ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Чумной Доктор (SCP)

Настройки текста
Пусть нас и дрючат в универе, но я вырвался и сумел написать Это. Данный персонаж не является фендомным вселенной крипипасты, но довольно колоритный и харизматичный. Зацеплю сегодня немного другую ветвь фендомов и раскрою чумного доктора. Почему его? А почему, собственно, и не поговорить о нем? Приступим. И так, сие создание плывет к нам из фендома по SCP, прихватив с собой много интересностей. Так как у него нету своего законного автора, то начнем с того, кто же он такой. Человеком он не является по своей природе, из этого вывод, что он является монстром, который довольно неплохо смахивает на человека. Гуляя по фикбуку (черт дернул заглянуть в уже загаженные ЙАшками фэндомы) натыкалась на работы, где ггшку пейринговали с ЧД (внезапно) и первый вопрос, который возник, а не больно ли ей (порой ему (слэшииик) было сосаться с клювом? Да, у этого существа нету привычного нам рта (точнее он может и есть, но его не видели, хотя попиздеть он умеет, что делает крайне редко, брат-интровертюшка, блт). Его лицо — это всем нам знакомая маска. Но это пол беды, забавно то, что его касания не есть положительны, да и не то он существо, чтобы сношаться с мадамами шлюховатого вида, общающихся словно на зоне просидели или в парадане на кортах. В общем, да, данное существо не шибко любит человечину (разве что если ему её предоставить для операций…). Манера убийства у него достаточно специфична, а именно, убивает он путем операций. К слову, сложно сказать, делает ли он это во вред или же нет, но всё же, последствия его махинаций не шибко приятны. А именно, человека сначала умерщвляют, пичкают различной хренью, после чего человек становится неким подобием зомби и не только убивает людей, а ещё и…. (а вот это и было зачеркнуто, а вариантов у меня много; -]). Назвать его маньяком, убийцей или чем-то сверх опасным сложно, но и встретить его в темном переулке тоже занятие не из приятных. Существо это абсолютно непонятное, но забавное в своем роде. Что радует в этом фендоме, так то, что все персонажи абсолютно продуманные, а потому не веют сьюшностью, набором функций «типичного муньяка/монстра», а потому можно пускать слюнки на них, не боясь наткнуться на кучку говнеца (увы, не на фикбуке, только не там….). Вывод прост, как ху…палец: Чумной Док на то и Чумной Док, он охуенен без всяких слов (немного субъектива), а в целом, это довольно опасный монстр, если примет вас за больного, а это вполне себе вероятнее больше, нежели вас пощадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.