ID работы: 4077246

Невидимка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыт 84467

Настройки текста
      Парня, которого нельзя было назвать человеком из-за его бледности и даже синевы на лице, привязали к операционному столу за ремни по рукам и ногам. Хотя он даже и не двигался, его глаза были чуть закатаны, мешки под глазами ярко выраженные, будто он наркоман какой-то. Это был один из образцов лаборатории в большой мегаполисе, парня с детства был под именем опыт # 84467. Сегодня 84467 сноваожидали новые опыты врачей и ученых. Его окружал уже знакомый запах чего-то странного и непонятного, хотя это был запах хлорки и медицинских инструментов. Парень лежал на холодном хирургическом столе, где по его краям были ремни из коричневой кожи и ничего не предпринимал. Даже когда четверо неизвестных ему людей в халатах, перчатках и масках, которые часто приходили к нему, одновременно всадили по игле в вены, две в руки на локтевом сгибе и две в ногу, в области пальцев. Его вены были вздутые и исколотые иглами, от постоянных инъекции. От этого парень отключился сразу же и исчез в своем подсознание. Сны. Яркие и красочные вот большой дом с застекленнлй верандой, где собралась большая веселая группа людей, они все смеются и едят что-то странное на вид-«я такого никогда не ел»-всплыло в сознание парня. он очнулся от ощущения холода на ногах, открыв глаза он не понял где находится. Улица, люди ходят, вода капает откуда-то сверху, какой-то странный очень высокий серый потолок, он пятнистый, будто объемный. По мокрой дороге ходили силуэты с большими неизветными ему крышами над головами, 84467 не знал что это зонты, на улице был холодный и мокрый октябрь. Парень видел все размыто, наверно из-за препаратов, он пытался подумать о том, где он и кто он, но в голове была пустота. Перед глазами мелькнуло что-то яркое. 84467 не отдавая себе отчет пошел за этим ярким пучком, будто за светлячком, который мелькал среди серого тумана. Парень зашел куда-то где было темно, но не отставал от яркого светлячка. Что-то ярко оранжевого цвета исчезло за темное стеной, парень врезался и сел оперевшись больной спиной об эту стену. -«неприятно. .ноги болят…холодно… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.