы, голубые глаза, долговязый паренек, одетый в толстовку и на теле которого красуется некое тату в виде костей (череп, руки-ноги, тело…) ну и рядом с ним крутится небольшая лохматая собачка. Так же, стоит отметить, что данный персонаж, в отличие от остальной толпы, не имел своего имени, и называл себя Gemberling (перевести не смог, сорян).       В общем, персонаж достаточно интересный и довольно оригинален. Из тех, что тут разбирались, его можно ставить вровень с сильнейшими фэндома сего. Персонаж не Стью (что уж больно редкость), персонаж имеет неплохую историю, а так же довольно годного автора-артера, ну и он заслужил свою популярность потом и кровью, за что отдельное уважение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.